*Наливает себе соку и удобно усаживается в кресле*
*Сел в соседнее кресло у камина, не сводя взгляда с провидицы*
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №4 Трава и грибочки!
*Наливает себе соку и удобно усаживается в кресле*
*Сел в соседнее кресло у камина, не сводя взгляда с провидицы*
Хэлкар
Замечательное ощущение - видеть чье-то лицо. *Шакти улыбнулась* Как темные делишки проходят?
Хэлкар
Замечательное ощущение - видеть чье-то лицо. *Шакти улыбнулась* Как темные делишки проходят?
Я польщен, искренне польщен. Улыбаться не буду, ибо моя улыбка вряд ли столь же приятна для глаз, как ваша. А темные делишки все идут и идут... Отдых ложь, есть лишь служение господину на благо его и Мордора. А как вам роль владычицы целого города?
Хэлкар
Я предпочитаю властвовать над морем. Но надо же расшевелить это болотце - иначе так и будут разговаривать о величии прошлого и морщить носы.
Хэлкар
Я предпочитаю властвовать над морем. Но надо же расшевелить это болотце - иначе так и будут разговаривать о величии прошлого и морщить носы.
Море... Властвовать над неукротимыми водами трудно, но еще трудней - над ближними своими. Если не уделять внимания осторожности, в один прекрасный день море может поглотить своего владыку... Не без их помощи. Плести интриги - это жизненное призвание некоторых людей. Надеюсь, что вас такие люди обойдут стороной. А ваше стремление я полностью одобряю. Чем говорить о величии, лучше его строить.
Хэлкар
От всех интриганов никогда не избавиться *пророчица поправила прядь волос* Но можно склонить их к себе на службу.
Хэлкар
От всех интриганов никогда не избавиться *пророчица поправила прядь волос* Но можно склонить их к себе на службу.
Самые верные интриганы - самые опасные, их все же лучше держать на расстоянии - на всякий случай. Глаза и уши повсюду - лучшая защита от заговоров и лучшая основа для собственных интриг.
Хэлкар
В этом вы правы *Она кивнула* Заговоров будет много - но это тоже цена власти. Я предпочту жить среди заговоров, чем среди убогости низших слоев общества
Хэлкар
В этом вы правы *Она кивнула* Заговоров будет много - но это тоже цена власти. Я предпочту жить среди заговоров, чем среди убогости низших слоев общества
Чем выше находишься, тем более шатко положение. Герцог, ставший королем, ужаснется от количества раскрывшихся ему интриг. Но это, как вы и сказали, неотъемлимая часть. Плох тот боец, что не метит в полководцы. Пока правитель способен держать самых заядлых интриганов под контролем, ему власти внутри страны ничто не грозит.
Хэлкар
И средства не слишком то важны в этом случае, что бы там ни говорили. Но я понимаю ваши предосторежения.
Хэлкар
И средства не слишком то важны в этом случае, что бы там ни говорили. Но я понимаю ваши предосторежения.
Согласен. Подобная цель оправдывает средства.
Хэлкар
Но не будем об этом. Эта тема пресная и скучная. Можно перемыть косточки светлым)
Хэлкар
Но не будем об этом. Эта тема пресная и скучная. Можно перемыть косточки светлым)
А кто из светлых вам больше всех не нравится?)
Хэлкар
Гондорцы, конечно. Мерзотненькие голоса у них
Хэлкар
Гондорцы, конечно. Мерзотненькие голоса у них
Абсолютно согласен. И выглядят жутко, морды булавы просят. А вы видели, кого они на бой выставляют? Если б не я, мои орки бы разбежались в ужасе от таких. Небритые, нетрезвые, инвалиды да еще с деревянными мечами!
Хэлкар
Не видела, но ощущала запахи. И поверьте мне, мои люди месяцами на кораблях живут, а так не воняют. Кошмар!
Хэлкар
Не видела, но ощущала запахи. И поверьте мне, мои люди месяцами на кораблях живут, а так не воняют. Кошмар!
У них пожизненный конкурс "кто дольше не помоется", подозреваю... Изводить таких надо!
Хэлкар
А еще обзывают нас варварами. Ну-ну. Нечистые силы, ага, как же. Я хоть знаю как выглядит вода.
Хэлкар
А еще обзывают нас варварами. Ну-ну. Нечистые силы, ага, как же. Я хоть знаю как выглядит вода.
О чем говорить с теми, У кого даже флота нет.
Про рохирримов вообще молчу, они, пардон, живут по пояс в навозе. Лучше бы лошадок на бекон и нам в Мордор слали.
Хэлкар
Выход к морю есть - флота нет. Даже у этих остроухих певчих птичек флота нет - а зовут себя первыми детьми.
О, роххирим! Конелюбы с дегенеративной столицей. Город должен выглядеть как крепость, а если он не выглядит как крепость, то должен быть кораблем. Слышала я рассказы. Незащищенное место да и все из дерева. Умно. Нет что бы хотя бы на берегу реки. Искру кинь - и покааа, городок
Хэлкар
Выход к морю есть - флота нет. Даже у этих остроухих певчих птичек флота нет - а зовут себя первыми детьми.О, роххирим! Конелюбы с дегенеративной столицей. Город должен выглядеть как крепость, а если он не выглядит как крепость, то должен быть кораблем. Слышала я рассказы. Незащищенное место да и все из дерева. Умно. Нет что бы хотя бы на берегу реки. Искру кинь - и покааа, городок
Недалекие люди, что сказать. Тем проще будет нам)
Хэлкар
А эльфы так вообще. С деревьями говорят. С деревьями!
Хэлкар
А эльфы так вообще. С деревьями говорят. С деревьями!
Хоббиты не лучше, скажу я вам... Те - так и вовсе за край заходят.
Древнее зло пробудилось
Сигга
Ой, ты мне льстишь
Bogun
Даже в мыслях не было
Скууучно. Ещё и льстить не хотят
Я снова на ЛР - прям не верится. Дратути (с), что ли.
Bogun
Спать хотят, а тебе лишь бы льстить
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №4 Трава и грибочки!