Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Каминный Зал » У камина №7 Шоу должно продолжаться!

У камина №7 Шоу должно продолжаться!

Сообщений 661 страница 690 из 867

661

Сигга
А с утра не вариант? х)

0

662

Драуглан
Ну я как бы с утра уже еду в Львов, а оттуда дальше х)

0

663

Сигга
И сборы на всю ночь?)

0

664

Драуглан
Ну это уже особый ритуал, выработанный годами х) До рассвета я сижу перед чемоданом, а потом в горячке спихиваю туда все, что вижу х)

0

665

Сигга
А не лучше поспать хотя бы шесть часов? х)

0

666

Драуглан
Не-а, потом высплюсь х)

0

667

Сигга
Странное дело. хД

0

668

Драуглан
Это почему?)

0

669

Сигга
Всю ночь смотреть на чемодан. хД

0

670

Драуглан
Ничё ты не понимаешь. Это медитация хД

0

671

Сигга
Как джедай. хД

0

672

Драуглан
А то ж) Энакин Скайуокер х) Будущий Великий и Ужасный)

0

673

Сигга
Пиши пост, Скайуокер. хД

0

674

Драуглан
А ты?))

0

675

Сигга
После тебя сразу. https://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

676

Драуглан
Какой хитрый х)) Но я хитрее *здесь должен быть хитрый жирный котяра, посматривающий в торону Эсгарота*
А вообще я уже усё. Почти как в той песенке.
Меня здесь просто нет, отключен телефон, угас надежды свет на ответ тебе постом х))

0

677

Кто здесь? Где блондинчик? х)

0

678

Сигга
Это ты про кого? х)

0

679

Драуглан
Про тебя.) Или твои ипостаси х)

0

680

Сигга
Ну я тут. хД

0

681

Драуглан
Ну так давай безумствовать активничать, что ли х)

0

682

Сигга
Предложения? х)

0

683

Драуглан
Блядский, извиняюсь за выражение, цирк по Арде? х)

0

684

Драуглан
Агент Шепчущего и блондиночка Хердис в Дорвинионе х) Твой обновленный нолдо и лаиквенди) Рунийцы, орки, харадцы застрявшие на одном корабле где-то поблизости эльфийских гаваней х) хз как их туда занесло, может просто рулевые кретинос

0

685

Сигга
Охохо, с этим можно поработать. х)

0

686

Драуглан
Не, вот про Хердис серьезно) Я б ею еще поиграла)) Мб когда наш Хэл вернется... хДД

0

687

Сигга
Ну я тоже, мысли интересные, можно что-то придумать)

0

688

Драуглан
Или давай по эльфам?) Как вчера говорили)

0

689

Сигга
Ну это у нас как по-любому) Или ты в основу предлагаешь их включить?)

0

690

Драуглан
Ну если играть по П.Э., то понятно, что в альтернативу, хотя не знаю) Я хотела уже в Т.Э., таких изношенных и озлобленых х) Но да, наверно лучше в альтернативе)

0

Вы здесь » War of the Ring » Каминный Зал » У камина №7 Шоу должно продолжаться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно