Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

:jumping:

0

2

Gabriella

*испытывающе уставилась на Властелина*

Что? На войне всякое было! Хотя, право слово, я не думал, что всё дойдёт так далеко... стоп. Дядя - это же брат отца? *прикидывает* В каком-то смысле, все айнур - браться, нооо... *изжарил мозги и понёс их в морозилку, пока не закипели*.

0

3

Саурон написал(а):

Дядя - это же брат отца? *прикидывает* В каком-то смысле, все айнур - браться, нооо... *изжарил мозги и понёс их в морозилку, пока не закипели*.

К такому Вас жизнь не готовила  :jumping:
На самом деле, я просто хотела трудоустроиться, вот и прибегла к родственным связям)

Всем доброго дня и отличной пятницы!

0

4

Саурон
Придумываете все, не иначе) *пожала плечами*

0

5

Сэлфородэль
А я же предлагал - квест в Дэйле Ответ Севера. Вы можете сыграть посла от Лихалесья, появиться на пирушке. У нас там где-то была посланница из Эсгарота... постучу ей в личку, если появится - у вас будет компаньён на первое время, обсудите расценки на поставку Эсгаротского вина Трандуилу) Если нет - дождитесь Лансериота. А дальше, Кхамул подхватит квест и подкинет вам поводов для волнения.
Gabriella
Придумываю) Тем более, что большую часть войны я спокойненько сидел в тылу и резался с балрогами в карты.

0

6

Саурон
нет вам прощения)

0

7

Саурон
Где? Когда? Куда? *подхватила вещи* Такси! Таксиии!

0

8

Gabriella
О да) И за то, что бананы у Йаванны воровал меня тоже явно простить не собираются)
Сэлфородэль
Было-было) Во флуде, в прошлом. Ну да ладно. Пока - пишите вводный пост о том, как вас заслали в Дэйл с приказом добыть побольше бухла за поменьше денег, можете у ворот с Лансериотом столкнуться, или описать, чем занимаетесь на празднике. Вы там явно не единственный эльф, это следует учитывать. Собственно - можете ходить, Ответ Севера, Рованион.

0

9

Саурон
Спасибо  :flirt:

0

10

Саурон
Мне ответа назгула ждать?

0

11

Хочешь жди, я завтра с утра отпишусь, а нет, можешь писать уже чот

0

12

Bogun написал(а):

Хочешь жди, я завтра с утра отпишусь, а нет, можешь писать уже чот

Чот написала, не заметила, что ты свою каракатицу рядом припарковал, пойду перепишу)

0

13

Сэлфородэль
эт не каракатица =.=

0

14

Bogun написал(а):

эт не каракатица =.=

Еще какая)

0

15

Сэлфородэль написал(а):

Еще какая)

Ты ещё получишь за такую дерзость, женщин =.= С Мордором шутки плохи ;3

0

16

Кстати, если меня не подводит моя дедукция, то Горт отбыл в армию, и мы его теперь не скоро увидим О_о

0

17

Bogun написал(а):

Ты ещё получишь за такую дерзость, женщин =.= С Мордором шутки плохи ;3

Припарковался среди ночи под воротами, людям спать не даешь!

Bogun написал(а):

Кстати, если меня не подводит моя дедукция, то Горт отбыл в армию, и мы его теперь не скоро увидим О_о

Да.

0

18

Сэлфородэль написал(а):

Припарковался среди ночи под воротами, людям спать не даешь!

только охране =.= а они и не должны спть :Р

0

19

Bogun написал(а):

только охране =.= а они и не должны спть :Р

А ты ещё музыку вруби и вся деревня встанет)

0

20

Всему свое время :Р

0

21

Bogun написал(а):

Всему свое время :Р

Вечеринка в Дейле продолжается)

0

22

Сдал ноут в ремонт - теперь перебиваюсь от случая к случаю... Меня там еще не поубивали?

0

23

Сэлфородэль написал(а):

Вечеринка в Дейле продолжается)

не зметно =.=

Халладан написал(а):

Сдал ноут в ремонт - теперь перебиваюсь от случая к случаю... Меня там еще не поубивали?

я б убил =.=

0

24

Bogun
ну извини. -_- Чу я сделаю, если надобность в ремонте вдруг появилась. -_-

0

25

Халладан
нет тебе прощения =.=

0

26

Bogun