Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Драуглан
Ну, без диза ничего не делаем жи. Ждем его хД

0

302

Bogun
Чот тупик какой-то. хД

0

303

Драуглан
В этом и проблема жи

0

304

Короче, попытаюсь опять с Синке связаться. Если, что придется платно заказывать, как я сейчас для Вахи заказал - если там норм сделают, закажу у них тоже. Еле нашел дешево... У всех такие расценки... Эх, а когда-то все на голом энтузиазме делалось.

0

305

Драуглан
Эх, когда это все было-то. всего лишь 8-6 лет назад. Сейчас все эти энтузиасты работают и их время стало платным, ничего удивительного) А новичков очень мало, и конкурировать не могут с тем, что делают профи.

0

306

Bogun
Какие же мы старые. хД Олдфаги. х)

0

307

Драуглан
Ну дык, сколько времени-то прошло)

0

308

И не говори, можно песком сыпать. х)

0

309

Я вот думаю, может таки идейку с авторским проектом поднять? Только менее масштабное. В пределах одного королевства. У меня идейка сюжета есть.

0

310

Драуглан
А я вот думаю, может хоть что-то одно до ума довести?)

0

311

Bogun написал(а):

А я вот думаю, может хоть что-то одно до ума довести?)

Дельная мысль, учитывая, что я еще Ваху потихоньку пилю хД Ну вот не знаю, просто как вспомню, что опять придется опускаться во все эти дебри толкинистики, и серьезно (это же не ЛР) то меня как-то дрожь берет. :confused: Хотя и я люблю Средиземье, но опять же, каждый любит и видит его по-своему. В этом в принципе и плюс и минус)

Со своим проще было бы, тем более не такое масштабное.

0

312

С другой стороны на фэндом проще народ привлечь...

0

313

Хотя сейчас наоборот на авторки прет...

0

314

Драуглан
Это все обсуждали при создании Ваольерморда, все эти плюсы и минусы, и пр.пр, но вы с Феней забили и посли делать Толкина. В общем, Горт, давай так, ты определишься нас 100% что хочешь, и в итоге это доделаем, а но уже надоедает х))

0

315

Bogun
Видимо все-таки авторку, потому что Толкина я наверное не вытяну... Да и после всего, как-то уже опять одно и тоже начинает казаться. х)

0

316

Bogun
Если интересно - озвучу сюжет.

0

317

Драуглан
Интересно, валяй. но предупреждаю (не угражаю, не надейся хДД ), ничего не начну, пока не будет диза. А то, смотрю, он у нас стоит краеугольным камнем))

0

318

Bogun
Окай, х)
В общем объединенное королевство - когда были разные, после одно - при н-х обстоятельствах одно королевство, где путем, а где шантажом и подкупом объединило все другие под одной властью. Объединенное Королевство стоит уже 400 лет, за это время случались мятежи, гражданские войны, но в итоге страна не распадалась все же. Король Р правит страной уже 60 лет, и за это время стало так спокойно, что даже опасно - свои последние годы король проводил за закрытыми дверями своих палат, окружение грызлось за власть и влияние, а в стране многое переменилось - бандиты и грабители, нанятые знатными для своих дел и пределов сфер влияния - местами идет откровенная феодальная раздробленность. В итоге король умирает, завещая трон младшему больному сыну, опекаемому советниками и священниками - тут же находится "достойный" регент из их рядов. Молодая дочь короля заявляет, что трон по праву ее и тут некстати появляется старший брат, вернувшийся из заморских земель, где он наемничал, про которого ходят слухи, что он обучался темной магии и ему служат призраки. Вот и начинается заваруха, плюс еще не слабое движение сепаратистов в ряде регионов. Ну и безумные фанатики Конца Света, которые плодятся день ото дня. Плюс еще всякая мистика происходит местами.

0

319

Драуглан
ну, в принципе, норм, вроде играбельно

0

320

Bogun
Я если честно старшего брата под тебя рисовал. :3
Еще будут всякие полу-мифические создания и парочку исчезнувших рас (или не совсем). Но в основном - люди.

0

321

Драуглан
Да ладна? х) А я себе преступного босса или вора хотел взять х)

0

322

ну так чо, обратно на вальерморд?

0

323

Bogun написал(а):

ну так чо, обратно на вальерморд?

Да) Там и обсудим диз - ибо без грамотного ТЗ - результат хз. А я сделаю заказ)

0

324

Bogun написал(а):

Да ладна? х) А я себе преступного босса или вора хотел взять х)

Чем не босс? х) Будешь главгадом как хотел. хД

0

325

Вот так.

0

326

Король-Колдун написал(а):

Вот так.

Кыш отсюда.

0

327

:jumping:

0

328

:confused:

0

329

Bogun
Я тут аватарки поубирал, а то за рамки многие вылезали, что ужс.

0

330

Фееее, а я даже не помню какая у меня была =.=

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно