Увы, ну пойдем на каталогах активно искать, я еще попробую написать тем, кто раньше тут был. Рекламить-то я и не начинал.
Ну, понадеемся, что ли
Нет, не помню)
Отож, а на Вальерморде мы начинали жи =.=
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2
Увы, ну пойдем на каталогах активно искать, я еще попробую написать тем, кто раньше тут был. Рекламить-то я и не начинал.
Ну, понадеемся, что ли
Нет, не помню)
Ну так там другое.
Ну, понадеемся, что ли
Ага.
Ну так там другое.
чем же?)
Сигга
Кстати, на аве чот не особо беорнинг Х_х ИМХО
Это пока что только картинка в профиле. Ни анкеты, ни персонажа то еще нет хд
А вообще, ребят, что это вы так сразу приуныли. Придут еще люди и все будет супер) Не может же прям все и сразу)
А вообще, ребят, что это вы так сразу приуныли. Придут еще люди и все будет супер) Не может же прям все и сразу)
а нам подавай все и сразу хД
Bogun
Ой, какой ты вредный хД
Будет еще все. Форум классный, вы оба хорошие админы и мастера, насколько я помню. Так что все будет отлично. Просто как в той песне: Не надо печалится хД
Сигга
Я не вредный, трбовательный хД
То было давным давно, мы уже совсем другие люди. Работа меняет людей хД
чем же?)
Ну там так пробная сыгровка, а тут уже непосредственно в игре. х)
Ни анкеты, ни персонажа то еще нет хд
АААААА! Как это вообще?! Ужс. хДД
а нам подавай все и сразу хД
А тож. хД
Пф, ты все еще тот же орк. хД
Ну там так пробная сыгровка, а тут уже непосредственно в игре. х)
Слушаю идеи)
Пф, ты все еще тот же орк. хД
Пф, но в душе другой хД
Слушаю идеи)
Стычку на Изене например) Я за рохов, у тебя отряд дикарей, орков и урук-хай.)
Пф, но в душе другой хД
Голден бой? хДД
Стычку на Изене например) Я за рохов, у тебя отряд дикарей, орков и урук-хай.)
Опять стычска на изене? По моему что не драка, то все время стычка на Изене х))
Кстати, с какого момента игра-то начинается? Я уже и забыл хД
Голден бой? хДД
Точно нет хД
Опять стычска на изене? По моему что не драка, то все время стычка на Изене х))
Кстати, с какого момента игра-то начинается? Я уже и забыл хД
Да не, всегда же Осгилиат)
Ну Гена торопится в Шир сообщить Фродо веселую весть, что у него дома портативное устройство конца света. хД
Точно нет хД
Джек Воробей? хДД
Ну Гена торопится в Шир сообщить Фродо веселую весть, что у него дома портативное устройство конца света. хД
Почему всегда с этого момента? Лучше уж с того, как фродо вышел в Ривенделл, либо с выхода из Ривенделла, имхо.
Джек Воробей? хДД
Уже лучше хД
Не замечал, а вот Изену замечал О_о
Почему всегда с этого момента? Лучше уж с того, как фродо вышел в Ривенделл, либо с выхода из Ривенделла, имхо.
Чтобы время до активных действий потянуть. Вот кстати последние чаще всего выбирали. Хотя насчет выхода из Рива я тоже думаю...
Не замечал, а вот Изену замечал О_о
Странно... Хм. Я как правило видел, что Изенгард-Рохан в этом плане никогда не раскачивались.
Уже лучше хД
Ага, так и запишем. хД
Чтобы время до активных действий потянуть. Вот кстати последние чаще всего выбирали. Хотя насчет выхода из Рива я тоже думаю...
Просто формально, когда Фродо получил кольцо, или когда Гендальф ему все рассказал, ещё много времени прошло до выхода Фродо из Хоббитона, и формально остальное Братство не успело бы прийти в Ривенделл, но почему-то все об этом забывают =.=
Странно... Хм. Я как правило видел, что Изенгард-Рохан в этом плане никогда не раскачивались.
Магия О_о
Вроде как в лучшую сторону, нет? хД
АААААА! Как это вообще?! Ужс. хДД
Неа, ужас начнется, когда я начну писать анкету хД
Просто формально, когда Фродо получил кольцо, или когда Гендальф ему все рассказал, ещё много времени прошло до выхода Фродо из Хоббитона, и формально остальное Братство не успело бы прийти в Ривенделл, но почему-то все об этом забывают =.=
Я помню, поэтому и выбирал этот момент, чтобы растянуть до активных действий. Вообще я больше думал по неканонам играть, а потом выдать обзорный пост - мол прошло пару месяцев, четверо хоббитов были замечены в Бри и т.д.
Магия О_о
Уличная!
Неа, ужас начнется, когда я начну писать анкету хД
ПИШИ!!! *сказал Горт, который все время отлынивает от этого*
ПИШИ!!! *сказал Горт, который все время отлынивает от этого*
Кстати да, ПИШИ!
Хотя я тоже неплохо так задерживаю временами хД
Кстати да, ПИШИ!
Хотя я тоже неплохо так задерживаю временами хД
Да я про анкету хД
С постами просто сложно - у Балазара там целая поэма, насчет ТС тоже надо расписывать, Масадрис тоже - а в рабочие дни еще и задерживают, вот и времени мало. У меня посты в процессе, все уже запланировано, главное время, чтобы сесть и все это оформить в цельный пост, да так, чтобы не отвлекали.) А после работы я еще и выжатый, для таких постов особо сил нет, и надо же еще успеть глянуть серию Готэма перед сном хД
Кстати - Осажденные... И да, раньше мы как-то почаще отписывали)
С постами просто сложно - у Балазара там целая поэма, насчет ТС тоже надо расписывать, Масадрис тоже - а в рабочие дни еще и задерживают, вот и времени мало. У меня посты в процессе, все уже запланировано, главное время, чтобы сесть и все это оформить в цельный пост, да так, чтобы не отвлекали.) А после работы я еще и выжатый, для таких постов особо сил нет, и надо же еще успеть глянуть серию Готэма перед сном хД
Да я понимаю все это. Что ж я не человек, что ли) Сама вот сколько ту же Исмиру задерживала хД
Кстати - Осажденные...
Я забыла хДД
А раньше отписывали чаще, потому что еще другие нас ждали х)
А раньше отписывали чаще, потому что еще другие нас ждали х)
Ну вот ждут. х)
И не только кстати)
И не только кстати)
Ты о чем?)
Вроде как в лучшую сторону, нет? хД
Тебе соврали хд
Я помню, поэтому и выбирал этот момент, чтобы растянуть до активных действий. Вообще я больше думал по неканонам играть, а потом выдать обзорный пост - мол прошло пару месяцев, четверо хоббитов были замечены в Бри и т.д.
Ну, если и так, то можно, почему бы и нет? О_о И как мне брать Боро, если мы не по канонам играем? хД
Бан вам за рекламу других ресурсов =,..,=
Ты о чем?)
О том, что раньше трава была зеленее. хД
Ну, если и так, то можно, почему бы и нет? О_о И как мне брать Боро, если мы не по канонам играем? хД
Ну по ним тоже, просто я имел в виду, что мы на них не зацикливаемся) У Боро кстати сейчас батл за Осгилиат грядет)
Бан вам за рекламу других ресурсов =,..,=
Упс. хД
Пойду нас на каталоги покидаю.
Кстати, кто может покидайте рекламу где-нибудь. х)
Мдэ, для каталогов надо хоть немного игроков завести... Надо рекламить короче, зовите, если у кого есть знакомые рольщики.)
Драуглан
Увы и ах =.=
Ну по ним тоже, просто я имел в виду, что мы на них не зацикливаемся) У Боро кстати сейчас батл за Осгилиат грядет)
Битва за Осгилиат? Неплохо. х)
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2