Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Драуглан написал(а):

Увы, ну пойдем на каталогах активно искать, я еще попробую написать тем, кто раньше тут был. Рекламить-то я и не начинал.

Ну, понадеемся, что ли

Драуглан написал(а):

Нет, не помню)

Отож, а на Вальерморде мы начинали жи =.=

0

362

Bogun написал(а):

Отож, а на Вальерморде мы начинали жи =.=

Ну так там другое. :dontknow:

Bogun написал(а):

Ну, понадеемся, что ли

Ага.

0

363

Драуглан написал(а):

Ну так там другое.

чем же?)

0

364

Bogun написал(а):

Сигга
Кстати, на аве чот не особо беорнинг Х_х ИМХО

Это пока что только картинка в профиле. Ни анкеты, ни персонажа то еще нет хд

0

365

А вообще, ребят, что это вы так сразу приуныли. Придут еще люди и все будет супер) Не может же прям все и сразу)

0

366

Сигга написал(а):

А вообще, ребят, что это вы так сразу приуныли. Придут еще люди и все будет супер) Не может же прям все и сразу)

а нам подавай все и сразу хД

0

367

Bogun
Ой, какой ты вредный хД
Будет еще все. Форум классный, вы оба хорошие админы и мастера, насколько я помню. Так что все будет отлично. Просто как в той песне: Не надо печалится хД

0

368

Сигга
Я не вредный, трбовательный хД
То было давным давно, мы уже совсем другие люди. Работа меняет людей хД

0

369

Bogun написал(а):

чем же?)

Ну там так пробная сыгровка, а тут уже непосредственно в игре. х)

Сигга написал(а):

Ни анкеты, ни персонажа то еще нет хд

АААААА! Как это вообще?! Ужс. хДД

Bogun написал(а):

а нам подавай все и сразу хД

А тож. хД

Bogun написал(а):

Пф, ты все еще тот же орк. хД

0

370

Драуглан написал(а):

Ну там так пробная сыгровка, а тут уже непосредственно в игре. х)

Слушаю идеи)

Драуглан написал(а):

Пф, ты все еще тот же орк. хД

Пф, но в душе другой хД

0

371

Bogun написал(а):

Слушаю идеи)

Стычку на Изене например) Я за рохов, у тебя отряд дикарей, орков и урук-хай.)

0

372

Драуглан написал(а):

Пф, но в душе другой хД

Голден бой? хДД

0

373

Драуглан написал(а):

Стычку на Изене например) Я за рохов, у тебя отряд дикарей, орков и урук-хай.)

Опять стычска на изене? По моему что не драка, то все время стычка на Изене х))
Кстати, с какого момента игра-то начинается? Я уже и забыл хД

Драуглан написал(а):

Голден бой? хДД

Точно нет хД

0

374

Bogun написал(а):

Опять стычска на изене? По моему что не драка, то все время стычка на Изене х))
Кстати, с какого момента игра-то начинается? Я уже и забыл хД

Да не, всегда же Осгилиат)
Ну Гена торопится в Шир сообщить Фродо веселую весть, что у него дома портативное устройство конца света. хД

Bogun написал(а):

Точно нет хД

Джек Воробей? хДД

0

375

Драуглан написал(а):

Ну Гена торопится в Шир сообщить Фродо веселую весть, что у него дома портативное устройство конца света. хД

Почему всегда с этого момента? Лучше уж с того, как фродо вышел в Ривенделл, либо с выхода из Ривенделла, имхо.

Драуглан написал(а):

Джек Воробей? хДД

Уже лучше хД

Драуглан написал(а):

Не замечал, а вот Изену замечал О_о

0

376

Bogun написал(а):

Почему всегда с этого момента? Лучше уж с того, как фродо вышел в Ривенделл, либо с выхода из Ривенделла, имхо.

Чтобы время до активных действий потянуть. Вот кстати последние чаще всего выбирали. Хотя насчет выхода из Рива я тоже думаю...

Bogun написал(а):

Не замечал, а вот Изену замечал О_о

Странно... Хм. Я как правило видел, что Изенгард-Рохан в этом плане никогда не раскачивались.

Bogun написал(а):

Уже лучше хД

Ага, так и запишем. хД

0

377

Драуглан написал(а):

Чтобы время до активных действий потянуть. Вот кстати последние чаще всего выбирали. Хотя насчет выхода из Рива я тоже думаю...

Просто формально, когда Фродо получил кольцо, или когда Гендальф ему все рассказал, ещё много времени прошло до выхода Фродо из Хоббитона, и формально остальное Братство не успело бы прийти в Ривенделл, но почему-то все об этом забывают =.=

Драуглан написал(а):

Странно... Хм. Я как правило видел, что Изенгард-Рохан в этом плане никогда не раскачивались.

Магия О_о

0

378

Bogun написал(а):

Вроде как в лучшую сторону, нет? хД

Драуглан написал(а):

АААААА! Как это вообще?! Ужс. хДД

Неа, ужас начнется, когда я начну писать анкету хД

0

379

Bogun написал(а):

Просто формально, когда Фродо получил кольцо, или когда Гендальф ему все рассказал, ещё много времени прошло до выхода Фродо из Хоббитона, и формально остальное Братство не успело бы прийти в Ривенделл, но почему-то все об этом забывают =.=

Я помню, поэтому и выбирал этот момент, чтобы растянуть до активных действий. Вообще я больше думал по неканонам играть, а потом выдать обзорный пост - мол прошло пару месяцев, четверо хоббитов были замечены в Бри и т.д.

Bogun написал(а):

Магия О_о

Уличная!

Сигга написал(а):

Неа, ужас начнется, когда я начну писать анкету хД

ПИШИ!!! *сказал Горт, который все время отлынивает от этого*

0

380

Драуглан написал(а):

ПИШИ!!! *сказал Горт, который все время отлынивает от этого*

Кстати да, ПИШИ! :D
Хотя я тоже неплохо так задерживаю временами хД

0

381

Сигга написал(а):

Кстати да, ПИШИ!
Хотя я тоже неплохо так задерживаю временами хД

Да я про анкету хД
С постами просто сложно - у Балазара там целая поэма, насчет ТС тоже надо расписывать, Масадрис тоже - а в рабочие дни еще и задерживают, вот и времени мало. У меня посты в процессе, все уже запланировано, главное время, чтобы сесть и все это оформить в цельный пост, да так, чтобы не отвлекали.) А после работы я еще и выжатый, для таких постов особо сил нет, и надо же еще успеть глянуть серию Готэма перед сном хД
Кстати - Осажденные... И да, раньше мы как-то почаще отписывали)

0

382

Драуглан написал(а):

С постами просто сложно - у Балазара там целая поэма, насчет ТС тоже надо расписывать, Масадрис тоже - а в рабочие дни еще и задерживают, вот и времени мало. У меня посты в процессе, все уже запланировано, главное время, чтобы сесть и все это оформить в цельный пост, да так, чтобы не отвлекали.) А после работы я еще и выжатый, для таких постов особо сил нет, и надо же еще успеть глянуть серию Готэма перед сном хД

Да я понимаю все это. Что ж я не человек, что ли) Сама вот сколько ту же Исмиру задерживала хД

Драуглан написал(а):

Кстати - Осажденные...

https://vk.com/images/stickers/67/64.png
Я забыла хДД
А раньше отписывали чаще, потому что еще другие нас ждали х)

0

383

Сигга написал(а):

А раньше отписывали чаще, потому что еще другие нас ждали х)

Ну вот ждут. х)
И не только кстати)

0

384

Драуглан написал(а):

И не только кстати)

Ты о чем?)

0

385

Сигга написал(а):

Вроде как в лучшую сторону, нет? хД

Тебе соврали хд

Драуглан написал(а):

Я помню, поэтому и выбирал этот момент, чтобы растянуть до активных действий. Вообще я больше думал по неканонам играть, а потом выдать обзорный пост - мол прошло пару месяцев, четверо хоббитов были замечены в Бри и т.д.

Ну, если и так, то можно, почему бы и нет? О_о И как мне брать Боро, если мы не по канонам играем? хД

0

386

Бан вам за рекламу других ресурсов =,..,=

0

387

Сигга написал(а):

Ты о чем?)

О том, что раньше трава была зеленее. хД

Bogun написал(а):

Ну, если и так, то можно, почему бы и нет? О_о И как мне брать Боро, если мы не по канонам играем? хД

Ну по ним тоже, просто я имел в виду, что мы на них не зацикливаемся) У Боро кстати сейчас батл за Осгилиат грядет)

Bogun написал(а):

Бан вам за рекламу других ресурсов =,..,=

Упс. хД

0

388

Пойду нас на каталоги покидаю.

Кстати, кто может покидайте рекламу где-нибудь. х)

0

389

Мдэ, для каталогов надо хоть немного игроков завести... Надо рекламить короче, зовите, если у кого есть знакомые рольщики.)

0

390

Драуглан
Увы и ах =.=

Драуглан написал(а):

Ну по ним тоже, просто я имел в виду, что мы на них не зацикливаемся) У Боро кстати сейчас батл за Осгилиат грядет)

Битва за Осгилиат? Неплохо. х)

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно