Уже хД Разрубила, вытащила с него все ценности и теперь пора убивать космодесантников Хаоса
Довик или Марин?)
Пора убивать лоялистов...
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2
Уже хД Разрубила, вытащила с него все ценности и теперь пора убивать космодесантников Хаоса
Довик или Марин?)
Довик или Марин?)
Довик)
Давно уже не играла)
Ты все только хвастаешься хД
Довик)
Давно уже не играла)
Вторую часть уже проходишь?) Она самая шикарная.) Я третью добиваю потихоньку)
Ты все только хвастаешься хД
Типа намек? хД
Вторую часть уже проходишь?) Она самая шикарная.) Я третью добиваю потихоньку)
Я еще первую только
Типа намек? хД
Типа да
Я еще первую только
Тогда у тебя пока только ксеносы хД
Типа да
Солнце, я как оклемаюсь, все отпишу - сам уже хочу, сколько раз в голове проматывал, но вот жеж зараза напала х)
Тогда у тебя пока только ксеносы хД
Там сейчас как раз хаоситы новобранцев похищают, ну и орки, конечно еще есть в другой миссии. Но в Спейсмарин они веселее, особенно когда ботинком голову пробиваешь хДД
Солнце, я как оклемаюсь, все отпишу - сам уже хочу, сколько раз в голове проматывал, но вот жеж зараза напала х)
Да все нормально) Я жду, сколько нужно) Выздоравливай)
Там сейчас как раз хаоситы новобранцев похищают, ну и орки, конечно еще есть в другой миссии. Но в Спейсмарин они веселее, особенно когда ботинком голову пробиваешь хДД
Тогда ты во вторую играешь)
Да все нормально) Я жду, сколько нужно) Выздоравливай)
Да я итак уже слишком затянул...)
Тогда ты во вторую играешь)
Да?) Я что-то перепутала хД В Хаос Райсинг, короче х)
Да я итак уже слишком затянул...)
Нормально) Не переживай по этому поводу)
Да?) Я что-то перепутала хД В Хаос Райсинг, короче х)
Это вторая часть, начинать надо по идее с первой, тогда и все достижения оттуда во вторую перейдут и можно будет дальше их развивать)
Ну и целость сюжета)
У меня всего 4 смайла видно =.=
Bogun
У меня еще два маленькие видно.
Это вторая часть, начинать надо по идее с первой, тогда и все достижения оттуда во вторую перейдут и можно будет дальше их развивать)
Ну и целость сюжета)
Но это же первая часть игры, и ты сам говорил, что надо начинать с нее.
Сигга
Да, точняк, не заметил О_о
Bogun
Их не видно за гигантскими котами хд
Сигга
Ага хД
Горт, посмотришь шаблон, ок?
Но это же первая часть игры, и ты сам говорил, что надо начинать с нее.
Нет... Там же две части сразу идут - когда выбор кампании идет, сначала выбираешь дов, потом ужу хаос рисинг)
Горт, посмотришь шаблон, ок?
Шаблон то, что надо!)
А смайлы просто не все добавил, и еще думаю, что котов то ли убрать может совсем, а то они дейсвительно огромные...
Нет... Там же две части сразу идут - когда выбор кампании идет, сначала выбираешь дов, потом ужу хаос рисинг)
Поняла)
котов то ли убрать может совсем, а то они дейсвительно огромные...
А нельзя их как-то поменьше сделать?)
А нельзя их как-то поменьше сделать?)
Можно попробовать копировать прямо из окошка стикеров, может тогда будут меньше) Других возможностей в этом скрипте вроде бы нет.
мимокрокодил
мимокрокодил
прямобегемот?
Bogun
Может тебе в Гундабе подыграть? Посланник скажем из Гулдора?
Сейчас Сигга еще напишет, в Эсгароте один квест начнем, надеюсь ты подсобишь) А то надо как-то уже начинать, чтобы видели что у нас игра идет. Пустые игровые форумы отпугивают...
Так и пока повременю с Геной.
Может тебе в Гундабе подыграть? Посланник скажем из Гулдора?
Можно, только бы сюжет придумать.
Сейчас Сигга еще напишет, в Эсгароте один квест начнем, надеюсь ты подсобишь) А то надо как-то уже начинать, чтобы видели что у нас игра идет. Пустые игровые форумы отпугивают...
Окей, конечно же, без б. С радостью подыграю.
Так и пока повременю с Геной.
А чо так?
Можно, только бы сюжет придумать
Такс. Ты вождь уже или как?
Окей, конечно же, без б. С радостью подыграю.
Гут.
А чо так?
Да мне его проще мастером отыграть, когда надо, а так вкусная роль для кого-нибудь будет.
Я все еще думаю над Теоденом, Даином и Брандом, Имрахилем и Деней. А может и никого из них. Вообще надо из ТБ кого-то взять, но там по-любому неканон будет. Только пока думаю кто и откуда.
Такс. Ты вождь уже или как?
Ещё не определился хДД
Как раз в раздумиях)
Я все еще думаю над Теоденом, Даином и Брандом, Имрахилем и Деней. А может и никого из них. Вообще надо из ТБ кого-то взять, но там по-любому неканон будет. Только пока думаю кто и откуда.
Да, я вот тоже не могу определиться, кого вторым взять.
Ещё не определился хДД
Как раз в раздумиях)
Ну смотри, можно либо с твоего восхождения начать, либо чего тянуть кота за причинное место, сразу уже)
Да, я вот тоже не могу определиться, кого вторым взять.
Сложнее только платье перед свадьбой выбирать. хДДД
Ну смотри, можно либо с твоего восхождения начать, либо чего тянуть кота за причинное место, сразу уже)
Вот не могу определиться. С одной стороны, этим можно затянуть игру, пока не появится народ, а с другой, как ты говоришь, чего кота тянуть хД
Сложнее только платье перед свадьбой выбирать. хДДД
Ага, есть такое хД Хотя и это иногда быстрее бывает х))
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2