Тогда, получается, ты охотишься на бабочек и травку?
ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ВЕЧЕР! хДД
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2
ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ВЕЧЕР! хДД
Богун, вообще беорнинги же мяса особо не едят, вообщет) А если и жрут, то медведем проще)
Не странно, что я такая худенькая. Мало того, что не медведь, так вообще на бобах и пчелином меде живу хД
Точно, как я мог забыть... Женщина, пиши анкету, и по дороге борща нам намути х)
Охохо, будете вы при мне борщ есть, как рак на горе свистнет хД Что-то попроще попроси хД
На орчью вашу братию) Ну иногда и на мясо.
Ой, а сам то, хлебожуй
Я нее... Я люблю мясцо.
Не как орки, не как орки. хД
На орчью вашу братию) Ну иногда и на мясо.
Кстати вы же делаете знаменитые дорожные хлебцы и медовые лепешки! Круче только крэм эльфийский.
Ну не веганы совсем. Просто не фанатеют. Канон жи
Ну, не сказал бы что прям все такие. Такой однозначно был Беорн, а остальные беорнинги, в большей своей массе были обычными жителями этих земель, которых оный взял под свое управление, и я прям сомневаюсь, что все они отказались от мяса после этого. Да и вообще, я против такого подхода не против, просто меня именно "охота" навела на вопрос)
Я нее... Я люблю мясцо.
Ты к дочери моей не подходи..
Охохо, будете вы при мне борщ есть, как рак на горе свистнет хД Что-то попроще попроси хД
Сделаешь пирог?
Ну, не сказал бы что прям все такие. Такой однозначно был Беорн, а остальные беорнинги, в большей своей массе были обычными жителями этих земель, которых оный взял под свое управление, и я прям сомневаюсь, что все они отказались от мяса после этого. Да и вообще, я против такого подхода не против, просто меня именно "охота" навела на вопрос)
Короче, не веганы но и не фанаты)))
Ну хоть на хлеб поплюй, что бы типа "готовила" что-то хД
Короче, не веганы но и не фанаты)))
А проще сказать, всеядны, как и все люди хД
А проще сказать, всеядны, как и все люди хД
Это неинтересна)
Видар
Ага, слишком прозаично звучит хД
Bogun
Никакой поээзии
Будет повеселее! хД
Я ж умру от интереса хД
Ага и я во всем виноват железно. хД
Ну-ну, не только ты хД
Видар
Ну куда ж нам оркам-то х)
Ну куда ж нам оркам-то х)
Ага. Все сидите в кустах и ждете, как бы жену-красавицу украсть
Ага. Все сидите в кустах и ждете, как бы жену-красавицу украсть
Неа, не просто жену, но и мать. Если не мать, то даже не взглянем. Нам нужны не только вдовцы, но и сироты, а то кто ж нам мстить будет, как не сироты, воспитанные лицами ненавистью к нам?
Неа, не просто жену, но и мать. Если не мать, то даже не взглянем. Нам нужны не только вдовцы, но и сироты, а то кто ж нам мстить будет, как не сироты, воспитанные лицами ненавистью к нам?
Подход однако фундаментальный. Хвалю!)
Сделаешь пирог?
Тебе с эльфа, с орка, с человечинки? хД
Ну хоть на хлеб поплюй, что бы типа "готовила" что-то хД
Могу еще сделать вам яйца всмятку хД
Не боись, папуль. У меня кое-где дубинка крепкая припрятана хД
Подход однако фундаментальный. Хвалю!)
А то, уж кто-кто, а мы свою работу знаем и любим ;3
Ух ты наша хоозяюшка х)
так и хочется спошлить, но я сдержусь, и предположу что в Караганде х)
Я ж умру от интереса хД
Немного осталось терпеть. хД
Bogun
Видар
Что-то у меня такое чувство, что у мужиков с орками договор древний есть. Как жена постарела, надоела, детей родила, муж ее посылает на перекресток за водой, где орки ее и крадут хД
Ну порадуй отца, дай кавалеров от дочери погонять)
А то, уж кто-кто, а мы свою работу знаем и любим ;3
Оно заметно))
Что-то у меня такое чувство, что у мужиков с орками договор древний есть. Как жена постарела, надоела, детей родила, муж ее посылает на перекресток за водой, где орки ее и крадут хД
Да ты чтоооо! Нееееееет. Глуууупости
С яблочком можно? х)
Ну порадуй отца, дай кавалеров от дочери погонять)
Выкуп-то наверное придется готовить видимо. хДД
Да ты чтоооо! Нееееееет. Глуууупости
Выкуп-то наверное придется готовить видимо. хДД
В яблочко)
За грибами, ты что, папку не слушала?
Оно заметно))
Нас спалили, прячемся хД
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2