Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Катудавар написал(а):

Совсем недавно это было.  
Даже не заметил.

Все-то каких-то. хД

0

62

:rain:

0

63

%-)

0

64

:rain:

0

65

Проверка

0

66

Катудавар написал(а):

Ты у нас Горт?

0

67

Исилендил написал(а):

Ты у нас Горт?

Я...

0

68

Хлом, хой-хой, хлоп! :crazyfun:

0

69

Динь-дон-дон.

0

70

Я как гляну, то и тут тоже, безудержное веселье

0

71

И не говори, братан

0

72

Какого хера в подписи все значки не отображаются?  (`Дґ)

0

73

И почему после отправки сообщения оно в кєше сохраняется и остается в оке для ввода? (°-°)...( °°)

0

74

Lanserioth написал(а):

Динь-дон-дон. Все норм вроде. Дон-дон.

Bogun написал(а):

И почему после отправки сообщения оно в кєше сохраняется и остается в оке для ввода? (°-°)...( °°)

Это скрипт сохранения постов.

Кстати скрипт отправки быстрых сообщений работает хорошо, динь-динь-дон-дон. :jumping:

0

75

Lanserioth написал(а):

Ты в коде не прописал.)

0

76

Том Бомбадил написал(а):

Ты в коде не прописал.)

Прописал, просто после сохранения они удаляются. Сам попробуй скопировать мой статус в вк, и отправить его тут :suspicious:

0

77

Bogun написал(а):

Прописал, просто после сохранения они удаляются. Сам попробуй скопировать мой статус в вк, и отправить его тут

(`Дґ)

0

78

Bogun написал(а):

Прописал, просто после сохранения они удаляются. Сам попробуй скопировать мой статус в вк, и отправить его тут

Похоже в таком порядке эти значки какой-то из скриптов затрагивают... :dontknow:

0

79

Том Бомбадил написал(а):

Похоже в таком порядке эти значки какой-то из скриптов затрагивают...

Нифига, раньше все норм было, когда я вв 13 году ставил их в подпись

0

80

Bogun написал(а):

Нифига, раньше все норм было, когда я вв 13 году ставил их в подпись

Ну значит видимо теперь он затрагивает - потому что я новых скриптов добавил - быстрые сообщения и сохранение постов. Кхм...

0

81

Том Бомбадил написал(а):

Похоже в таком порядке эти значки какой-то из скриптов затрагивают...

Это просто мубб выделывается =.=

0

82

Bogun написал(а):

Это просто мубб выделывается =.=

Возможно...

Кстати насколько по твоему нужен скрипт сохранения постов? А то я что-то уже замаялся старые сообщения стирать каждый раз... хД Вроде же все все равно в ворде обычно пишут.

0

83

Том Бомбадил
Думаю, не надо, в браузерах, обычно есть небольшое автосохранение, не у 100% случаев, но все же срабатывает... Ну и + иногда пишут в других местах. А стирать каждый раз раздражает.

0

84

Bogun написал(а):

Том Бомбадил
Думаю, не надо, в браузерах, обычно есть небольшое автосохранение, не у 100% случаев, но все же срабатывает... Ну и + иногда пишут в других местах. А стирать каждый раз раздражает.

И я того же мнения. Убрал.

Кстати, админку тебе давать-то? Или модера?

0

85

Том Бомбадил
что не жалко, то давай. Я пока что не уверен, на сколько хочу внимать в дела амс, и хочу ли вообще...)

0

86

Bogun написал(а):

что не жалко, то давай. Я пока что не уверен, на сколько хочу внимать в дела амс, и хочу ли вообще...)

Ну кину тогда в модеры, чтобы админку видел)

0

87

Том Бомбадил
Окай, посмотрим, что там есть, и как.

0

88

А там тухленько, как я гляну хД

0

89

У меня, кстати, автосохранение все ещё работает

0

90