Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Bogun написал(а):

Дэдшот таковым никогда и не был

Ну я просто думала, что наемный убийца все же должен быть, хоть и не маньяком, но как-то менее слезливым и сентиментальным)

0

992

Сигга написал(а):

Ну я просто думала, что наемный убийца все же должен быть, хоть и не маньяком, но как-то менее слезливым и сентиментальным)

А вот и нет. Дэдшот чисто по канону. Ради дочери готов на все. И Деньги зарабатывал именно для дочери. И вообще, он с начала был Героем, но однажды переступил грань и его Бэтс за это посадил =;3

0

993

Драуглан написал(а):

После трены да, я думаю до часу ночи как обычно не засну.)

Отлично, тогда я тебе стукну потом ;3 Когда буду готов к обсуждению)

Драуглан написал(а):

Ну не единственная...

В Стреле тоже отряд не особо был =.=

Драуглан написал(а):

Ладно, попробую заценить как-нибудь.

Что именно?

0

994

Bogun
По канону, так по канону, но мне все равно как-то не очень)
И Джокер. Самые высокие ожидания и... Нет, он конечно шикарный. Пока рот не открывал)

0

995

Хэлкар
Не свисти! *ударила палкой промеж глаз*

0

996

Сигга
Вот это и смешит, люди сами себе что-то понадумывали, а потом требуют того, чего и не должно быть хД
Джокер... Это противоречиво, очень =.= С одной стороны, вроде бы все норм, а с другой, что-то непонятное, и вообще как-то маловато времени ему дали, что бы можно было хорошо все оценить. В общеМ, надежда на сольник Афлека)

0

997

Bogun написал(а):

В Стреле тоже отряд не особо был =.=

Да я про мульт все)

Хэлкар написал(а):

Айнанэнанэ.

Пыдыдыщ!

Bogun написал(а):

Что именно?

Отрядик полностью.

Bogun написал(а):

Отлично, тогда я тебе стукну потом ;3 Когда буду готов к обсуждению)

Гут) Глянь анкету Хэла)

Bogun написал(а):

А вот и нет. Дэдшот чисто по канону. Ради дочери готов на все. И Деньги зарабатывал именно для дочери. И вообще, он с начала был Героем, но однажды переступил грань и его Бэтс за это посадил =;3

И его решили сделать нигой... https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

998

Bogun написал(а):

Вот это и смешит, люди сами себе что-то понадумывали, а потом требуют того, чего и не должно быть хД

Ну в принципе да, соглсна с этим. Если б ждала менее сурового, то бы понравился)
На Джокера все же еще надеюсь. И надеюсь, что лучше раскроют его. А не просто пафосным сутенером, у которого крыша едет.
Но судя даже по вчерашнему просмотру БпС с вырезанными сценами, возможно, что и Отряд первоначально был лучше)

0

999

Драуглан написал(а):

И его решили сделать нигой...

https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

1000

Сигга
http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно