Дэдшот таковым никогда и не был
Ну я просто думала, что наемный убийца все же должен быть, хоть и не маньяком, но как-то менее слезливым и сентиментальным)
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2
Дэдшот таковым никогда и не был
Ну я просто думала, что наемный убийца все же должен быть, хоть и не маньяком, но как-то менее слезливым и сентиментальным)
А вот и нет. Дэдшот чисто по канону. Ради дочери готов на все. И Деньги зарабатывал именно для дочери. И вообще, он с начала был Героем, но однажды переступил грань и его Бэтс за это посадил =;3
После трены да, я думаю до часу ночи как обычно не засну.)
Отлично, тогда я тебе стукну потом ;3 Когда буду готов к обсуждению)
Ну не единственная...
В Стреле тоже отряд не особо был =.=
Ладно, попробую заценить как-нибудь.
Что именно?
Bogun
По канону, так по канону, но мне все равно как-то не очень)
И Джокер. Самые высокие ожидания и... Нет, он конечно шикарный. Пока рот не открывал)
Хэлкар
Не свисти! *ударила палкой промеж глаз*
Сигга
Вот это и смешит, люди сами себе что-то понадумывали, а потом требуют того, чего и не должно быть хД
Джокер... Это противоречиво, очень =.= С одной стороны, вроде бы все норм, а с другой, что-то непонятное, и вообще как-то маловато времени ему дали, что бы можно было хорошо все оценить. В общеМ, надежда на сольник Афлека)
В Стреле тоже отряд не особо был =.=
Да я про мульт все)
Айнанэнанэ.
Пыдыдыщ!
Что именно?
Отрядик полностью.
Отлично, тогда я тебе стукну потом ;3 Когда буду готов к обсуждению)
Гут) Глянь анкету Хэла)
А вот и нет. Дэдшот чисто по канону. Ради дочери готов на все. И Деньги зарабатывал именно для дочери. И вообще, он с начала был Героем, но однажды переступил грань и его Бэтс за это посадил =;3
И его решили сделать нигой...
Вот это и смешит, люди сами себе что-то понадумывали, а потом требуют того, чего и не должно быть хД
Ну в принципе да, соглсна с этим. Если б ждала менее сурового, то бы понравился)
На Джокера все же еще надеюсь. И надеюсь, что лучше раскроют его. А не просто пафосным сутенером, у которого крыша едет.
Но судя даже по вчерашнему просмотру БпС с вырезанными сценами, возможно, что и Отряд первоначально был лучше)
И его решили сделать нигой...
Сигга
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2