Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Что за бред? О_о

0

92

Уф, вроде все.

0

93

Ща попробуем...

0

94

О, перестало работать

0

95

Bogun написал(а):

О, перестало работать

Отлично!

0

96

Ну, и чо по чем? На какой стадии старта? На какой стадии дизайн? На каком этаппе стартуем?

0

97

Bogun написал(а):

Ну, и чо по чем? На какой стадии старта? На какой стадии дизайн? На каком этаппе стартуем?

Да последние штрихи остались по сути, не считая дизайна о котором я сейчас узнавать буду. По этапу - в сюжете прописано.

0

98

Том Бомбадил
Мне лень читать, в двух словах можн? Как с правилами обстоят дела? А то у нас что тут в админке, что там в админке как-то ваще ни о чем

0

99

Bogun написал(а):

Мне лень читать, в двух словах можн? Как с правилами обстоят дела? А то у нас что тут в админке, что там в админке как-то ваще ни о чем

Правила готовы и выложены.
В двух словах - Гена узнал, что Кольцо хоббита скорее всего то самое и спешит в Шир. В это время готовится нападение на Осгилиат и Темнолесье.
А сюжетные квесты я еще завтра выложу остальные. Можешь тоже что-то придумать. х)

0

100

Том Бомбадил
Я так понимаю, фродо и остальные хранители ещё не вышли, о предательстве Сару ещё не знают.

0

101

Bogun написал(а):

Я так понимаю, фродо и остальные хранители ещё не вышли, о предательстве Сару ещё не знают.

Совершенно верно.

0

102

Том Бомбадил
забыли в правилах указать, какие персы на мастерском попечении

0

103

И  я уже себе 4 перса надумал, лоль хД

0

104

Bogun написал(а):

забыли в правилах указать, какие персы на мастерском попечении

В списке персонажей будут указаны. Там не особо много решили брать.

Bogun написал(а):

И  я уже себе 4 перса надумал, лоль хД

Щикарно. хД
Я пока два. х)

0

105

Том Бомбадил написал(а):

В списке персонажей будут указаны. Там не особо много решили брать.

Не особо много запрещать, или не особо много в список персонажей брать в цлом?

Том Бомбадил написал(а):

Щикарно. хД

Ага, а у нас тут только 3 разрешено жи :D

0

106

Bogun написал(а):

Не особо много запрещать, или не особо много в список персонажей брать в цлом?

Не особо много брать под свою опеку - и то, не исключается возможность игрокам занять эти роли.

Bogun написал(а):

Ага, а у нас тут только 3 разрешено жи

Да все свои же, тем более модеру - почему бы и нет, если уверен, что потянешь)

0

107

:D ну, надо бы с начала что-то начать, а то пока что разговоры хД

0

108

Bogun написал(а):

ну, надо бы с начала что-то начать, а то пока что разговоры х

Это да. хД

0

109

Диз будет либо на этих выходных уже, либо в конце следующей недели.

0

110

Зашибись хД Да и вообще, тут никого кроме нас =(

0

111

Bogun написал(а):

Зашибись хД Да и вообще, тут никого кроме нас =(

Ну я вот думаю... Подождать уже диза, или хотя бы своих зазвать пораньше?

0

112

Том Бомбадил
НУ вот хз... Сам смотри)

0

113

Bogun написал(а):

НУ вот хз... Сам смотри)

А что у тебя за персонажи, если не секрет?)

0

114

Том Бомбадил написал(а):

А что у тебя за персонажи, если не секрет?)

Боромир, Назгул, Вождь неканоничного племени и Орк... Либо вместо Боромира ещё какой-то южанин по типу Дрейвена :dontknow:

0

115

Bogun написал(а):

Боромир, Назгул, Вождь неканоничного племени и Орк... Либо вместо Боромира ещё какой-то южанин по типу Дрейвена

Бери Боро, вот по-моему из всех кого я знаю, лучше никто не сыграет!) :cool:
Я пока только знаю, что Драуглан будет и Теоден. Пока над остальными не думаю, возможно придется помастерить итак. хД Хотя из темных мб тоже кого-то возьму отдельным персонажем.

0

116

Том Бомбадил написал(а):

Я пока только знаю, что Драуглан будет и Теоден.

у тебя? И кто такой Драуглан? :stupor:

0

117

Bogun написал(а):

у тебя? И кто такой Драуглан?

Ага.
Ну я начинал играть его в флеше на ЛР. Эльф, правда я так и не решил из каких мест родом. Немножко обкатали персонажей тогда, а теперь надо уже сочинить полное био. хД

0

118

Ну, тогда надо бы уже завершать с наполнением, и начинать зазывать людей, что ли х)

0

119

Bogun написал(а):

Ну, тогда надо бы уже завершать с наполнением, и начинать зазывать людей, что ли х)

С наполнением уже почти все - к выходным думаю уже все будет, как раз может и диз подъедет.)
А нет, сначала своих позовем, а на следующей неделе уже откроемся официально - во все каталоги не каталоги покидаю. =)

0

120

Том Бомбадил
Наполнением сам занимался, или с кем-то? https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно