Наполнением сам занимался, или с кем-то?
Все сам...
Ну правила Феня еще подкрутил. С остальным, как видишь сам вожусь.
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2
Наполнением сам занимался, или с кем-то?
Все сам...
Ну правила Феня еще подкрутил. С остальным, как видишь сам вожусь.
Том Бомбадил
А вот в админке почему не писал? Я-то мороз-мороз, но что-то да и помог бы... Хотя... В админках обычно все так тухло...
админках обычно все так тухло...
Вот-вот... Видишь, даже тут активнее идет.)
Да уж, да уж... Это же печально, на самом-то деле...
Да уж, да уж... Это же печально, на самом-то деле...
Щито поделать... Зато хоть понятно кому оно интересно. В общем, остались только мы - как и было предсказано. хД
Щито поделать... Зато хоть понятно кому оно интересно. В общем, остались только мы - как и было предсказано. хД
Это пр и том, что изначально я не за толкина
Bogun
Ну... Говорилось то это еще на Лр...
Том Бомбадил
Да ладно... кст, я так понял диз уже на выхах?
Да ладно... кст, я так понял диз уже на выхах?
Ага, по крайней мере обещали уже как крайний срок. Как раз кое-что еще за сегодня-завтра подрихтую, пока у меня выходные.
Надо бы что-то тоже сделать, пока выхи... но как-то так лень
Надо бы что-то тоже сделать, пока выхи... но как-то так лень
Есть такое... Фильмы там, еще всякое нужное...
Есть такое... Фильмы там, еще всякое нужное...
Сериалы, не фильмы хД
Bogun
Ага, но у меня их мало - Викингов теперь ждать (хотя я сильно разочарован), Последнее Королевство ждать, второй серии нового сезона ИП до понедельника ждать х)
Том Бомбадил
А я вот последнее время много сериалов смотрю =.=
А я вот последнее время много сериалов смотрю =.=
Какие?
Кстати Доктора смотреть стоит?
Какие?
Кстати Доктора смотреть стоит?
Доктора Кто? Ну, если дешевые эффекты тебе не помеха, и слегка абсурдность происходящего, то да, опредееленно стоит. Это классика, пусть и новая. ДА и актерочка там всегда на высоте. Частенько рядос асурдными сериями стоят просто шедевральные. Да и каждые 3 сезона все обновляется, как режисеры, так и актеры, что приводит к смене обстановки в сериале в целом, так что приесться не успевает. Лично я доволен просмотром.
Сейчас смотрю Тру Детектив, и Братья по Оружию. Ещё посмотрел Волшебников. Планирую начать смотреть Люцифера и Демиэна... Ну и в ближайшее время хочу взяться все-таки за 2-4 сезоны Викингов. Ну и может закончу с темой ВМВ Тихий Океан посмотрю.
Доктора Кто? Ну, если дешевые эффекты тебе не помеха, и слегка абсурдность происходящего, то да, опредееленно стоит. Это классика, пусть и новая. ДА и актерочка там всегда на высоте. Частенько рядос асурдными сериями стоят просто шедевральные. Да и каждые 3 сезона все обновляется, как режисеры, так и актеры, что приводит к смене обстановки в сериале в целом, так что приесться не успевает. Лично я доволен просмотром.
Сейчас смотрю Тру Детектив, и Братья по Оружию. Ещё посмотрел Волшебников. Планирую начать смотреть Люцифера и Демиэна... Ну и в ближайшее время хочу взяться все-таки за 2-4 сезоны Викингов. Ну и может закончу с темой ВМВ Тихий Океан посмотрю.
Доктора я как-то еще по школе смотрел неотрывно... Тогда заходило.
Волшебники?
Поколение Убийц кстати можешь глянуть.
Том Бомбадил
Волшебники - Молодые люди, слегка за двадцать, изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но еще и очень опасен.
Том Бомбадил
Не, пока что Поколение Убийц смотреть не буду. Мне и Братья по Оружию трудно дается. Смотреть стиль Милитари - не особо мое... Но на заметочку возьму.
А вообще, отличная штука для отчетности по сериалам - https://myshows.me/Bogun тут все сериалы что я смотрел, смотрю, буду или бросил смотреть хД (не сочти за рекламу) хД
Bogun
Ок, полажу у тебя там.
Bogun
Ого, да ты прям гуру сериалов.
Bogun
Лига справедливости: Xроники богов и монстров - это продолжение полнометражки?
Том Бомбадил
Задрот, что ж поделать?)
Это предыстория... Пока что. Первые три серии. Но вроде как должно быть продолжение, и оно уже будет после полнометражки... Но эти три миника просто великолепны)
Это предыстория... Пока что. Первые три серии. Но вроде как должно быть продолжение, и оно уже будет после полнометражки... Но эти три миника просто великолепны)
Тогда посмотрю, полнометражка очень понравилась.)
Том Бомбадил
Да там 15 минут в общей сложности, можешь прям щас глянуть х)
Том Бомбадил
Кстати, вторая часть про Супера особенно классная)
Кстати, предлагаю создать темы персонажей, что бы ввести ту шнягу, которую я прелагал на ЛР сделать, но никто так и не сделал. Дневник игрового персонажа. На многих ролках есть такое, там типа активные и закрытые квесты ведут.
Bogun
Тогда гляну. Может действительно сейчас как раз. х)
Кстати, предлагаю создать темы персонажей, что бы ввести ту шнягу, которую я прелагал на ЛР сделать, но никто так и не сделал. Дневник игрового персонажа. На многих ролках есть такое, там типа активные и закрытые квесты ведут.
В анкете?
Том Бомбадил
Думаю все ж вынести отдельной темой. Если оставить анкету открытой, то втихаря могут править уже одобренное. Не все, но попадаются и мрази среди игроков
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2