Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Награды бы убрать из прфиля, а то они ни к селу ни к городу

0

212

Bogun написал(а):

Да в принципе это  и все. Смена  внешности да подфорумы... Ну, и ещё мне лень создавать на каждого перса анкету... Может с одного всех писать, после смены внешки... Что ли...

Как НПС?

0

213

Драуглан
Типа того :dontknow: Хотя с другой стороны кол-во зареганых ников было бы лучше...

0

214

Bogun написал(а):

Хотя с другой стороны кол-во зареганых ников было бы лучше...

Вот-вот, очень даже... Мне самому лень, но надо. х)

0

215

Драуглан
Ага... Но я ве ж дождусь диза х))

Отредактировано Bogun (2016-04-29 21:27:54)

0

216

Bogun написал(а):

Ага... Но я ве ж дождусь диза х))

Видимо я тоже. хДД

0

217

Драуглан
Не ленись, делай давай, ты же ГА хД

0

218

Bogun

Bogun написал(а):

Не ленись, делай давай, ты же ГА хД

Эх, видать это карма. хД

0

219

Драуглан
Где диз? :confused:

0

220

Bogun написал(а):

Где диз?

Пока ничего мне не писали, но Синке обычно на связь поздно выходит, так что потерпим еще. х)

0

221

Драуглан
Эхъ... Ну, давай тогда пиши анкету, глянем, кто там со мной играть будет х

0

222

Bogun написал(а):

Эхъ... Ну, давай тогда пиши анкету, глянем, кто там со мной играть будет х

Н-да, надо бы, но после работы так лень. хД

0

223

Драуглан
Ничего не слышу, давай пили анкету хД

0

224

Bogun написал(а):

Ничего не слышу, давай пили анкету хД

Да уж, надо - и ссылки в рекламе исправить, и банер актуализировать. х)

0

225

Драуглан
Воооо, море непочатой работы, а ты ленишься хД

0

226

Bogun написал(а):

Воооо, море непочатой работы, а ты ленишься хД

А так всегда хД

0

227

Драуглан
Нет диза =(

0

228

Bogun написал(а):

Драуглан
Нет диза =(

Уже написал дизайнеру.

Кстати, ты свою тему с орками еще не отредачил? Я в смысле - коменитить можно или нет - ну я именно про те моменты, что под наши реалии не вписываются.)

0

229

Драуглан
ещё не редачил., МОжешь коментить, поможет, если что ;3

0

230

Я, кстати, решил, что неканоническое племя не буду делать, лучше возьмусь за Ангмарцев или дунандцев... Ещё не решил кого именно взять :suspicious:

0

231

Bogun написал(а):

ещё не редачил., МОжешь коментить, поможет, если что ;3

Ок, но завтра-послезавтра наверное)

Bogun написал(а):

Я, кстати, решил, что неканоническое племя не буду делать, лучше возьмусь за Ангмарцев или дунандцев... Ещё не решил кого именно взять

Оба варианта хороши. Я кстати сам думал дунладанца делать... Ежели что у меня Теоден есть еще. ;)

Диз клятвенно обещали на этой неделе - у Синкэ завал с учебой сейчас - время сессии и все дела) Ну я думаю таки за это время допилим все, что осталось по мелочи (наконец-то хД) И может я таки хоть одной анкетой разрожусь. хД

0

232

Драуглан написал(а):

Ок, но завтра-послезавтра наверное)

Кто бы сомневался хД

Драуглан написал(а):

Оба варианта хороши. Я кстати сам думал дунладанца делать... Ежели что у меня Теоден есть еще.

И дунландца и Тео? какое-то читерство хД

Драуглан написал(а):

Диз клятвенно обещали на этой неделе - у Синкэ завал с учебой сейчас - время сессии и все дела)

Вот так всегда =.=

Драуглан написал(а):

Ну я думаю таки за это время допилим все, что осталось по мелочи (наконец-то хД)

Ну-ну, так и поверил хД

Драуглан написал(а):

И может я таки хоть одной анкетой разрожусь. хД

Хотелось бы верить хД

0

233

Bogun написал(а):

И дунландца и Тео? какое-то читерство хД

Ну Дунладанец самый простой - и вообще думал его на службу к Сау кинуть по био - хз, это так мыслишки)

Bogun написал(а):

Вот так всегда =.=

Ну вот так вот. =/

Bogun написал(а):

Ну-ну, так и поверил хД

Как это ты сомневаешься в моих сверхспособностях? хД

Bogun написал(а):

Хотелось бы верить хД

Мне тоже. хД

Bogun написал(а):

Кто бы сомневался хД

Ну меня пятый рабочий день подряд немного уже добивает, эх завтра шестой, но зато потом вых. х)

0

234

Драуглан написал(а):

Ну Дунладанец самый простой - и вообще думал его на службу к Сау кинуть по био - хз, это так мыслишки)

Дунландец на службе у Сау? Далеко занесло хД

Драуглан написал(а):

Как это ты сомневаешься в моих сверхспособностях? хД

Есть такое хД

Драуглан написал(а):

Ну меня пятый рабочий день подряд немного уже добивает, эх завтра шестой, но зато потом вых. х)

Чот как-то жестковато о_О

0

235

Bogun написал(а):

Дунландец на службе у Сау? Далеко занесло хД

До ДГ не так уж далеко) Ну или у Сару - да это так мыслишки, может просто нпс будет интересный. х)

Bogun написал(а):

Есть такое хД

О, ужас! Теперь я должен надеть супергеройское трико и доказать обратное! хД

Bogun написал(а):

Чот как-то жестковато о_О

И не говори, минимум по 10 часов в день, как правило, а то и больше - там балда случилась, пришлось в свой вых в пятницу выйти - в итоге шесть дней подряд получается - вот я и убит немного. =/

0

236

Драуглан
Да я тож по 10 часов в день работаю, 5 дней в неделю, но норм в итоге хД Привык уже х)
Ну вот о Сару звучит более здраво)

0

237

Bogun написал(а):

Да я тож по 10 часов в день работаю, 5 дней в неделю, но норм в итоге хД Привык уже х)
Ну вот о Сару звучит более здраво)

Ну дроч постоянная тоже вымораживает, и идиоты-клиенты. хД

0

238

Драуглан
Ты говоришь это работнику кц, раздражающие клиенты - это то, о чем мы знаем как никто другие хДД

0

239

Bogun написал(а):

Ты говоришь это работнику кц, раздражающие клиенты - это то, о чем мы знаем как никто другие хДД

Ну нам с ними еще подчас в живую общаться приходиться. хД Да и ладно бы так, а то ж приходят такие идиоты, что хоть головой о стенку бейся. хД

0

240

Драуглан
ой да ладно, у каждой работы свои минусы хДД Кстати, глянь там вводную на ролевую. В  моей теме. Кстати, можно ещё прибавить, что по несоответствию перссонажу, мооно отобрать роль... Или ещё что-то... И где разбор орков? хД

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно