Кстати, можно ещё прибавить, что по несоответствию перссонажу, мооно отобрать роль... Или ещё что-то... И где разбор орков? хД
Уже иду, я таки допилил тему рекламы и банера х)
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2
Кстати, можно ещё прибавить, что по несоответствию перссонажу, мооно отобрать роль... Или ещё что-то... И где разбор орков? хД
Уже иду, я таки допилил тему рекламы и банера х)
Драуглан
чот малова-то замечаний хД
Bogun
Ну я по основному прошелся, детально сильно не углублялся, но вроде особо ничего критичного. Ну потом еще раз пробегусь, пока этого думаю хватит)
Драуглан
Да, мне и самому надо бы себ взять за айца и пройтись хД
И с ЛотрРола баланс забрать свой так же... Описание классов бойцов вполне подойдет, только цифры подправить
Да, мне и самому надо бы себ взять за айца и пройтись хД
Вот-вот, возьмись, но аккуратно. хДДД
И с ЛотрРола баланс забрать свой так же... Описание классов бойцов вполне подойдет, только цифры подправить
Кстати надо будет здесь баланс сделать... Или не надо... Хм.
Кстати надо будет здесь баланс сделать... Или не надо... Хм.
Ну, думаю надо бы сделать, помалу, но просто до поры до времени не обнародовать. Может и не будут в войну играть, и не надо дразить, но если придется, то что бы он сразу был на подхвате.
Драуглан
Кстати, на счет вводной по Дунланду. Он, по идее, не весь был в ТБ у сарумана. Ими были толькосамые дикие племена, и на самых бедных землях. Остальные, которые в основном были торговцами, были на стороне СБ. Так что они скорее нейстральные, и то, с кем будут, целиком и полностью зависит от игры.
Ну, думаю надо бы сделать, помалу, но просто до поры до времени не обнародовать. Может и не будут в войну играть, и не надо дразить, но если придется, то что бы он сразу был на подхвате.
Ну война будет, но все же в стратежку скатываться тоже не хочется.
Кстати, на счет вводной по Дунланду. Он, по идее, не весь был в ТБ у сарумана. Ими были толькосамые дикие племена, и на самых бедных землях. Остальные, которые в основном были торговцами, были на стороне СБ. Так что они скорее нейстральные, и то, с кем будут, целиком и полностью зависит от игры.
Ну по канону они все дикие, и у них давняя ненависть к Рохану, Сару просто подлил масла в огонь. Но да, до него они они можно сказать были нейтральными, хотя роханцев не любили так же.
Ну по канону они все дикие, и у них давняя ненависть к Рохану, Сару просто подлил масла в огонь. Но да, до него они они можно сказать были нейтральными, хотя роханцев не любили так же.
Вот четсно, не помню на счет диких, но вот про торговлю, и то, что они были чуть ли не 70% на СС и 30% на ТС точно... Если найду где-то, то скину.
Про Рохан - да, там зависть на благодатные земли были.
Рорыскал по быстрому - нет-нет, дунланд ещё с В.Э. недолюбливает западников. И А.М., которую призвал Ара - как раз и есть предки дунландцев.
Ну война будет, но все же в стратежку скатываться тоже не хочется.
эт. да, согласен, но во что же тогда играть-то? хД игра де Вар хД
Вот четсно, не помню на счет диких, но вот про торговлю, и то, что они были чуть ли не 70% на СС и 30% на ТС точно... Если найду где-то, то скину.
Вот этого не помню. А вот про частые военные конфликты с Роханом - да.
эт. да, согласен, но во что же тогда играть-то? хД игра де Вар хД
Ну, войну можно интересно и красиво играть)
Про Рохан - да, там зависть на благодатные земли были.
С которых рохи их согнали.)
Рорыскал по быстрому - нет-нет, дунланд ещё с В.Э. недолюбливает западников. И А.М., которую призвал Ара - как раз и есть предки дунландцев.
Разве? Они же вроде, как племена Белых Гор какие-то были, собственно последние.
Ну, войну можно интересно и красиво играть)
Ну, эт само собой жи)
Разве? Они же вроде, как племена Белых Гор какие-то были, собственно последние.
Не прямые потомки, но какие-то связи через десятое колено были) Но это вообще по сути к делу не относится хД
Не прямые потомки, но какие-то связи через десятое колено были) Но это вообще по сути к делу не относится хД
Ну может. х)
Хочу уже новый диз >_<
Bogun
Я тоже. =/
Драуглан
Я там вроде как подправил и ответил на коммментарии. Как будешь готов к более детальному разбору, можешь приступать хД
Bogun
Гут, сегодня сделаю.)
Где диз?
Bogun
Буду узнавать, работа затянула.
Драуглан
Как-то неудобно работать, пока нет диза
Как-то неудобно работать, пока нет диза
Есть такое...
Есть такое...
ну, что ж, ждемс... Надеюсь скоро уже будет
Bogun
Я тоже.
Драуглан
Винай Синкэ!
Драуглан
Сатана - это хорошо, но нам и диз тоже нужен хД
Bogun
Предлагаю плясать с бубном. хД
Драуглан
Думаешь, поможет чем-то?.. Сомневаюсь( Вроде уже не неделя полторы прошло, а 2-2,5
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2