Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

У камина №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Bogun написал(а):

Кстати, можно ещё прибавить, что по несоответствию перссонажу, мооно отобрать роль... Или ещё что-то... И где разбор орков? хД

Уже иду, я таки допилил тему рекламы и банера х)

0

242

Драуглан
чот малова-то замечаний хД

0

243

Bogun
Ну я по основному прошелся, детально сильно не углублялся, но вроде особо ничего критичного. Ну потом еще раз пробегусь, пока  этого думаю хватит)

0

244

Драуглан
Да, мне и самому надо бы себ взять за айца и пройтись хД

0

245

И с ЛотрРола баланс забрать свой так же... Описание классов бойцов вполне подойдет, только цифры подправить

0

246

Bogun написал(а):

Да, мне и самому надо бы себ взять за айца и пройтись хД

Вот-вот, возьмись, но аккуратно. хДДД

Bogun написал(а):

И с ЛотрРола баланс забрать свой так же... Описание классов бойцов вполне подойдет, только цифры подправить

Кстати надо будет здесь баланс сделать... Или не надо... Хм.

0

247

Драуглан написал(а):

Кстати надо будет здесь баланс сделать... Или не надо... Хм.

Ну, думаю надо бы сделать, помалу,  но просто до поры до времени не обнародовать. Может и не будут в войну играть, и не надо дразить, но если придется, то что бы он сразу был на подхвате.

0

248

Драуглан
Кстати, на счет вводной по Дунланду. Он, по идее, не весь был в ТБ у сарумана. Ими были толькосамые дикие племена, и на самых бедных землях. Остальные, которые в основном были торговцами, были на стороне СБ. Так что они скорее нейстральные, и то, с кем будут, целиком и полностью зависит от игры.

0

249

Bogun написал(а):

Ну, думаю надо бы сделать, помалу,  но просто до поры до времени не обнародовать. Может и не будут в войну играть, и не надо дразить, но если придется, то что бы он сразу был на подхвате.

Ну война будет, но все же в стратежку скатываться тоже не хочется.

Bogun написал(а):

Кстати, на счет вводной по Дунланду. Он, по идее, не весь был в ТБ у сарумана. Ими были толькосамые дикие племена, и на самых бедных землях. Остальные, которые в основном были торговцами, были на стороне СБ. Так что они скорее нейстральные, и то, с кем будут, целиком и полностью зависит от игры.

Ну по канону они все дикие, и у них давняя ненависть к Рохану, Сару просто подлил масла в огонь. Но да, до него они они можно сказать были нейтральными, хотя роханцев не любили так же.

0

250

Драуглан написал(а):

Ну по канону они все дикие, и у них давняя ненависть к Рохану, Сару просто подлил масла в огонь. Но да, до него они они можно сказать были нейтральными, хотя роханцев не любили так же.

Вот четсно, не помню на счет диких, но вот про торговлю, и то, что они были чуть ли не 70% на СС и 30% на ТС точно... Если найду где-то, то скину.
Про Рохан - да, там зависть на благодатные земли были.

0

251

Рорыскал по быстрому - нет-нет, дунланд ещё с В.Э. недолюбливает западников. И А.М., которую призвал Ара - как раз и есть предки дунландцев.

0

252

Драуглан написал(а):

Ну война будет, но все же в стратежку скатываться тоже не хочется.

эт. да, согласен, но во что же тогда играть-то? хД игра де Вар хД

0

253

Bogun написал(а):

Вот четсно, не помню на счет диких, но вот про торговлю, и то, что они были чуть ли не 70% на СС и 30% на ТС точно... Если найду где-то, то скину.

Вот этого не помню. А вот про частые военные конфликты с Роханом - да.

Bogun написал(а):

эт. да, согласен, но во что же тогда играть-то? хД игра де Вар хД

Ну, войну можно интересно и красиво играть)

Bogun написал(а):

Про Рохан - да, там зависть на благодатные земли были.

С которых рохи их согнали.)

Bogun написал(а):

Рорыскал по быстрому - нет-нет, дунланд ещё с В.Э. недолюбливает западников. И А.М., которую призвал Ара - как раз и есть предки дунландцев.

Разве? Они же вроде, как племена Белых Гор какие-то были, собственно последние.

0

254

Драуглан написал(а):

Ну, войну можно интересно и красиво играть)

Ну, эт само собой жи)

Драуглан написал(а):

Разве? Они же вроде, как племена Белых Гор какие-то были, собственно последние.

Не прямые потомки, но какие-то связи через десятое колено были) Но это вообще по сути к делу не относится хД

0

255

Bogun написал(а):

Не прямые потомки, но какие-то связи через десятое колено были) Но это вообще по сути к делу не относится хД

Ну может. х)

0

256

Хочу уже новый диз >_<

0

257

Bogun
Я тоже. =/

0

258

Драуглан
Я там вроде как подправил и ответил на коммментарии. Как будешь готов к более детальному разбору, можешь приступать хД

0

259

Bogun
Гут, сегодня сделаю.)

0

260

Где диз? :angry:

0

261

Bogun
Буду узнавать, работа затянула.

0

262

Драуглан
Как-то неудобно работать, пока нет диза :unsure:

0

263

Bogun написал(а):

Как-то неудобно работать, пока нет диза

Есть такое...

0

264

Драуглан написал(а):

Есть такое...

ну, что ж, ждемс... Надеюсь скоро уже будет :(

0

265

Bogun
Я тоже. :'(

0

266

Драуглан
Винай Синкэ!

0

267

https://otvet.imgsmail.ru/download/871b9a674063d54329dfb8d03a59090f_i-1.jpg

0

268

Драуглан
Сатана - это хорошо, но нам и диз тоже нужен хД

0

269

Bogun
Предлагаю плясать с бубном. хД

0

270

Драуглан
Думаешь, поможет чем-то?.. Сомневаюсь( Вроде уже не неделя полторы прошло, а 2-2,5

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно