Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Видар написал(а):

Отож))

Ну ладно, пойду я в библиотеку сайта, почитаю статейки... Привет брусничкам передавай :З

0

272

Такс, отпишусь уже вечером. Сейчас пора на работку выдвигаться. .__.

0

273

Драуглан написал(а):

Такс, отпишусь уже вечером. Сейчас пора на работку выдвигаться. .__.

Но... Суббота же сегодня О_о

0

274

Драуглан
Может ты еще от пишешь, как короля убивать будешь?) А то я примерно до понедельника-вторника без постов) и в ВК что-то написать не могу х)

0

275

Хэлкар написал(а):

Но... Суббота же сегодня О_о

Шоурум каждый день без перерывов и выходных. =/
Сигга
А чего так?(
Да, я вечерком минимум два поста точно рожу. х) Надеюсь. хД Сегодня же до 22-00 тут торчать...
король и чемпион что-то пока не дождутся никак. хД

0

276

Драуглан написал(а):

Шоурум каждый день без перерывов и выходных. =/

Жжуть.

Отредактировано Хэлкар (2016-09-03 14:30:47)

0

277

что-то глухо без меня тут =.=

0

278

Bogun написал(а):

что-то глухо без меня тут =.=

О, Орче. Вы с Гортом вчера не беседовали по теме Итилиенского конфликта?

0

279

Хэлкар
Беседовали, решили еще подождать Ашраза, что бы получилось Я-Горт ВиСи Ты-Ашраз, что бы веселее  было. И ждем что он скажет) Или ты попробуй сам ему написать, пока Гортюндий на работе)

0

280

Bogun написал(а):

Хэлкар
Беседовали, решили еще подождать Ашраза, что бы получилось Я-Горт ВиСи Ты-Ашраз, что бы веселее  было. И ждем что он скажет) Или ты попробуй сам ему написать, пока Гортюндий на работе)

Он пока офф, но я напишу ему. Как зайдет, ответит, думаю.

Он не против, в общем. Так что ждем Горта)

Отредактировано Хэлкар (2016-09-03 15:20:40)

0

281

Хэлкар
Ну тогда пусть пишет анкету) А Горт появится, и начнем играть)

0

282

Bogun написал(а):

Хэлкар
Ну тогда пусть пишет анкету) А Горт появится, и начнем играть)

Проинформирован, остается ждать)

0

283

Хэлкар
Ага) Особенно Горта хД

0

284

https://vk.com/images/emoji/D83CDF4D.png

0

285

Йорунн написал(а):

Привет, Ананасик)

*Протянул спелое красное яблоко* Будешь? Только утром завезли)

Bogun написал(а):

Хэлкар
Ага) Особенно Горта хД

Дождемся, думаю х)

0

286

Bogun написал(а):

Ага) Особенно Горта хД

Анкету к моему возвращению главное, чтобы накропал для начала игры. х)

Как же. Достали. Меня клиенты. Тупые. Идиоты. *поет под ост ИП*

0

287

Драуглан написал(а):

Анкету к моему возвращению главное, чтобы накропал для начала игры. х)

Как же. Достали. Меня клиенты. Тупые. Идиоты. *поет под ост ИП*

Ну что поделать... https://vk.com/images/stickers/84/64.png

0

288

Кстати, Богун, твоя статья о косяках( а может и не косяках вовсе...) назгулов  - весьма полезная и увлекательная штука) Приму её во внимание^^

0

289

Хэлкар
Йорунн обернулась на звук знакомого голоса, повела ушами, поднялась с места, сделала пару шагов - и обернулась девицей, подскочила, схватила яблоко и заулыбалась, лукаво щуря глаза - покуда сестрица с хворостиной не видит.

0

290

Йорунн написал(а):

Хэлкар
Йорунн обернулась на звук знакомого голоса, повела ушами, поднялась с места, сделала пару шагов - и обернулась девицей, подскочила, схватила яблоко и заулыбалась, лукаво щуря глаза - покуда сестрица с хворостиной не видит.

Ешь-ешь, полезно) А ежели сестрица с хворостиной по твою душу с не самыми добрыми намерениями прибежит - *перешел на шепот* Под стойкой между бочками с форменосом места много)

0

291

Хэлкар
*кивнула, надкусывая яблоко*
Эх, а не то, всё ж таки, что прежде...*вздохнула* Вот вернулись бы други старые - и снова весело было бы.

0

292

Йорунн написал(а):

Хэлкар
*кивнула, надкусывая яблоко*
Эх, а не то, всё ж таки, что прежде...*вздохнула* Вот вернулись бы други старые - и снова весело было бы.

Это какие именно, м? *Пьет чай, слушая девочку*

0

293

Хэлкар написал(а):

Кстати, Богун, твоя статья о косяках( а может и не косяках вовсе...) назгулов  - весьма полезная и увлекательная штука) Приму её во внимание^^

Ага, она мне тоже кажется весьма интересным, и в чем-то, полезным источником)

Драуглан
Посмотри на шаблон у меня в кабинете, норм ли? И подходит ли?

0

294

Bogun написал(а):

Ага, она мне тоже кажется весьма интересным, и в чем-то, полезным источником)

Во-первых, познавательная, во-вторых, поможет избегать тех же косяков)

0

295

Хэлкар
*встав на мыски, заглянула в чашку назгула, - так, из интереса - подтащила стул поближе к столу, села и повертела надкушенное яблоко в руке*
Ну, Дама, Эо, Финик... *поморщилась* Ладно, можно и без дяди Фэнэка, но с ним весело было.

0

296

Йорунн написал(а):

Хэлкар
*встав на мыски, заглянула в чашку назгула, - так, из интереса - подтащила стул поближе к столу, села и повертела надкушенное яблоко в руке*
Ну, Дама, Эо, Финик... *поморщилась* Ладно, можно и без дяди Фэнэка, но с ним весело было.

А разве они все не здесь? Просто сейчас оффлайн. Нет?

0

297

Хэлкар
Ой, не знаю. По-моему, нет.

0

298

Йорунн написал(а):

Хэлкар
Ой, не знаю. По-моему, нет.

Эо с нами должен быть, Дама тоже, недавно про нового персонажа говорила. Финик - точно не знаю, но в беседе он есть. Не все потеряно, девочка, рано вздыхать)

0

299

Эо здесь, просто оф. Феня капризничает, а Дама дергать еще надо дополнительно видимо.

0

300

Драуглан написал(а):

Эо здесь, просто оф. Феня капризничает, а Дама дергать еще надо дополнительно видимо.

А чего Феня "капризничает"? По поводу чего?

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно