Отож))
Ну ладно, пойду я в библиотеку сайта, почитаю статейки... Привет брусничкам передавай :З
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!
Отож))
Ну ладно, пойду я в библиотеку сайта, почитаю статейки... Привет брусничкам передавай :З
Такс, отпишусь уже вечером. Сейчас пора на работку выдвигаться. .__.
Такс, отпишусь уже вечером. Сейчас пора на работку выдвигаться. .__.
Но... Суббота же сегодня О_о
Драуглан
Может ты еще от пишешь, как короля убивать будешь?) А то я примерно до понедельника-вторника без постов) и в ВК что-то написать не могу х)
Но... Суббота же сегодня О_о
Шоурум каждый день без перерывов и выходных. =/
Сигга
А чего так?(
Да, я вечерком минимум два поста точно рожу. х) Надеюсь. хД Сегодня же до 22-00 тут торчать...король и чемпион что-то пока не дождутся никак. хД
Шоурум каждый день без перерывов и выходных. =/
Жжуть.
Отредактировано Хэлкар (2016-09-03 14:30:47)
что-то глухо без меня тут =.=
что-то глухо без меня тут =.=
О, Орче. Вы с Гортом вчера не беседовали по теме Итилиенского конфликта?
Хэлкар
Беседовали, решили еще подождать Ашраза, что бы получилось Я-Горт ВиСи Ты-Ашраз, что бы веселее было. И ждем что он скажет) Или ты попробуй сам ему написать, пока Гортюндий на работе)
Хэлкар
Беседовали, решили еще подождать Ашраза, что бы получилось Я-Горт ВиСи Ты-Ашраз, что бы веселее было. И ждем что он скажет) Или ты попробуй сам ему написать, пока Гортюндий на работе)
Он пока офф, но я напишу ему. Как зайдет, ответит, думаю.
Он не против, в общем. Так что ждем Горта)
Отредактировано Хэлкар (2016-09-03 15:20:40)
Хэлкар
Ну тогда пусть пишет анкету) А Горт появится, и начнем играть)
Хэлкар
Ну тогда пусть пишет анкету) А Горт появится, и начнем играть)
Проинформирован, остается ждать)
Хэлкар
Ага) Особенно Горта хД
Привет, Ананасик)
*Протянул спелое красное яблоко* Будешь? Только утром завезли)
Хэлкар
Ага) Особенно Горта хД
Дождемся, думаю х)
Ага) Особенно Горта хД
Анкету к моему возвращению главное, чтобы накропал для начала игры. х)
Как же. Достали. Меня клиенты. Тупые. Идиоты. *поет под ост ИП*
Анкету к моему возвращению главное, чтобы накропал для начала игры. х)
Как же. Достали. Меня клиенты. Тупые. Идиоты. *поет под ост ИП*
Ну что поделать...
Кстати, Богун, твоя статья о косяках( а может и не косяках вовсе...) назгулов - весьма полезная и увлекательная штука) Приму её во внимание^^
Хэлкар
Йорунн обернулась на звук знакомого голоса, повела ушами, поднялась с места, сделала пару шагов - и обернулась девицей, подскочила, схватила яблоко и заулыбалась, лукаво щуря глаза - покуда сестрица с хворостиной не видит.
Хэлкар
Йорунн обернулась на звук знакомого голоса, повела ушами, поднялась с места, сделала пару шагов - и обернулась девицей, подскочила, схватила яблоко и заулыбалась, лукаво щуря глаза - покуда сестрица с хворостиной не видит.
Ешь-ешь, полезно) А ежели сестрица с хворостиной по твою душу с не самыми добрыми намерениями прибежит - *перешел на шепот* Под стойкой между бочками с форменосом места много)
Хэлкар
*кивнула, надкусывая яблоко*
Эх, а не то, всё ж таки, что прежде...*вздохнула* Вот вернулись бы други старые - и снова весело было бы.
Хэлкар
*кивнула, надкусывая яблоко*
Эх, а не то, всё ж таки, что прежде...*вздохнула* Вот вернулись бы други старые - и снова весело было бы.
Это какие именно, м? *Пьет чай, слушая девочку*
Кстати, Богун, твоя статья о косяках( а может и не косяках вовсе...) назгулов - весьма полезная и увлекательная штука) Приму её во внимание^^
Ага, она мне тоже кажется весьма интересным, и в чем-то, полезным источником)
Драуглан
Посмотри на шаблон у меня в кабинете, норм ли? И подходит ли?
Ага, она мне тоже кажется весьма интересным, и в чем-то, полезным источником)
Во-первых, познавательная, во-вторых, поможет избегать тех же косяков)
Хэлкар
*встав на мыски, заглянула в чашку назгула, - так, из интереса - подтащила стул поближе к столу, села и повертела надкушенное яблоко в руке*
Ну, Дама, Эо, Финик... *поморщилась* Ладно, можно и без дяди Фэнэка, но с ним весело было.
Хэлкар
*встав на мыски, заглянула в чашку назгула, - так, из интереса - подтащила стул поближе к столу, села и повертела надкушенное яблоко в руке*
Ну, Дама, Эо, Финик... *поморщилась* Ладно, можно и без дяди Фэнэка, но с ним весело было.
А разве они все не здесь? Просто сейчас оффлайн. Нет?
Хэлкар
Ой, не знаю. По-моему, нет.
Хэлкар
Ой, не знаю. По-моему, нет.
Эо с нами должен быть, Дама тоже, недавно про нового персонажа говорила. Финик - точно не знаю, но в беседе он есть. Не все потеряно, девочка, рано вздыхать)
Эо здесь, просто оф. Феня капризничает, а Дама дергать еще надо дополнительно видимо.
Эо здесь, просто оф. Феня капризничает, а Дама дергать еще надо дополнительно видимо.
А чего Феня "капризничает"? По поводу чего?
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!