Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Драуглан написал(а):

А сам уже подбирает плащ по случаю. хДДД

xD

0

452

Спокс)

0

453

Драуглан написал(а):

Ладно, пора мне уже. Спокойной ночи и снов всем)

Спокойной ночи)

0

454

Спокойной, Транди.

*Тем временем назгуль радостно закончил шаблон плана в компании своего верного Готмога и бросился притворять сие действо в пост*

0

455

Хэлкар
Вдохновения)

А я пойду кино смотреть) Всем пока и спокойной ночи)

0

456

Сигга написал(а):

Вдохновения)

Благодарствую)

0

457

Утреца

0

458

Bogun написал(а):

Утреца

Утра, Орче)

0

459

Чот не густо https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

460

Bogun написал(а):

Чот не густо

Все спят, походу)

0

461

Хэлкар
Я значит, проснулся, делами занимаюсь, а он значит спят. не порядок какой-то =.=

0

462

Bogun написал(а):

Хэлкар
Я значит, проснулся, делами занимаюсь, а он значит спят. не порядок какой-то =.=

Такова наша участь. Темные всегда чем-то заняты, пока светлые дрыхнут)

0

463

Хэлкар
Зло не дремлет, ага х))

0

464

Bogun написал(а):

Хэлкар
Зло не дремлет, ага х))

Зато всегда на шаг впереди. хД

0

465

Хэлкар написал(а):

Зато всегда на шаг впереди. хД

Как знать, в этот раз против нас сам Гортюндий, это не так уж и легко в итоге будет хД

0

466

Bogun написал(а):

Как знать, в этот раз против нас сам Гортюндий, это не так уж и легко в итоге будет хД

Ты у нас по обе стороны фронта, Орче, так что при любом исходе в выигрыше будешь ;3

0

467

Хэлкар
Ну, это не в счет, я же все-таки Богун х))

0

468

Bogun написал(а):

Хэлкар
Ну, это не в счет, я же все-таки Богун х))

х)
В любом случае, победа и поражение не главное, главное процесс) Хотя победа - приятно https://vk.com/images/stickers/53/64.png

0

469

Хэлкар
Ну, процесс - это да, это в нашем деле самое главное х))

0

470

Bogun написал(а):

Хэлкар
Ну, процесс - это да, это в нашем деле самое главное х))

На то и ролевая, чтобы наслаждаться игрой)

0

471

Хэлкар
Сейчас мы перешли уже в какие-то банальности и всем известные истины хД

0

472

Bogun написал(а):

Хэлкар
Сейчас мы перешли уже в какие-то банальности и всем известные истины хД

Ну я бы так не сказал х)
Есть такие, кто играют только ради победы.. Но здесь их нет, слава Эр... Мелькору х)

0

473

Хэлкар
Это ты сейчас так думаешь. А вот пройдет пара-тройка дней, и все, алес, попробуй спасись от тех, кто хочет победить. И не факт, что я сам не превращусь в такое существо хД

0

474

Bogun написал(а):

Хэлкар
Это ты сейчас так думаешь. А вот пройдет пара-тройка дней, и все, алес, попробуй спасись от тех, кто хочет победить. И не факт, что я сам не превращусь в такое существо хД

Никто не застрахован от этой болезни х)
Всегда азарт и желание победить есть, просто кто-то им одержим, а кто-то держит в узде)

0

475

Но что-то мне подсказывает, что придется как назгулы в твоей статье, не сильно стараться искать колечко, иначе будет как на ЛР Х)

0

476

Хэлкар
Даааа
А ещё надо бы взяться за пост Боромира, но что-то как-то лень =(

0

477

Хэлкар
Вся проблема с назгулами и поисками кольца ещё состоит в том, что вы ни малейшего представления не имеете, где этот Шир находится, кроме того что возле Андуина. А от Андуина до Шира оооочень не близко)

0

478

Bogun написал(а):

Хэлкар
Даааа
А ещё надо бы взяться за пост Боромира, но что-то как-то лень =(

С ленью надо бороться хд

Bogun написал(а):

Хэлкар
Вся проблема с назгулами и поисками кольца ещё состоит в том, что вы ни малейшего представления не имеете, где этот Шир находится, кроме того что возле Андуина. А от Андуина до Шира оооочень не близко)

Дык, это ясно. Тут, наверное, я пока никаких других выходов не вижу, кроме как по книжке - шляться так, пока не встретим Гриму) Разве что не "шуметь", как книжные назгули.

0

479

Хэлкар
Она сильнее меня хДД
Ну, вообще, ещё до этого надо дойти. Мы тут даже битву ещё не отыграли х))

0

480

Bogun написал(а):

Хэлкар
Она сильнее меня хДД
Ну, вообще, ещё до этого надо дойти. Мы тут даже битву ещё не отыграли х))

Почитай легенду о Давиде и Голиафе, и ты найдешь в себе силы Х)

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно