А сам уже подбирает плащ по случаю. хДДД
xD
War of the Ring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!
А сам уже подбирает плащ по случаю. хДДД
xD
Спокс)
Ладно, пора мне уже. Спокойной ночи и снов всем)
Спокойной ночи)
Спокойной, Транди.
*Тем временем назгуль радостно закончил шаблон плана в компании своего верного Готмога и бросился притворять сие действо в пост*
Хэлкар
Вдохновения)
А я пойду кино смотреть) Всем пока и спокойной ночи)
Вдохновения)
Благодарствую)
Утреца
Утреца
Утра, Орче)
Чот не густо
Чот не густо
Все спят, походу)
Хэлкар
Я значит, проснулся, делами занимаюсь, а он значит спят. не порядок какой-то =.=
Хэлкар
Я значит, проснулся, делами занимаюсь, а он значит спят. не порядок какой-то =.=
Такова наша участь. Темные всегда чем-то заняты, пока светлые дрыхнут)
Хэлкар
Зло не дремлет, ага х))
Хэлкар
Зло не дремлет, ага х))
Зато всегда на шаг впереди. хД
Зато всегда на шаг впереди. хД
Как знать, в этот раз против нас сам Гортюндий, это не так уж и легко в итоге будет хД
Как знать, в этот раз против нас сам Гортюндий, это не так уж и легко в итоге будет хД
Ты у нас по обе стороны фронта, Орче, так что при любом исходе в выигрыше будешь ;3
Хэлкар
Ну, это не в счет, я же все-таки Богун х))
Хэлкар
Ну, это не в счет, я же все-таки Богун х))
х)
В любом случае, победа и поражение не главное, главное процесс) Хотя победа - приятно
Хэлкар
Ну, процесс - это да, это в нашем деле самое главное х))
Хэлкар
Ну, процесс - это да, это в нашем деле самое главное х))
На то и ролевая, чтобы наслаждаться игрой)
Хэлкар
Сейчас мы перешли уже в какие-то банальности и всем известные истины хД
Хэлкар
Сейчас мы перешли уже в какие-то банальности и всем известные истины хД
Ну я бы так не сказал х)
Есть такие, кто играют только ради победы.. Но здесь их нет, слава Эр... Мелькору х)
Хэлкар
Это ты сейчас так думаешь. А вот пройдет пара-тройка дней, и все, алес, попробуй спасись от тех, кто хочет победить. И не факт, что я сам не превращусь в такое существо хД
Хэлкар
Это ты сейчас так думаешь. А вот пройдет пара-тройка дней, и все, алес, попробуй спасись от тех, кто хочет победить. И не факт, что я сам не превращусь в такое существо хД
Никто не застрахован от этой болезни х)
Всегда азарт и желание победить есть, просто кто-то им одержим, а кто-то держит в узде)
Но что-то мне подсказывает, что придется как назгулы в твоей статье, не сильно стараться искать колечко, иначе будет как на ЛР Х)
Хэлкар
Даааа
А ещё надо бы взяться за пост Боромира, но что-то как-то лень =(
Хэлкар
Вся проблема с назгулами и поисками кольца ещё состоит в том, что вы ни малейшего представления не имеете, где этот Шир находится, кроме того что возле Андуина. А от Андуина до Шира оооочень не близко)
Хэлкар
Даааа
А ещё надо бы взяться за пост Боромира, но что-то как-то лень =(
С ленью надо бороться хд
Хэлкар
Вся проблема с назгулами и поисками кольца ещё состоит в том, что вы ни малейшего представления не имеете, где этот Шир находится, кроме того что возле Андуина. А от Андуина до Шира оооочень не близко)
Дык, это ясно. Тут, наверное, я пока никаких других выходов не вижу, кроме как по книжке - шляться так, пока не встретим Гриму) Разве что не "шуметь", как книжные назгули.
Хэлкар
Она сильнее меня хДД
Ну, вообще, ещё до этого надо дойти. Мы тут даже битву ещё не отыграли х))
Хэлкар
Она сильнее меня хДД
Ну, вообще, ещё до этого надо дойти. Мы тут даже битву ещё не отыграли х))
Почитай легенду о Давиде и Голиафе, и ты найдешь в себе силы Х)
Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!