Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bogun
Или если чисто эпизодичка, то берешь и еще клепаешь себе десяток эпизодов хД

0

512

Хэлкар написал(а):

Это моя привилегия как темного. Вообще мало кто темных берет, поэтому такие вопросы поднимаются х)

Я как-то хотела девушку из темного блока создать, но мне мягко сказали "отвали", у нас только мужики хД А кросспол как-то не мое хД

0

513

Йорунн
У меня и так ещё Назгул и Дрейвен не созданы. Ещё и пятого брать? Т_Т Ты меня совсем не жалеешь х)
Хэлкар
Ну, при зависании квеста в любой ситуации висяк хД Вне зависимости от типа игры

0

514

Сигга
Ага, а потом они сразу все отписались, и ты в жопе хД

0

515

Bogun написал(а):

У меня и так ещё Назгул и Дрейвен

Дрейвен!!! Гони его на Андуин хДД
Почему в жопе? Отписываешь потихоньку хД

0

516

Сигга написал(а):

Я как-то хотела девушку из темного блока создать, но мне мягко сказали "отвали", у нас только мужики хД А кросспол как-то не мое хД

Ну блин, ну как так-то?
на ЛР же была девушка из темного блока, которая, если не ошибаюсь, рулила какое-то время в Умбаре. Вполне хорошо смотрелось.

0

517

Сигга
Каким боком южанин оказался бы на Андуине? Хотя, можно придумать что-то, особенно после битвы при Осгилиате.)

0

518

Сигга
В жопе, потому что не пристало АМС задерживать игру хД
Хэлкар
Целых два поста отписала х)

Черт, ещё и Траффи есть т_Т У меня так много любимых персов(

0

519

Хэлкар написал(а):

Ну блин, ну как так-то?
на ЛР же была девушка из темного блока, которая, если не ошибаюсь, рулила какое-то время в Умбаре. Вполне хорошо смотрелось.

Она нигде рулить не должна была, у меня это должна была быть барышня типа Сигги первой редакции, которая была восточанкой-разбойницей со своей бандой. Но в мире Профессора в этом деле только мужики хД
Bogun
Приплыл на черепахах? хД

0

520

Bogun написал(а):

Ну, при зависании квеста в любой ситуации висяк хД Вне зависимости от типа игры

Это да. А быт отписывать.. Почему-то на ум приходит "Центурион" и картины, как назгул бухает грог вместе с солдатами-орками хдд

0

521

Bogun
А ну это такое дело. Верно верно)

0

522

Сигга
Нет, мог бы вполне дезертировать после битвы при Осгилиате, и отправиться на север, посмотреть что и как там) Но для начала надо бы Осгилиат отыграть)
А как же Милд?) Она вполне себе была хД

0

523

Сигга написал(а):

Она нигде рулить не должна была, у меня это должна была быть барышня типа Сигги первой редакции, которая была восточанкой-разбойницей со своей бандой. Но в мире Профессора в этом деле только мужики хД
Bogun

Опять же в Умбаре под руководством Ильи тогда был персонаж - главарь бандитской банды, тоже девушка. Так что при желании, как по мне, вполне можно. И если захочешь, вряд ли тебя остановят. х)

0

524

Хэлкар
Не, ну это уже еребор хД

0

525

Bogun написал(а):

Не, ну это уже еребор хД

Ну да. Назгул, бухающий с орками - это еще помощнее, чем влюбленная в орка Эовин xD

0

526

Хэлкар
Предпочтем её называть поехавшей Эовин х)

0

527

Bogun
Отыгрывайте Осгилиат и направляй Дрейвена на север))
Это на другом проекте было просто)
Хэлкар
Ну мне Сигги хватит пока) Еще Эо будет) Ну а если захочется такого, то есть еще Хьердис, ака Каллисто из Зены хД Хотя вряд ли она будет здесь хД

0

528

Сигга
Да и на этом просто. Однако я не хочу очередных наемников или странников. Надо что-то нормальное и аргументированное х)

0

529

Bogun написал(а):

Каким боком южанин оказался бы на Андуине?

Шо-то мне приключения Инас вспомнились х)

0

530

Йорунн
Ну, то была весьма и весьма безумная история. У нас здесь ещё не было х)

0

531

Bogun написал(а):

Хэлкар
Предпочтем её называть поехавшей Эовин х)

Любовь  зла :D

Эхь. Готмог хотел пост выложить после одобрения Горта, но то ли Готмог пропал раньше, то ли не поймал Горта хд

0

532

Хэлкар
Пусть выкладывает. Мне тоже кажется, что вы, а потом мы тоже неплохо звучит)

0

533

Bogun
Возьми Гриму хД

0

534

Сигга
Не, это уж точно не  ко мне)

0

535

Bogun
Ну я помню, что у тебя Арагорн был офигенный)

0

536

Сигга
Я им два с половиной поста отписал. Что в  нем офигенного было? хД Да и у меня Боро. Брать два Хранителя это тоже эребор.

0

537

Bogun
Не знаю, что-то такое было в этих двух с половиной постах хД

0

538

Сигга
Умеешь же ты польстить хД

0

539

Bogun
Все-таки осталось во мне еще что-то от южанки хД

0

540

Сигга
Ты так говоришь, будто южане только и делают, что льстят х) Звучит как расизм)

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно