Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Bogun
Вот та же ситуация х) Но лучше уже самому как-то карабкаться и не выслушивать где и сколько ты потратил(а) НЕзаработанных денег хД
А что за дело?)

0

902

Bogun написал(а):

Да уж. Тоже правильно. А живи я дома, а не в Харькове, можно было бы сидеть на шее у родителей, и посвятить себя любимому делу... Эхъ уж эта самостоятельная жизнь =(

А в этом плюсы жизни с родителями хД

Все, теперь точно ухожу спать.
А горт ушел без поста?  https://vk.com/images/stickers/84/64.png

0

903

Сигга
Пока никакой, ибо бабоса ваще нехватает =.=
Но так-то, хочу заняться моделированием. Бумажным. Если хорошо научиться и делать аккуратно, то можно неплохо зарабатывать, увы...

0

904

Хэлкар
Спокс. Он в вк написал по этому поводу.)

0

905

Bogun
Вообще шикарно)) Ну может понемногу как-то учиться и делать, и со временем все получится)

0

906

Сигга
Это довольно затратно. Одна распечатка стоит не дешево ибо берется не обычная бумага, а ватманы.

0

907

Bogun
Ну блин, куда не кинь, всюду клин.( У меня тоже таким образом многие планы пошли по п... наклонной. Но будем надеяться, что ситуация все же как-то улучшиться. А то на депрессняшки нету времени. Надо работать! хД

0

908

Сигга
Для депресняка у меня всегда времени найдется хД

0

909

Bogun
Не, ну то, что оно найдется, так это понятно хД Эта дрянь везде пролезет. Но лучше бы этого времени не находилось хД

0

910

Сигга
Имхо, но лучше бы не было причин. А свобожного времени побольше)

0

911

Bogun
Да, ты прав на сто процентов х) Просто уже по привычке как-то сужу хД

0

912

Сигга
Привычка - эт ужас. Надо быть внезапным и неожиданным. Каждый раз как в первый хД

0

913

Bogun
Или как последний хД Но ты прав, надо возрождать в себе ребенка и чудить хД
Но я пока что спать. Спокойной ночи и удачной смены, если ты еще на работе)

0

914

Сигга
Сопке)

И вновь одиночество =(

0

915

Bogun написал(а):

Сигга
Сопке)

И вновь одиночество =(

Такова участь полуночников(

0

916

Вжиу-вжик. https://vk.com/images/stickers/53/64.png

0

917

Блин, чет меня туда-сюда носит

0

918

Драуглан написал(а):

Вжиу-вжик.

Видар написал(а):

Блин, чет меня туда-сюда носит

Выпил?

0

919

Хэлкар написал(а):

Выпил?

Не, сторону силы определить не могу

0

920

Видар написал(а):

Не, сторону силы определить не могу

Темная сторона примет тебя в свои теплые объятия...

0

921

Хэлкар написал(а):

Темная сторона примет тебя в свои теплые объятия...

Пфффф, не говори этого мне ХД

0

922

Видар написал(а):

Пфффф, не говори этого мне ХД

А чу? Я же король-назгул, вдруг подействует :D

0

923

Хэлкар написал(а):

А чу? Я же король-назгул, вдруг подействует :D

Ой, да я знаю что темная сторона - это лампово, но вот хз. А кем? Недошаманшей или все таки на светлую сторону - и эльфом, хотя я не люблю играть за Толкиеновского эльфа

0

924

Видар написал(а):

Ой, да я знаю что темная сторона - это лампово, но вот хз. А кем? Недошаманшей или все таки на светлую сторону - и эльфом, хотя я не люблю играть за Толкиеновского эльфа

Назгулем давай, будем за Фродо охотится)

0

925

Хэлкар написал(а):

Назгулем давай, будем за Фродо охотится)

Я хочу за бабу, ну

0

926

Видар написал(а):

Я хочу за бабу, ну

Устрой переворот в Умбаре, будешь владычицей пиратов)

0

927

Хэлкар написал(а):

Устрой переворот в Умбаре, будешь владычицей пиратов)

Внезапная пиратская владычица?)
Прошлый переворот у меня не удался)

0

928

Видар написал(а):

Внезапная пиратская владычица?)
Прошлый переворот у меня не удался)

Нет, ну должность главы Умбара же сейчас не занята, так что ты можешь изначально ей стать, а в анкете отписать, как пришла к этому хд

0

929

Хэлкар написал(а):

Нет, ну должность главы Умбара же сейчас не занята, так что ты можешь изначально ей стать, а в анкете отписать, как пришла к этому хд

Воу. А однако....
Блин, но там низяэ недошамана сваять.

0

930

Видар написал(а):

Воу. А однако....
Блин, но там низяэ недошамана сваять.

Кто может запретить тебе на посту главы Умбара заниматься хоть поеданием младенцев? хД

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно