Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Bogun
Что, даже страшные сказки не подходят? хД

0

242

Сигга
Ну, смотря какие. Давай для примера парочку, что ли х)

0

243

Bogun
Ой, ну что ты начинаешь? Я ж не могу вот так сразу, взять и рассказать х)

0

244

Сигга
Ну, значит, пока что не подходит х)

0

245

Bogun
Ну ладно. Тогда пойду спать. Если какой ужас приснится, то и расскажу тебе сказку хД
Ночи)

0

246

Сигга
Слабак  =.= А мне ещё всю ночь сидеть Т_Т

0

247

Bogun
А мне просыпатся в 8 х)

0

248

Сигга
Прошу прощения, так схерали ты здесь забыла? О_О Вали спать, бегом-бегом-бегом!

0

249

Bogun
Долги х)
Но уже валю) доброго утра))

0

250

Сигга
Дурашка =.= Я бы жену убил за такое =.=

0

251

Ой, женихов-то сколько  https://vk.com/images/stickers/53/64.png
Ну, меня тут скоро ловить будут, давайте, шевелитесь как-то, что ли.

0

252

Йорунн
А пошли к нам, в Гундабад ;3

0

253

Bogun
Ну, нет, я с папкой останусь :З

0

254

Йорунн
Чем же папка лучше меня? =(

0

255

Bogun
Папа меня на спине катает, от всяких подозрительных женишков защищает, любит  https://vk.com/images/stickers/75/64.png
А у вас там ни повеселиться, ни нормально замуж выскочить.

0

256

Йорунн
Я все это тоже могу, да и сам, вождь, тоже не слабак)

0

257

Сигга написал(а):

Да им же по тысячи лет, старикашки своих имен вспомнить не могут, не то, что дела вести хД

Значит и эльфы все - старикашки. А по нашим меркам вы все младенцы неотесанные. Живи с этим :З

Драуглан написал(а):

Все так поют, а потом колекторы долбятся в дверь с криком: Кредит отдавай скотина!

Ну и твоё дело. Потом не плакайся, что один остался. *Сложил руки на груди и отвернулся*

Bogun написал(а):

Йорунн
Я все это тоже могу, да и сам, вождь, тоже не слабак)

Даже не пытайся, Богун, не прокатит) Была бы тут Сигга, она бы тебя еще и метлой огрела за приставание к младшей сестре :D

0

258

Bogun
Кхем. *Натачивает топор. Очень кровожадно*

Хэлкар написал(а):

Даже не пытайся, Богун, не прокатит) Была бы тут Сигга, она бы тебя еще и метлой огрела за приставание к младшей сестре :D

Я и без Сигги могу. Взяли моду.

0

259

Видар написал(а):

Bogun
Кхем. *Натачивает топор. Очень кровожадно*

Я и без Сигги могу. Взяли моду.

Значит вдвойне не прокатит. :)

0

260

Хэлкар написал(а):

Значит вдвойне не прокатит. :)

Вот стоит только отвернуться, назгул. Вот стоит только отвернуться - и все на мою девочку понабежали. Во народ пошел!

0

261

Видар написал(а):

Вот стоит только отвернуться, назгул. Вот стоит только отвернуться - и все на мою девочку понабежали. Во народ пошел!

А ты чего ждал? Как по мне - так тут все на политике закручено. Матрилинейный династический брак с гондорскими мужами вполне себе мысль с политической точки зрения хорошая, но не люблю я, когда мнения самой дочери не спрашивают. Нехорошо это. Была бы у меня дочь, я бы всех этих потенциальных женишков, которые такилезут, гнал подальше, пока сама не выберет.

0

262

Хэлкар
Это чего не спрашивают? Ну ты и загнул, назгул, я зверь конечно, но не для своих же брусничек. Вот придется по сердцу - там и говорить что можно будет. А коли совсем в сердечко западет, но буду знать, что гад последний - шелковым сделаю. Быстро и болезненно.

+2

263

Видар написал(а):

Хэлкар
Это чего не спрашивают? Ну ты и загнул, назгул, я зверь конечно, но не для своих же брусничек. Вот придется по сердцу - там и говорить что можно будет. А коли совсем в сердечко западет, но буду знать, что гад последний - шелковым сделаю. Быстро и болезненно.

Это я не о тебе) Есть тут одна особа, которая свою родню хворостом воспитывает https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png
И сомневаюсь я, что гад последний западет в сердечко)

0

264

Хэлкар написал(а):

Это я не о тебе) Есть тут одна особа, которая свою родню хворостом воспитывает https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png
И сомневаюсь я, что гад последний западет в сердечко)

То дочь моя. И сестру хворостиной воспитывать - не грех. Лаской я ее растил - и посмотри что вышло. Так что не сможет неделю сидеть - знать будет, как убегать. Лучше мы её обидим, чем другой кто. Мир - не сказка.

0

265

Видар написал(а):

То дочь моя. И сестру хворостиной воспитывать - не грех. Ласко

Ых, все вы такие. Нужно уметь словом воспитать лучше хворостины.

0

266

Хэлкар написал(а):

Ых, все вы такие. Нужно уметь словом воспитать лучше хворостины.

Свои дети будут - поймешь. А коли словом не вышло, да уразуметь дитятко не может, что убегать куда-то в одиночку - идея нехорошая, то уже и хворостина сгодится. Умнее потом будет. Мне и матери её, орками убитой достаточно.

0

267

Видар написал(а):

Свои дети будут - поймешь. А коли словом не вышло, да уразуметь дитятко не может, что убегать куда-то в одиночку - идея нехорошая, то уже и хворостина сгодится. Умнее потом будет. Мне и матери её, орками убитой достаточно.

Насчет убегать - не спорю, а вот "умнее будет" - это скорее действие страха, а не прихлынувший разум.

0

268

Хэлкар
А какая разница, если зад для приключений цел? Я отец, мне главное что бы целы и здоровы были.
А вот если муж руку поднимет - руку и выдерну.

0

269

Видар написал(а):

Хэлкар
А какая разница, если зад для приключений цел? Я отец, мне главное что бы целы и здоровы были.
А вот если муж руку поднимет - руку и выдерну.

Ну ладно, уболтал)

0

270

Хэлкар написал(а):

Ну ладно, уболтал)

Отож))

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №3 Медведи, медведи повсюду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно