Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Проходи путник, усаживайся поудобнее и поведай нам свою историю. А уж эля и табака на всех хватит.  :)

0

2

http://tolkienists.ru/photo/6-0-432-3
Неплохая карта

0

3

Кхамул
Отличная карта.

0

4

Драсте.

0

5

Bayard
:flag:

0

6

Хэруфор
Вам, значит, даже личное "Драсте" вручим-с...)

0

7

*раскуривает Ородруин* Приветствую всех, кого знаю, и тех, кого мне только предстоит узнать!

0

8

Bayard
Польшен-с)
Саурон, приветствую Ваше Темнейшейство. :)

0

9

Всем привте ещё раз, Баярд заявляет вам, что уверенно, хоть и медленно, пишет анкету)

0

10

Айайайа

Групповое фото назгулов

http://s3.uploads.ru/t/VKXZa.jpg

Отредактировано Эрион (2013-04-23 19:16:45)

0

11

Хэруфор, *приподнял шляпу* И вам не хворать)
Эрион, А я и не знал, что в Арде уже открыли Фотошоп… По крайней мере, лицо Кхамулу замечательно отретушировали, помнится, после той примечательной попойки, оно было такого восторженного землянисто-зелёного оттенка… Анкету видел, заценю часика через три, как закончу с учёбой.
*засыпает в жерло вулкана изотоп урана* Вот. Теперь тучи над Мордором будут весёленького малинового цвета. Заодно, от сорняков избавимся.

0

12

Саурон
Да, господин, "Мордоправ" - наша последняя разработка в области программного обеспечения. Но если позволите, замечу, что она довольно затратна. Да, конечно, времения на создание изображения тратится меньше... но никакого удовольствия от работы! Дать художнику по морде намного приятнее. И тоже не так долго.
*задумчиво рассматривает небо* И, кстати, господин, спешу напомнить, что ветер нынче сильный. И с Нирна уже вторую неделю идут сообщения о странном "кровавом дожде".

Без проблем) Часика три так три

0

13

Мир вам в очередной раз.

0

14

Bayard
И тебе привет, смертный.

0

15

Эрион
Я тоже могу надеть черную мантию и начать малопонятно шипеть. Бессмертным это меня не сделает, как, кажется, и вас)

0

16

Bayard
Что-то ты больно храбрый. Если господин не против, я могу доказать тебе, что смертен из нас двоих только ты.

0

17

Эрион
Тогда пользы ему я не принесу в свою очередь, да и отвлеку от несения воли Темного нашего Властелина на некоторый срок. Вывод - смысла нет.

0

18

Bayard
Ну отчего же? Смысл как раз таки есть. Воспитательный. Показательно-превентивный. Идеологический, в конце-концов. Мы ж Тёмные, нам положено кого-то пытать с некоторой периодичностью, значит - мы должны практиковаться во избежание потери полезного навыка.
Эрион
Вот опять же дурью маетесь... и нет, чтобы подкинуть любимому Владыке косячок-другой :) Красное? А, это сказывается недавнее орочье изобретение - химия, называется. Почти как алхимия, только круче, по их заверениям. После того, как последний их эксперимент привёл к взрывным последствиям, я отправил их к Нарну, где они уже никому не смогут навредить.
П.С. Не, кажись, только завтра - застрял на билете, закончу только в первом часу ночи.

0

19

Саурон
Сложно оспорить, но я все же постараюсь, ввиду того, что наказание испытывать на своей шкуре - не то, чем мне хотелось бы скрасить вечер.
Идеолгогически, публичное наказание ввернет обратно буйные мозги оркам, или же харрадцам-умбарцам и им подобным. но вряд ли порадует армию былых Нуменорцев, которая и так опирается на железную дисциплину наравне с непередаваемой гордостью своих людей, для который определение "смертный" становится в их сторону верным лишь при смерти. Так что я не вижу себя виновным в том, что готов ради чести своего народа бросить вызов воплощению самой этой смерти и считаю, что наказывать за подобное означает подрывать боевой дух самой что ни на есть элитной части сил Мордора.

0

20

Bayard
*похлопал в ладоши* Браво! Кем работаешь? Впрочем, неважно. С сегодняшнего дня, перевожу тебя в отдел пропаганды, будешь гнать народ к свету великой истины. Хлыст получишь у квартирмейстера, желаю удачи на новом месте! :)

0

21

Саурон
Я уже пишу анкету так то на пропагандиста))) Точнее, на одного из политических офицеров армии вашей, мой лорд) Хлыст... Вот это идея. Но, опять же, работа такова, что чем меньше солдат будут видеть во мне угрозу, тем целее будет моя спина при арбалетном залпе наших рядов, так что работать я лучше буду поизящнее, без порок и яростного следования уставу, но с прививанием своим примером дисциплины.

0

22

Сидит в углу и обгладывает чьи-то кости.
- С открррррррытием вас.

0

23

Rhovan
Рад встрече, рад знакомству, Баярд)

0

24

Bayard
ладно, погодим пока с экзекуциями. Но мы следим за тобой.

Саурон
Мой лорд, не отбирайте хлеб у своих верных слуг! Хлыстом работать - пророгатива других Ваших рабов. А не всяких пропагандистов. Которые, кстати, вместо того, чтобы нести истину в мир на благо.. ээ.. вообще во благо, отсиживаются в Барад-Дуре.

0

25

Эрион
И мы за вами. *Церемонно поклонился*

0

26

Rhovan
Ну как, вкусно? *внимательнейшим образом наблюдает за тем, как зверюга ест*

0

27

Bayard
- Рррррован, тоже очень рррад.
Эрион
Взял в пасть косточку и протянул с доброжелатьельной улыбкой предолгая угоститься.

0

28

Rhovan
Прелестно)

0

29

Bayard
Ты? За мной? Ты что, издеваешься? Да знаешь ли ты, человек, что от смерти тебя отделяет только слово нашего Господина?
Или ты надеешься, что мы не сможем найти человека со столь же высоко подвешенным языком, как у тебя? Найдем, уж будь уверен. Стоит тебе проколоться хоть раз.

0

30

Эрион
Я лишь исполняю свой долг. А долг мой как инквизитора - следить за всеми, кто рядом со мной, чтобы увидеть семена восстания и лжи до того, как их станет невозможно выкорчевать.
Думаю, наш Господин отыщет без труда и столь же могущественного воина, как Вы. Так что, здесь начинается игра в предателей. Кто первым докажет причастность второго к восстанию против нашего Господина - тот выживает в этой игре.

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно