Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я знаю ко у меня соседи хД

0

272

Bogun
*голосом возвышенным и гулким* Молви, чист ли ты в мыслях своих? Не поминал ли эльфа остроухого словом гневным, словом дерзким али презрительным? Не считал ли их пережитками минувших эпох, достойных лишь упоминания в сатире? Не уличал ли их в пристрастии к конопле, маку или розовым грибочкам?

0

273

Эльфы? Ненавижу эльфов.

0

274

Не припомню такого... На этом сайте Оо Можно цитатку? Оо

0

275

Bayard
Ты просто не умеешь их готовить))

0

276

Ксанерис
И драконов тоже недолюбливаю.

0

277

Мдя, ещё раз убеждаюсь, что мне во флудильнях делать нечего.

0

278

Ксанерис
Именно, флудильни тоже ненавижу)

0

279

Bayard
Вот! Сразу виден преданный служитель Мрака и адепт Тёмной Стороны :)
Bogun
Э, ладно, забей) Неверно истолковал твои слова про "Слава Аллаху, хоть один нормальный только светлый перс, уже легче)". Мозги от активной подготовки к экзамену начинают планомерно вытекать наружу)

0

280

Саурон
Ненавижу Темных Вла... А-а... Рад служить, Владыка.

0

281

Bayard
А я-то как вас всех люблю) *тоскует об утерянном волчьем облике* Особенно эльфов...

0

282

Саурон
Зачем же их любить?)

0

283

У людей, знаешь ли, в мясе полно прожилок, жировых складок и прочей ерунды. Не говоря уже об орках. На мой вкус, эльфы лишены массы недостатков, присущих младшим Детям Эру и искажённым. Как таких не любить?

0

284

Саурон
Так и запишем - ксенофил... *Вполголоса так, заполняя бланк приказа о предании анафеме*

0

285

Эх, никто меня не понимает... а у них такие хрупкие косточки, они так обалденно хрустят, когда впиваешься в них клыками... Жаль, я уже не тот, что прежде.
Ладно, я спать строить мрачные планы вселенского господства)

0

286

Саурон
Спокойной ночи, Владыка. *Заканчивает приказ* Заодно не глянете ли? Я выявил ксенофила в самом Вашем ближнем окружении. *Передает приказ*

0

287

Bogun написал(а):

хоть один нормальный только светлый перс, уже легче)

Bogun написал(а):

нормальный

Кто-то еще всерьез верит, что на играх бываю "НОРМАЛЬНЫЕ" персонажи?
Самый нормальный перс - это хоббит, который сидит в Шире и ничего не делает. Живет обычной жизнью. Без всяких там приключений. сказал твинковод, который постоянно таких хоббитов делает ненормальными.

0

288

Bayard
*заглянул* Быть того не может! А ты уверен, что их ксенофилия не обусловлена гурманскими пристрастиями? Кстати, Балрога Морийского стоит убрать из наших рядов - не довела его до добра страсть гонять гномов по пещерам.
Халладан
Ой ли? С точки зрения Толкиновского мира, со всеми его Беренами, Туорами, Готмогами и прочим бестиарием, наши персонажи выглядят на удивление уместно и гармонично. Если рассматривать ролку как способ мифологического творчества, то иного и ждать не следует. Право слово, много ли мифов, в которых главными действующими лицами являются крестьяне и ремесленники, известны тебе? Не считая стандартных мотивов типа "я посеял кучу драконьих зубов, из них выросло войско, щас решаем, какой город первым делом будем захватывать" или "я вышила платочек такого качества, что даже боги оценили это и возмутились тому, что кто-то может быть превыше их. Теперь я свинка, хрю-хрю".

0

289

Саурон
Ну если с такой точки зрения, то оно конечно да.
Меня просто всегда удивляли люди, говорящие о засилье всяких воинов-магов-следопытов и прочих "имбалансов" на играх, но на моей памяти никто из них, почему-то, не хотел взять поиграться кем-то простым. Обязательный набор всегда присутствовал: "обращаюсь с мечом/луком/прочим оружием, будто с ним родился, и вообще все могу, все умею". А те, кто играл таких вот "простых" - менестрелей, летописцев, хранителей архивов и прочих - никогда не жаловались на большое количество "непростых". Играли и всё.
Я вот давно лелею мечту взять хоббита, самого обыкновенного, и поставить его в непростые условия. (не рассматриваю сейчас Бильбо и четверку). Нашелся бы Мастер, способный меня в этом поддержать, я был бы только рад. Правда.

0

290

Саурон написал(а):

Э, ладно, забей) Неверно истолковал твои слова про "Слава Аллаху, хоть один нормальный только светлый перс, уже легче)". Мозги от активной подготовки к экзамену начинают планомерно вытекать наружу)

Халладан написал(а):

Кто-то еще всерьез верит, что на играх бываю "НОРМАЛЬНЫЕ" персонажи?
Самый нормальный перс - это хоббит, который сидит в Шире и ничего не делает. Живет обычной жизнью. Без всяких там приключений. сказал твинковод, который постоянно таких хоббитов делает ненормальными.

Я имею ввиду, что у него нету темных твинков))

0

291

Bogun написал(а):

Я имею ввиду, что у него нету темных твинков))

Пфф... Как будто наличие твинков на той стороне мешает хорошо играть на этой.  :dontknow:

0

292

Тевильдо написал(а):

Пфф... Как будто наличие твинков на той стороне мешает хорошо играть на этой.

Ну, все равно, пока что этот форум для темных, как ни крути. Все ними делается, и есть только они. А тут такой вот светлый. Уже легче)

0

293

А мне сюда уже можно?

0

294

Сюда можно в любое время и без анкеты) Это же флуд)

0

295

Bogun
не везде можно во флуд без анкеты) *устроилась на подоконнике* Доброго вам)

0

296

Bogun написал(а):

Ну, все равно, пока что этот форум для темных, как ни крути. Все ними делается, и есть только они. А тут такой вот светлый. Уже легче)

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Или раз "темные", то непременно будут играть "на выигрыш".

Гильрис
а вам мряу.

0

297

Тевильдо
Привет властелину Котэ)) за ушком почесать можно?

0

298

Гильрис
очень аккуратно. ^^

0

299

Тевильдо
Что-ж я, не знаю что ли как надо правильно почесывать самого Котэ?!)) *очень вежливо и умело чешет рыжего за ушком*

0

300

Гильрис
Ну кто вас, эльфов, разберет, умеете вы или нет. ^^ *довольно мурчит*

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно