Не знаю, мое ли это дело, но я не вижу раздела "Реклама".
Сейчас, если размещаешь рекламу своей ФРПГ на другом ресурсе, то нужно и у себя тоже оставить ссылку. У нас нет ни баннера, ни раздела для чужой рекламы.
У камина №1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-05-09 20:38:58
Поделиться3022013-05-09 21:27:25
Огонь и Смерть.
Поделиться3032013-05-09 21:28:44
Вдруг кому будет интересно:
Поделиться3042013-05-09 22:37:43
Мой веселый интернет снова шутит. Надеюсь рекламу и банер сварганим на днях. И я уже наконец доделаю таблицу...
Поделиться3052013-05-09 23:02:52
На Совете отпишусь завтра, заодно и почитаю Серые Горы)
Поделиться3062013-05-10 08:00:47
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Или раз "темные", то непременно будут играть "на выигрыш".
Нет, просто без противника играть не комильфо как-то)
Поделиться3072013-05-10 08:17:04
Котэ не может пробиться к теме "отсутствия", Котэ предупреждает тут: у Котэ очень, ОЧЕНЬ медленный интернет, поэтому он может чего-нибудь не заметить. Погладьте Котэ через скайп (который чудом работает), когда его очередь на Совете будет, пожалуйста. Спасибо.
А, еще Котэ можно погладить через скайп, когда настанет очередь Халя показывать новые трюки ассасинов чудеса ловкости. Спасибо еще раз.
Нет, просто без противника играть не комильфо как-то)
Я тебя умоляю. Есть полно тем для отыгрышей без противников. Игра же не сводится к одной боевке.
Во всяком случае я искренне на это надеюсь.
Поделиться3082013-05-10 09:17:07
Ну мы тут, вроде как в войну играем, так что рано или поздно придется с кем-то столкнуться. А если этого кого-то не окажется - то печалько Оо
Поделиться3092013-05-10 09:17:59
Кстати, мне одному не понятно, что происходити произошло с орками, напавшими на меня? Оо
Поделиться3102013-05-10 10:19:13
Bogun
они тебя бросили. х) Халь им больше нравится. х))
Однако же, выражение "Не все коту масленица" приобрело совершенно новый смысл, когда я не получил на завтрак свои оладьи с медом.
Поделиться3112013-05-10 10:21:51
Там вроде кто-то остался с топорами и ещё чем-то, но я так и не понял сколько их. Что случилось с теми, кого яатаковал и т.д. и т.п. О_о
Однако же, выражение "Не все коту масленица" приобрело совершенно новый смысл, когда я не получил на завтрак свои оладьи с медом.
Так тебе и надо хД Я вот пасту с мясом ел с утра хД
Поделиться3122013-05-10 10:35:29
Мне хоть берись и заваливайся на совет без приглашения хД
Поделиться3132013-05-10 10:51:20
Там вроде кто-то остался с топорами и ещё чем-то, но я так и не понял сколько их. Что случилось с теми, кого яатаковал и т.д. и т.п. О_о
С топорами и еще чем-то - гоняются за эльфом и Хэруфором (Гортэ, блин, мог бы получше имя выдумать. хД ). Лучники меня любят. А твои раненые либо сбежали, либо уже умерли. Выбирай. х))
Так тебе и надо хД Я вот пасту с мясом ел с утра хД
Злой ты. хД
Поделиться3142013-05-10 10:59:55
С топорами и еще чем-то - гоняются за эльфом и Хэруфором (Гортэ, блин, мог бы получше имя выдумать. хД ). Лучники меня любят. А твои раненые либо сбежали, либо уже умерли. Выбирай. х))
Умерло предположительно два. Тот кого я прибил метательным ножом, и тот кого пристрелил ты. Но остается третий с копьем, которого я только ранил. Ну, значит в следующем посте я его добью и пойду освобождать плененных. А вы там тусуйтесь хД
Поделиться3152013-05-10 11:00:13
Злой ты. хД
Я не злой, я альтернативно добрый х)
Поделиться3162013-05-10 11:00:55
Тевильдо
Хех, вспоминается случай, виденный мною на Прикле - там конкурс персонажей выиграла нищенка. Но это всё же уникальный случай. Что касается нежелания играть простым фермером - то оно вполне объяснимо: нам и в реале этой фермерской рутины хватает, в ролёвках мы, как правило, ищем чего-то другого. Так что, все эти жалобы и заявления – фарс чистой воды.
Насчёт хоббита – замечательная идея) Это было бы интересно, но… только если найдётся хороший мастер. А таких в сети немного.
Гильрис
Ну здравствуй, красавица) Я тебя уже заждался. В Мордоре всё готово: организована оптовая поставка чертей из ада, газопровод для нагрева котлов уже заканчиваем)
Bogun
Тут я согласен с Тельво - отсутствие "чистых" светлых боёвке ни коим образом не мешает, даже напротив – когда ты сражаешься с тем, кто является напарником твоего другого перса, это как-то способствует более адекватному подходу к боёвке. А вообще, думаю ПвП у нас таки будет, но в небольшом количестве – ибо вести его на форумном движке можно, но проблематично. А вот играть массовые бои… у меня в этом плане был исключительно негативный опыт.
Поделиться3172013-05-10 11:06:44
Умерло предположительно два. Тот кого я прибил метательным ножом, и тот кого пристрелил ты. Но остается третий с копьем, которого я только ранил. Ну, значит в следующем посте я его добью и пойду освобождать плененных. А вы там тусуйтесь хД
Злой ты хД[2]
Впрочем, я не ожидал ничего иного.
Саурон
я согласен насчет "фарса чистой воды". Потому и сам возмущаюсь этим... возмущающимся. х)
Есть у меня знакомый Мастер, который замечательно водит... Но он не играет по Толкину и вообще забросил форумки.
Поделиться3182013-05-10 11:14:30
Тут я согласен с Тельво - отсутствие "чистых" светлых боёвке ни коим образом не мешает, даже напротив – когда ты сражаешься с тем, кто является напарником твоего другого перса, это как-то способствует более адекватному подходу к боёвке. А вообще, думаю ПвП у нас таки будет, но в небольшом количестве – ибо вести его на форумном движке можно, но проблематично. А вот играть массовые бои… у меня в этом плане был исключительно негативный опыт.
Можно играть с соперником и без боевки, и без пвп и без баталий. Не знаю как Телько, но мне помнится когда все бело было на Акаллабете, тогда довольно милый саботаж они с Тарис устраивали, и сюжет был неплох, со светлыми. Так что... Не хватает их все равно)
Поделиться3192013-05-10 11:15:04
И вообще, можно я пост на Совете оставлю и перелезу уже на второй аккаунт? А то я его написал, а скакать туда-сюда не очень удобно.
Поделиться3202013-05-10 11:15:25
Злой ты хД[2]
Чойта я злой? тТ
Впрочем, я не ожидал ничего иного.
Чойта? [2] Я же добрый ;3
Поделиться3212013-05-10 11:18:19
Не знаю как Телько, но мне помнится когда все бело было на Акаллабете, тогда довольно милый саботаж они с Тарис устраивали, и сюжет был неплох, со светлыми.
Ровно до тех пор, пока некоторые эльфы не стали считать, что мысли персонажей о персонажах - это мысли игрока об игроках. Да и мы без светлых неплохо игрались в этот саботаж. И я по нему скучаю. Честно. Это мой самый любимый опыт на ФРПГ.
Поделиться3222013-05-10 11:24:40
Ровно до тех пор, пока некоторые эльфы не стали считать, что мысли персонажей о персонажах - это мысли игрока об игроках. Да и мы без светлых неплохо игрались в этот саботаж. И я по нему скучаю. Честно. Это мой самый любимый опыт на ФРПГ.
Да, пожалуй, это самая интересная игра моя была тоже, даже несмотря на то, что то рола Гила была. Пока у кого-то не началась параноидальная шизофрения хД
Поделиться3232013-05-10 11:31:37
Тевильдо
Бывает. Люди меняются, это нормально. Я вот с трудом представляю, чем буду увлекаться этак через год)
Давай, думаю, проблем с этим не будет. Тем более, у Эриона возможно проблемы с интернетом. Думаю, другим тоже можно не ждать их очереди, и, если логика повествования позволяет, отписаться пораньше.
Bogun
Найдутся, дай время) Кстати, что за саботаж, о котором вы оба так лестно отзывались?
Поделиться3242013-05-10 11:36:36
Найдутся, дай время) Кстати, что за саботаж, о котором вы оба так лестно отзывались?
Мне лень, пусть Котэ расскажет. А у меня матч кубковый тут идет, Санкт Паулу против Зановера 96 Как доиграю, и если Котэ ниче не скажет - тогда постараюсь хД
Поделиться3252013-05-10 11:56:16
Смотрю без меня тут и не чешутся =.=
Кстати, что за саботаж
Была когда-то такая ролка "Акллабет. Падение Нуменора". Довольно популярная. Вот мы там с Тельво, Гортом и другими играли. Довольно долго, и много.
Так вот, все закончилось там на сюжетной ветке, где Тельво и Тарис Горт отправил в Митлонд для саботажа и убийства Гил-Гелада, но их спалили, и поймали Тарис. Тельво её там спасает с помощью Терлока (Мульт Горта), и я их всех должен был морскими путями забрать из эльфийской гавани на своем пиратском судне и доставить в безопасность. У меня там был свой хороший пиратский сюжет, и пиратская роль хорошая, в которую я вжился очень хорошо, но... Не судьба было всему эту доиграться, благодаря админу)
Поделиться3262013-05-10 12:15:28
Смотрю без меня тут и не чешутся =.=
Котэ ходил обедать и пополнять стратегические запасы кофе.
И перестаньте называть Тильда "Тельво", елки-иголки. хотя бы в постах Это ник игрока, а не персонажа. v_v
Что до "саботажа"... Дело было даже не столько в самом сюжете, сколько в со-игроках. Мы настолько хорошо сыгрались, что задней чуйкой чуяли персонажей друг друга - мне так кажется, во всяком случае. Не знаю как у кого, но у меня Тевильдо именно тогда "зажил своей жизнью", вообще от меня не зависящей. Мне не приходилось подолгу корпеть над постами - они сами писались. Я просто клацал пальцами по клавиатуре, а персонаж творил, что ему хотелось. В частности, я и предположить не мог, что Котэ возьмется помогать Терлоку сбегать от "праведного гнева" его темных товарищей. Котэ сам захотел. Кто я такой, чтоб противиться воле самого Котэ?)))
Так что если вдруг и здесь Тевильдо начнет вытворять непотребства - это не я, это он сам!
Поделиться3272013-05-10 12:27:38
И перестаньте называть Тильда "Тельво", елки-иголки. хотя бы в постах Это ник игрока, а не персонажа. v_v
Я случайно -.-
Мне не приходилось подолгу корпеть над постами - они сами писались. Я просто клацал пальцами по клавиатуре, а персонаж творил, что ему хотелось.
У меня то же самое получилось с Ло. Но после этого я уже на продолжении не смог к этому результату вернуться Тт
Поделиться3282013-05-10 12:29:52
Так что если вдруг и здесь Тевильдо начнет вытворять непотребства - это не я, это он сам!
Черт, это надо было в подпись ему поставить. А ля "Автор снимает с себя всю ответственность за действия своего персонажа и просит в случае чего по голове его не бить."
Поделиться3292013-05-10 12:31:38
Черт, это надо было в подпись ему поставить. А ля "Автор снимает с себя всю ответственность за действия своего персонажа и просит в случае чего по голове его не бить."
Очень удобно хД
Поделиться3302013-05-10 12:33:26
У меня то же самое получилось с Ло. Но после этого я уже на продолжении не смог к этому результату вернуться Тт
Мне, тьфу-тьфу, на продолжении всё еще везло. А вот на других проектах уже нет. Не хотел Тильд там присутствовать. Ни в какую. А уж после того, как персонаж разлетелся по всем играм, и подавно.