Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Халладан написал(а):

Мне, тьфу-тьфу, на продолжении всё еще везло. А вот на других проектах уже нет. Не хотел Тильд там присутствовать. Ни в какую. А уж после того, как персонаж разлетелся по всем играм, и подавно.

ПОвезло) А я тут ЛО и не делал, потому что ну не шелу меня последними постами =.= А я его так любил, он мне был как брат ХД

0

332

Bogun написал(а):

А я его так любил, он мне был как брат ХД

*тут должна быть картинка Оби-Вана, но у меня медленный интернет, и я не могу её загрузить*

0

333

Халладан написал(а):

*тут должна быть картинка Оби-Вана, но у меня медленный интернет, и я не могу её загрузить*

Да-да, я тоже об этом споминал, когда писал, но мне было лень её грузить хД
Кст. Когда ты говорил о взаимопонимании в игре... Я, помнится, когда писал посты Ло,   на пиратской сходке,не раз в конце поста делал пометку *Я играю, и отношение персонажа не имеет ничего общего с реальным моим отношением к игрокам за экраном. Но на Гила это так и не подействовало в итоге хД

0

334

Bogun
человек просто не вполне разделяет себя и своих персонажей. Такое бывает. х)
На одной давно закрытой игре по Марвелу, помнится, тоже делали такие сноски. "Это все роль, на самом деле я вас всех люблю". xD
Но ведь не зря говорят, что чем лучше отношения между игроками, тем хуже между их персонажами. х))

0

335

Халладан написал(а):

Но ведь не зря говорят, что чем лучше отношения между игроками, тем хуже между их персонажами. х))

Вот такого феномена я не встречал хД

Отредактировано Bogun (2013-05-10 13:12:00)

0

336

Bogun написал(а):

Вот такого феномена я не встречал хД

Совсем? о_о Даже странно. х))
Ну как пример:
я вот знаю, что Гортэ не обидится, если Тильд вдруг начнет называть Уста нелицеприятными словами, и не опасаюсь, что он закатит истерику "Да ты! Да как ты мог!" и так далее по этому поводу, потому могу себе позволить использовать такие эпитеты в адрес его персонажа.
В случае с тем же Гилом мне придется слова подбирать аккуратнее - ради сохранения собственных нервных клеток. Собсно, со многими игроками, с которыми еще не знаком и не знаешь, как они отреагируют на подобное, та же ситуация.
Повторюсь, это как пример. Сам я редко так делаю, ибо роль часто живет своей жизнью, о чем я уже говорил. Но очень многие игроки так делают, причем часто неосознанно.

0

337

Халладан написал(а):

Совсем? о_о Даже странно. х))

Не,ну то что можешь - это понятно, просто я вот не встречал, что что бы перснажи были ярыми врагами и не перносили друг-друга, а так люди - друзья. О_о Или не помню такого хД
А приведенный тобой пример. Так у нас с Гортом такое было. Натом самом совете пиратов. У меня Ло Гортовго Нурлена мартышкой называл и т.п. хД И все было хорошо)

0

338

Bogun
Почему-то мне кажется, что когда игроки - друзья, очень легко и непринужденно идет описание пыток и даже убийства одним персонажем другого о__о

0

339

Bogun написал(а):

просто я вот не встречал, что что бы перснажи были ярыми врагами и не перносили друг-друга, а так люди - друзья. О_о

Играю на форуме, где такие есть. Персонажи - заклятые враги, а игроки друзья и на "пьянки\гулянки" вместе ходят почти каждые выходные.

Bogun написал(а):

У меня Ло Гортовго Нурлена мартышкой называл и т.п. хД И все было хорошо)

И так и должно быть. У нормальный адекватных игроков. xD

0

340

Катудавар написал(а):

Почему-то мне кажется, что когда игроки - друзья, очень легко и непринужденно идет описание пыток и даже убийства одним персонажем другого о__о

Ну это уже совсем из другой оперы хД

0

341

Халладан написал(а):

Играю на форуме, где такие есть. Персонажи - заклятые враги, а игроки друзья и на "пьянки\гулянки" вместе ходят почти каждые выходные.

Ну, я верю, верю что такое есть хД

Халладан написал(а):

И так и должно быть. У нормальный адекватных игроков. xD

Ну, адекваты не все. Да и не всегда есть так, как должно быть хД

0

342

Катудавар написал(а):

И это так, хотя сам я никого не пытал. х)) Да даже если не то чтобы друзья, а просто хорошие знакомые - уже все идет легче, в том числе и процессы убиения))

0

343

Bogun
Наверное х)

0

344

Bogun написал(а):

Ну, адекваты не все. Да и не всегда есть так, как должно быть хД

И это моя личная большая печаль.  :D

0

345

Ребята, а давайте периодически убивать своих персонажей о_о но ни в коем случае не возвращать их к жизни, а просто заводить новых :)

0

346

Халладан написал(а):

И это моя личная большая печаль.

Это всехняя печаль, ролок в часности хД

Катудавар написал(а):

Наверное х)

Ну, пытки и убиение - это так, работа, а обзывание, и говнение - это личное отношение х)

0

347

Катудавар написал(а):

Ребята, а давайте периодически убивать своих персонажей о_о но ни в коем случае не возвращать их к жизни, а просто заводить новых

А в этом что-то есть...

0

348

http://a-comics.ru/comics/stoolmaster

0

349

Катудавар написал(а):

Ребята, а давайте периодически убивать своих персонажей о_о

Возродим культ "Убей своего персонажа"? А что, я согласен, ибо давненько не было новых адептов.  :crazy:
Хотя вот Халя мне было бы жалко. Я им играю уже четыре с лишним года. х)

0

350

Ксанерис
*целую лапу прекрасной даме*

0

351

Ксанерис
да-да-да, отличный комикс. xD

0

352

Катудавар написал(а):

Ребята, а давайте периодически убивать своих персонажей о_о но ни в коем случае не возвращать их к жизни, а просто заводить новых

Я эим толком и не успел поиграть, куда убивать его? Тт Плюс если начнешь убивать, сразу будет куча "не убивай, возроди", и т.д. и т.п. Я двоих так убивал, и оба раза была эта история =.=

0

353

И вообще, это сказал чувак с бесмертным назгулом хД

0

354

Bogun написал(а):

Плюс если начнешь убивать, сразу будет куча "не убивай, возроди", и т.д. и т.п.

"Я вас так понимаю".  :D

0

355

Халладан написал(а):

"Я вас так понимаю".

Тебе Тарис рассказывала историю как я убивал Ло? хД

0

356

Катудавар
*дружелюбно помахивает хвостом*

0

357

Bogun написал(а):

Тебе Тарис рассказывала историю как я убивал Ло? хД

Нет. о_о
Но вспоминая прошлое, уж не на том самом ли совете ты его убивал?)

0

358

Халладан написал(а):

Но вспоминая прошлое, уж не на том самом ли совете ты его убивал?)

Да-да, тогда мне Гил сказал, что я играю не так как надо, и так нельзя, по этому я убил перса, что бы без проблем ему было, так как играть по его приказу мне не хотелось. И что ты думаешь? В ту же минуту как я выложил пост, Аська Тарис начала обрываться с криками "Богун убил Ло, чтомнеделатьчтомнеделатьчтомнеделать. Скажи емучто бы он его воскресил". И это при том, что я и Тарис пересекались ток раз, на то время, и то не при лучших обстоятельствах хД

0

359

Bogun
Вполне ожидаемая реакция. х))

0

360

Bogun
Когда ты Нурлена назвал мартышкой, я ликовал, видя такую реакцию твоего перса - значит задуманная мною роль удалась. :)
Халладан
А Тильд не будет царапаться, если Уста будет звать его "рыжий саркастичный пуфик?" хD

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно