Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Bogun
Но между нами и сейчас 600 километров.

0

482

Катудавар
но это уже не 1100, которое было раньше хД

0

483

Bogun
Все-таки 600 километров это слишком большая натяжка.
Переезжай в Ялту. 60 километров - самое то.

0

484

Катудавар
Переезжай ты лучше сюда хДД

0

485

Bogun
Но у вас нет моря и гор о_о

0

486

Катудавар
Но у нас есть футбол ХД И куча универов, студентов, хачей, негров, ускоглазых хД

0

487

Bogun
Терпеть не могу футбол. Теперь из-за него еще и в пробках стоять приходится.
А еще в моем Севастополе третья по Украине концентрация людей с высшим образованием о_о

0

488

Море... горы... звучит неплохо)
П.С. Я сегодня внезапно узнал, что у меня завтра экзамен. Удалось перенести его на послезавтра, насчёт постов на этот срок ничего обещать не могу - буду повторять ударными темпами пройденный материал.

0

489

Ксанерис написал(а):

Ура!  
Город какой?

Уфа же. ^^

Я тут вспомнил, что Свен тоже в Уфе жил, но потом решил, что он не считается, потому стал москалём. >_<

Катудавар написал(а):

Все-таки 600 километров это слишком большая натяжка.

Пфффф... 600 км можно проехать часов за семь-восемь на машине.
Я в Екатеринбург ехал 8.5 часов. А это 750 км.

Саурон написал(а):

Я сегодня внезапно узнал, что у меня завтра экзамен. Удалось перенести его на послезавтра, насчёт постов на этот срок ничего обещать не могу - буду повторять ударными темпами пройденный материал.

Все сдашь. ^^

0

490

Халладан написал(а):

Уфа же.

))

0

491

Халладан написал(а):

Пфффф... 600 км можно проехать часов за семь-восемь на машине.

Я сейчас проверил, не 600, а 737. Почти что твои 750 :)
Помню, просто, что на трассах рядом с Харьковом есть указатели "Сiмферополь 600 км". Вот и путаюсь о_о
Но это не меняет дела :3 Ты не земляк екатеринбуржцу, еекатеринбуржец не земляк уфимцу :)

0

492

Ксанерис написал(а):

))

Что?))

Катудавар написал(а):

Я сейчас проверил, не 600, а 737. Почти что твои 750
Помню, просто, что на трассах рядом с Харьковом есть указатели "Сiмферополь 600 км". Вот и путаюсь о_о
Но это не меняет дела :3 Ты не земляк екатеринбуржцу, еекатеринбуржец не земляк уфимцу

Что правда, то правда. =\ С другой стороны - и хорошо. Если бы у нас была такая же жуткая вода, как там, я бы сбежал отсюда. о_о

0

493

Халладан написал(а):

Что правда, то правда. =\ С другой стороны - и хорошо. Если бы у нас была такая же жуткая вода, как там, я бы сбежал отсюда. о_о

Вот ты сейчас не прав о_о Из мутной воды всегда есть шанс намыть золото  :D

0

494

Катудавар написал(а):

Вот ты сейчас не прав о_о Из мутной воды всегда есть шанс намыть золото

Она не мутная, она жуткая. "Это таки две большие разницы".

0

495

Халладан написал(а):

Она не мутная, она жуткая. "Это таки две большие разницы".

Гхм. Создает эффект как на картиночке?

0

496

Катудавар написал(а):

Гхм. Создает эффект как на картиночке?

Я не знаю, я не могу открыть картиночку. v_v
В общем, от неё несет странной смесью хлорки и извести с примесью чего-то еще более вонючего. =\

0

497

Халладан написал(а):

Что?))

Ну, почти земляки)) Я из Межгорья))

0

498

Ксанерис написал(а):

Ну, почти земляки)) Я из Межгорья))

Я сейчас скажу страшную вещь, но... А где это? х)))

0

499

Халладан написал(а):

Я сейчас скажу страшную вещь, но... А где это? х)))

На Восток от вас, в горах, как ни странно))

0

500

Халладан написал(а):

В общем, от неё несет странной смесью хлорки и извести с примесью чего-то еще более вонючего. =\

Если есть хлорка, значит вода прошла обработку :) Это лучше, чем пить помойные стоки о_о

Страшно спросить, но какие горы в Башкортостане?..

0

501

Катудавар написал(а):

Двоечник!!! Иди учи географию!
В башкирии Уральские горы.

0

502

Ксанерис написал(а):

В башкирии Уральские горы.

А я всегда представлял себе Башкирию регионом приближенным к Астрахани и Каспийскому морю, где никаких гор и в помине не водится ;)

0

503

Ксанерис написал(а):

На Восток от вас, в горах, как ни странно))

В горах - это хорошо. :3 Я даже завидую.

Катудавар написал(а):

Если есть хлорка, значит вода прошла обработку  Это лучше, чем пить помойные стоки о_о

Лучше-то лучше, но ни то, ни другое пить все равно невозможно. -_- В общем, я рад, что у нас тут вода хорошая.

Катудавар написал(а):

А какое море в Севастополе?  :crazy:

0

504

Халладан написал(а):

А какое море в Севастополе?

Самое синее в мире черное море мое...

Страшно видеть

Под ссылкой Кобзон!  :crazyfun:
P.S. С логикой в песне все хорошо  :D

Отредактировано Катудавар (2013-05-14 13:51:37)

0

505

Я здесь была и даже что-то писала...

0

506

Саурон написал(а):

Лучше приезжай к нам, на Урал, в среду урановых заводов и радиоактивных захоронений) Если приедешь летом - сможем поохотиться на грибы, только винтовку, чур, бери свою: когда у нас начинается гриболовный сезон, найти толковое оружие в городе просто нереально, все пытаются добыть себе грибятины. Или, как минимум, не хотят, чтобы грибятина добыла их.

О, экстрим я люблю! У меня еще топор небольшой хозяйственный есть, но в таком деле пригодиться!

Халладан написал(а):

Я тут вспомнил, что Свен тоже в Уфе жил, но потом решил, что он не считается, потому стал москалём. >_<

Да, мы с ним виделись тут)

0

507

Bayard написал(а):

Саурон
Не забывайте и про иных верных ваших подданных, Владыка!)

Не прыгай выше головы) Сначала назгулов сосватаем, потом займёмся подданными рангом пониже, вроде Уст Саурона и волколаков. Так, глядишь, и до тебя дело дойдёт.
Ворон
Отлично! Но лично я предпочитаю старую добрую рогатину - подпускать этих сволочей к себе опасно для здоровья) Ещё коктейль Молотова хорошо помогает, у нас бабки его варят на продажу перед началом грибного сезона.

0

508

Кто такой Свен? О_о

0

509

Bogun
Был такой на ЛР)

Саурон написал(а):

Отлично! Но лично я предпочитаю старую добрую рогатину - подпускать этих сволочей к себе опасно для здоровья) Ещё коктейль Молотова хорошо помогает, у нас бабки его варят на продажу перед началом грибного сезона.

Коктейль Молотова - это отличная вещь!

Саурон написал(а):

Сначала назгулов сосватаем, потом займёмся подданными рангом пониже, вроде Уст Саурона и волколаков.

Тот самый момент, когда осознаешь, что ты на одном уровне с волколаками. - Уста. :rofl:

0

510

Гильрис написал(а):

Я здесь была и даже что-то писала...

И это хорошо. ^^

Ворон написал(а):

Тот самый момент, когда осознаешь, что ты на одном уровне с волколаками. - Уста.

А Тильду хорошо, Тильду никто не нужен.  :D

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно