Халладан
*печальным тоном* Это значит, что придётся делиться? Впрочем, Тельво же как раз отправился к драконам, это хороший повод заглянуть на склад сметаны...
Bayard
Какая ещё мораль? Нету никакой морали! И вообще, я - абсолютно аморальное существо. Ты бы меня ещё о лютиках и ромашках спросил...
Она написал(а):О, Темнейший.) а что мешает мне потом, в случае такого соблазнительного предложения переметнуться к вам?) вот буду в Гондоре у окна вышивать, и буду ждать сватовства.)
Хмм... а вдруг они себе невесту поближе к родному очагу найдут? Тогда ведь всё накроется) Впрочем... Царь я или не царь? Ждите! Скоро придём. Только с нами придёт сто тысяч голодных орков, так что, угощениями придётся заняться заранее)
Gabriella написал(а):Кхм, а зачем вообще им жены, если, как вы же и выразились, они дело то мертвое.) есть, пить не надо, да и о супружеском оО долге то что говорить?)
Престижа ради, не более) Ну и Эриону наверное пригодится лаборантка) По поводу вопросов. Я конечно заведую Тёмным блоком, но думаю, смогу на них ответить. Можете отправить через ЛС.
П.С. Всё в порядке, на этой ролевой разрешается появляться во флуде до принятия анкеты.
П.П.С. Борделей в Мордоре нет, и шлюх тоже - на последнее такое заведение я лично уронил метеорит. Приходится как-то выкручиваться)