Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Саурон написал(а):

Не прыгай выше головы) Сначала назгулов сосватаем, потом займёмся подданными рангом пониже, вроде Уст Саурона и волколаков. Так, глядишь, и до тебя дело дойдёт.

*В сторону так, тихо  и с выражением лица а ля "Несправедливость будет отомщена!"* Я отстрою себе свой Барад-дур... С преферансом и профурсетками...

0

512

Ворон написал(а):

Коктейль Молотова - это отличная вещь!

Особенно, если принимать внутрь)
Возгордись! Ибо тебя приравняли к мелким богам мира сего! А практика показывает, что лучше быть богом, пусть даже и мелким, чем жвачкой под трольим башмаком)
Халладан
Значит, Тильду не нужна сметана?

Bayard написал(а):

*В сторону так, тихо  и с выражением лица а ля "Несправедливость будет отомщена!"* Я отстрою себе свой Барад-дур... С преферансом и профурсетками...

Ещё один Саруман на мою голову...

0

513

Саурон написал(а):

Значит, Тильду не нужна сметана?

По большому счету нет. х) Но "сметана" - не "кто", а "что". Так что мимо, майн фройнд.  :D

0

514

Саурон написал(а):

Ещё один Саруман на мою голову...

И какова же мораль?)

0

515

Bayard
Мораль такова: "Не строй Барад-Дур, строй Ангбанд."

0

516

Саурон написал(а):

Не прыгай выше головы) Сначала назгулов сосватаем, потом займёмся подданными рангом пониже, вроде Уст Саурона и волколаков. Так, глядишь, и до тебя дело дойдёт.

Кхм, а зачем вообще им жены, если, как вы же и выразились, они дело то мертвое.) есть, пить не надо, да и о супружеском оО долге то что говорить?)

Ах мне скучно, простите мне мое нетерпеливое сообщение сюда.

0

517

Gabriella
Им нужно... Эстетическое удовольствие. От общения с дамой.

0

518

Раднаг
Зачем тогда жена? Ее кормить, поить, удовлетворять бы тоже как-то надо, а то так и сбежать может.
Гораздо дешевле будет шлюху... Нанять.) иногда им тоже нужно только эстетически поболтать.) она и раздеться сможет без стыда, для полноты картины...

0

519

Gabriella
Откуда в Мордоре бордели? О_о

0

520

Раднаг
Может, пора построить?
Кстати, а были ли вообще в Средиземьи такие заведения? Оо я что-то не помню

0

521

Gabriella
Где-нибудь у людей были.

0

522

Халладан
*печальным тоном* Это значит, что придётся делиться? Впрочем, Тельво же как раз отправился к драконам, это хороший повод заглянуть на склад сметаны...
Bayard
Какая ещё мораль? Нету никакой морали! И вообще, я - абсолютно аморальное существо. Ты бы меня ещё о лютиках и ромашках спросил...

Она написал(а):

О, Темнейший.) а что мешает мне потом, в случае такого соблазнительного предложения переметнуться к вам?) вот буду в Гондоре у окна вышивать, и буду ждать сватовства.)

Хмм... а вдруг они себе невесту поближе к родному очагу найдут? Тогда ведь всё накроется) Впрочем... Царь я или не царь? Ждите! Скоро придём. Только с нами придёт сто тысяч голодных орков, так что, угощениями придётся заняться заранее)

Gabriella написал(а):

Кхм, а зачем вообще им жены, если, как вы же и выразились, они дело то мертвое.) есть, пить не надо, да и о супружеском оО долге то что говорить?)

Престижа ради, не более) Ну и Эриону наверное пригодится лаборантка) По поводу вопросов. Я конечно заведую Тёмным блоком, но думаю, смогу на них ответить. Можете отправить через ЛС.
П.С. Всё в порядке, на этой ролевой разрешается появляться во флуде до принятия анкеты.
П.П.С. Борделей в Мордоре нет, и шлюх тоже - на последнее такое заведение я лично уронил метеорит. Приходится как-то выкручиваться)

0

523

Ох уж этот темный владыка... Тхурингветили на вас нет, ваше темнейшество - все к себе леди зазываете. На подозрения наводит)))

0

524

Что? Какие-то странные у вас намёки, мисс... Я - приличный Тёмный Властелин, с дипломом и лицензией.  ^^  Искушаю, соблазняю и развращаю только в рамках профессиональной деятельности! *манит конфеткой, прикидывая, что неплохо было бы заказать ещё четырёх чертей с вилами и парочку котлов*

0

525

Саурон написал(а):

*печальным тоном* Это значит, что придётся делиться? Впрочем, Тельво же как раз отправился к драконам, это хороший повод заглянуть на склад сметаны...

А Вам-то сметана зачем? Вроде не кот.  :D

И меня подмывает отпостить в "тропах". Я такую подлую штуку написал, что бегать больше никому не придется. х)

0

526

Саурон
А создать не думали?)
Хорошо) тогда я вам скоро напишу

0

527

Саурон
кто ж сомневается, что приличный ваше-ство.)))  :D  но я пока еще не всех светлых на уши поставила, чтоб к вам в гости набиваться) Только в хорошей компании

0

528

Gabriella
Создать? Кого? Чего?
Гильрис
Хмм... Может, выделить тебе пару тысяч орков для ускорения процесса постановки светлых на уши? Так сподручнее будет)
Усё, граждане, удаляюсь на ночную зубрёжку, буду только завтра вечером, надеюсь, с хорошими новостями.

0

529

Саурон
Бордель же.

0

530

Gabriella
Сознательным гражданам Мордора бордели не нужны! Только в загнивающем буржуазном гондорском обществе остались подобные развлечения.

0

531

Раднаг
Как это не нужны? Да как же вы живете? Оо без куртуазного общества прекрасных дам

0

532

Саурон
Кинжал в спину, милорд?..)

0

533

Gabriella написал(а):

Да как же вы живете? Оо без куртуазного общества прекрасных дам

В Умбаре есть. 100%. Иначе - просто незачем служить Тьме)

0

534

Bayard
Каждый раз смотрю на вашу аватарку, и каждый раз меня глючит, что вы боромир...

0

535

Gabriella
Ну... Возможно, у нас и есть общие предки, но это вряд ли.) Было бы странно для гордого морэдана оказаться - о, ужас! - родственником гондорского Наместника...)

0

536

Bayard
.)
Ладно, пойду почивать.) вернусь завтра и разыщу свою прекрасную аватарку с давних времен.)

0

537

Gabriella
Общество? Общество есть в Гондоре *ГРАБЬ! УБИВАЙ! ЖГИ! НАСИЛУЙ! ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН НАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ!*

Вообще орки привыкли культурно отдыхать за рубежом. *СМЕРТЬ ГОНДОРЦАМ!!!*

У орков работа состоит из постоянных командировок. *В ОСГИЛИАТ!!! В МИНАС-ТИРИТ! РАЗРУШЕНИЕ! ТЬМА!*

0

538

Раднаг
Работяги.)

0

539

Gabriella
Приятных снов)
Раднаг
*Показал кнут* Ты выдаешь потенциальному врагу наши планы.

0

540

Bayard
Какие такие планы? Ты давно в Итилиене был, человек?! Там следопыты ходят чуть ли не армиями. Ежедневно гибнет порядка сорока орков. Эти звери убивают наших бойцов, поджигают стратегические постройки и грабят корованы уничтожают обозы с продовольствием. Хваленые уруки еле алебарды удержать могут. Рун погружен в анархию и безначалие. Подозрительные личности в доспехах предпринимают попытки отбить Осгилиат. Саурон окружен интриганами и предателями. Мы все умрем!!! *Минутка паники закончилась*

И эта девушка - наш враг? Каким образом? О_о

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно