Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Раднаг
Вот так вот и живем... *Приуныл* Ну, зато у нас есть мордорское темное!)

0

542

Bayard
Да, и это надо отметить... Говорят, в Кирит-Унголе есть хорошие закуски?

0

543

Раднаг
Говорят, инквизиторы не пьют. *"Приуныние" +100%, "Приуныние" развивается в... В "Скорбная Апатия"!*

0

544

Bayard
Не пьют, не пьют... Инквизиторы дегустируют!

0

545

Раднаг
Инквизиторы даже не дегустируют. Долг, честь, работа...)

0

546

Bayard
Грусть-печаль... Сурово у нас тут. Кстати. Кто-нибудь когда-нибудь видел пьяного орка? Нееет. А о чем это говорит? О том, что в Мордоре живут и работают очень сознательные личности. Вот так вот. Аж гордость переполняет. По этому случаю надо выпить. А гондорцев мы разобьем. И Сарумана повесим. И гномам отомстим. За Барлога.  *Заряд хорошего настроения на завтрашний день*

И на этой позитивной ноте я откланяюсь до завтрашнего дня.

0

547

Раднаг
Спокойной ночи)

0

548

Bayard написал(а):

Было бы странно для гордого морэдана оказаться - о, ужас! - родственником гондорского Наместника...)

А ведь это идея...  http://uploads.ru/i/G/f/9/Gf9vH.png
Нет-не-нет-нееееет, концепты персонажей, пойдите прочь! х_х

Раднаг написал(а):

Саурон окружен интриганами и предателями.

Бедный, несчастный Темный Властелин.  :D

0

549

Куда интересней было бы наместнику гондора оказаться правнуком наместника десницы Нуменора.

0

550

Катудавар написал(а):

десницы Нуменора.

Если кто не в курсе, Десница Нуменора это мой Катудавар :)

Отредактировано Катудавар (2013-05-16 08:21:49)

0

551

Катудавар написал(а):

Куда интересней было бы наместнику гондора оказаться правнуком наместника десницы Нуменора.

Перестань! У меня итак 62 квенты в папке лежит, и причем далеко не все из них реализованы хотя бы минимально, и тут еще идеи. х_х

0

552

Халладан
Тебе концепты, а я уже решил, что когда заловлю в плен Фарамира так и скажу ему: "Фарамир, я твой дед:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

553

Катудавар
О, этот удар, боюсь, его убьет.))

0

554

Gabriella
Нет-нет о_о Я буду любить своего внучка, играть с ним в прятки, мастерить луки, охотиться в чаще, научу его разным языкам и сделаю еще кое что О_О но об этом - дальше по сюжету.

0

555

Катудавар написал(а):

Я буду любить своего внучка, играть с ним в прятки, мастерить луки, охотиться в чаще, научу его разным языкам

И вы свергнете Саурона, чтобы потом самим править Империей?  :crazy:

0

556

Халладан написал(а):

И вы свергнете Саурона, чтобы потом самим править Империей?

Назгуль - не ситх.
Мы будем мирно жить на опушке Друаданского леса и разводить эвоков.

0

557

Катудавар написал(а):

Назгуль - не ситх.
Мы будем мирно жить на опушке Друаданского леса и разводить эвоков.

Отличный план!

0

558

Халладан
И набежать миллионом этих хомяков на Барад-Дур?)
Вот уж действительно - закидать шапками :D

0

559

Катудавар
Ну я даже не знаю...)

0

560

А кто умеет ваять аватарки? Или мне просто не открыли еще раздела, так как я только на треть принята?)
А то я картинок то понабрала, а сделать не умею)

0

561

Катудавар
"Сделаю еще кое-что" - инициация моргульским клинком?

0

562

Раднаг написал(а):

Сознательным гражданам Мордора бордели не нужны! Только в загнивающем буржуазном гондорском обществе остались подобные развлечения.

Вот слова истинного патриота! Молодец, в следующем рейде сможешь выбрать себе личную рабыню сразу после предводителя войска) А вообще, да, секса у нас в Мордоре нет - мы за ним обычно ездим на запад)

Халладан написал(а):

Бедный, несчастный Темный Властелин.  :D

Халладан написал(а):

И вы свергнете Саурона, чтобы потом самим править Империей?  :crazy:

Никто не любит бе-едного ста-арого Гортхаура!  :D Пойти что-ли, запытать кого-нибудь с горя?
Кстати, я сдал) На пять :) Аж самому не верится...

0

563

Саурон написал(а):

Кстати, я сдал) На пять  Аж самому не верится...

Прязрявлямс!  :cool:
Много еще сдавать?)

Катудавар написал(а):

И набежать миллионом этих хомяков на Барад-Дур?)
Вот уж действительно - закидать шапками

:rofl:

Gabriella написал(а):

А то я картинок то понабрала, а сделать не умею)

Мы можем только отрезать. Ну, пару фильтров наложить. И всё.
А, и еще мы не можем загрузить картинки, потому что... интернет со слоу. =\

0

564

Саурон
поздравляю)

0

565

Халладан
Пасиб) В ближайшее время - к счастью, нет. Английский язык будет в ноябре, экзамен для получения адвокатского статуса - в феврале, но к обоим надо будет капитально подготовиться)
Gabriella
Спасибо) Я могу чуть больше - рамки, трафареты, игра с цветами, какая-нибудь простенькая надпись. Пришли мне ссылками на ЛС, попробую соорудить что-нибудь стоящее) Правда, только часиков через пять - сейчас я отправляюсь на короткий экскурс в царство Морфея, даёт о себе знать бессонная ночь)
П.С. Кстати. Если вспомнить каноническое описание Саурона (чёрная обуглившаяся кожа и прочее), то выглядеть он должен примерно так. Может, сменить скин, как вы думаете?)

0

566

Саурон
не надо))) Это уж слишком))

Хорошо, пришлю) мне не горит же)

0

567

Саурон
Поздравляю. Не, не стоит. А то неинтересно будет - все сразу разбегутся.

0

568

Саурон написал(а):

Кстати. Если вспомнить каноническое описание Саурона (чёрная обуглившаяся кожа и прочее), то выглядеть он должен примерно так. Может, сменить скин, как вы думаете?)

http://memkey.net/fusm/doomed.gif

http://memkey.net/fusm/nothingtodohere.png

Отредактировано Ксанерис (2013-05-16 17:13:09)

0

569

Саурон написал(а):

Может, сменить скин, как вы думаете?)

http://s3.uploads.ru/T5P62.png

0

570

Доброго вечера. Извиняюсь за пропажу, опять провайдер шалил. Темного Владыку поздравляю с успешной сдачей))

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно