Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Бранд
Вот-вот. Вроде бы даже после убийства Смога, когда гномы готовились держать оборону, когда люди с озера собирались разграбить драконью гору. Там предводитель гномов искал алмаз, который прихватил Бильбо.

0

662

Ксанерис
Торин Дубощит его имя.

0

663

Где эта Гильдис =.=

0

664

Ксанерис
Да, все так и было.

0

665

Уста Саурона написал(а):

там же про космос!)

MASS EFFECT! \о/

Поужинаю и напишу псто.

0

666

Халладан написал(а):

MASS EFFECT! \о/

Я все еще не въехал в этот фэндом... Пойду что ли вики посмотрю.

Халладан написал(а):

Поужинаю и напишу псто.

Приятного аппетита)

0

667

Раднаг
Спасибо. Но мне в той книжке больше всех дракон и нравился)))

0

668

Ксанерис
Ага.

0

669

Ворон написал(а):

Я все еще не въехал в этот фэндом... Пойду что ли вики посмотрю.

Вики - ничто, трилогия - всё.  ;)

Засел за псто, да.

0

670

А Гильдис никто ждать не собирается, да? хД

0

671

Тащ Сау, ну так как там с Лансериотом?

0

672

Bogun написал(а):

кст, кто-то прочел последний пост Сау? Там ничего о Лансериоте нет? А то я его пост никак осилить не могу

Бранд прав - чтобы не перегружать тему, тебя было решено заочно заслать к Бранду в гости с посольством. Думаю, за началом игры дело не встанет.

Bogun написал(а):

Смотрю, Глорфинейль динамит следопытов, слишком крут для нас, смертных хД

Хм. Вам - орк, мне - эльфийка. По моему, всё по честному :)

Ксанерис написал(а):

Кто сейчас ходит в "Игре с огнем"?

Я. Отпишусь завтра-послезавтра.

Кстати, как вам баннер и логотип? Предложения\нарекания будут?

0

673

Саурон написал(а):

Бранд прав - чтобы не перегружать тему, тебя было решено заочно заслать к Бранду в гости с посольством. Думаю, за началом игры дело не встанет.

Фу, как некрасиво. Могли бы, тащ Сау, вызвать меня на ковер сейчас, когда никого нет =.=

Саурон написал(а):

Хм. Вам - орк, мне - эльфийка. По моему, всё по честному

Я тоже красавчик, я тоже заслужил девушку -.-

Саурон написал(а):

Кстати, как вам баннер и логотип? Предложения\нарекания будут?

По моему Баннер и лого похожи) Но что на лого я разобрать не могу, вообще -.-

0

674

Создавайте тему, я завтра Лансериотом отпишу первый пост

0

675

Bogun написал(а):

Фу, как некрасиво. Могли бы, тащ Сау, вызвать меня на ковер сейчас, когда никого нет =.=

Это мысль. Я поговорил с Кхамулом - он не против. Добавил в свой последний пост в Совете приписку про Лансериота, подключайся) Предполагается, что его не было в башне - иначе Сау бы и его пригласил на брифинг, так что, будем считать, что, что Лансериот находился неподалёку с незначительным поручением.

Bogun написал(а):

Я тоже красавчик, я тоже заслужил девушку -.-

Все претензии к Эру) И вообще, "у меня нос больше" Вергилий.
Пожалуй что так) Я имел в виду масенькую кнопочку 88 на 31, которая висит в "Нашем Баннере" и большой.. хм... рекламный рисунок, приклееный к сообщению в "Нашей рекламме". А вообще - да, в терминологии я тоже не силён)

0

676

Саурон
И баннер, и логотип хороши)

0

677

А как таблица?

0

678

Саурон написал(а):

Это мысль. Я поговорил с Кхамулом - он не против. Добавил в свой последний пост в Совете приписку про Лансериота, подключайся) Предполагается, что его не было в башне - иначе Сау бы и его пригласил на брифинг, так что, будем считать, что, что Лансериот находился неподалёку с незначительным поручением.

Окай, завтра уже что-то буду думать и писать)
Либо сегодня ночью после футбола)

Саурон написал(а):

Все претензии к Эру) И вообще, "у меня нос больше" Вергилий.

Нос тут ни при чем  хД И скорее уши длиннее хД

Саурон написал(а):

Пожалуй что так) Я имел в виду масенькую кнопочку 88 на 31, которая висит в "Нашем Баннере" и большой.. хм... рекламный рисунок, приклееный к сообщению в "Нашей рекламме". А вообще - да, в терминологии я тоже не силён)

Баннер ничо так, а вот рекламка скудновата, как по мне, объективно судя) Я бы не перешел по такой. Я вообще рекламой редко пользуюсь, а на такую уж 100% не клюнул бы хД

0

679

Список Персонажей. Вот тут эту надпись поправьте - Еще 7 назгулов.
У нас меньше назгулов осталось)

0

680

Bogun
Дерзай)
Мэн, запомни - никогда нельзя недооценивать длину носа! Это очень важно. Длина носа куда важнее прямоты рук, крепкой крыши и других жизненных факторов и с лёгкостью их компенсирует)
Что есть, то есть) Я делал ставку на сухую выкладку информации - слишком мало опыта в пиаре, чтобы с уверенностью предсказать, какую реакцию вызовет у большинства тот или иной оборот речи. Так что - будем надеяться на картинки и хороший игровой контент :)
Ворон
Замечательно) Единственное но - текст части сообщений выползает за пределы розовой рамки.
Кстати, как насчёт перенести баннер-кнопку моей ролки в раздел Партнёров? Просто, при нормальном размещении внизу он вылезает за пределы бежевой области просмотра, наползает на фон, смотрится это неэстетично.

0

681

Саурон
По поводу пиара - напишу завтра, у меня богатый опыт.)

0

682

Саурон написал(а):

Что есть, то есть) Я делал ставку на сухую выкладку информации - слишком мало опыта в пиаре, чтобы с уверенностью предсказать, какую реакцию вызовет у большинства тот или иной оборот речи. Так что - будем надеяться на картинки и хороший игровой контент

меня как раз картинка в уныние ввела) потом напишу подробней)

0

683

Gabriella
О! Никогда не откажусь поучиться у кого-то, кто в чём-то сильнее меня)
Bogun
Окей) В принципе - я могу кинуть на рассмотрение пару альтернатив той же тематики.

0

684

Да ладно, это только мое мнение. Мож я один такой, а остальным нравится Оо

0

685

Но оно (мнение) у тебя есть - и это чего-то да стоит) А я никогда не стесняюсь расширять кругозор.

0

686

Мне тоже не нравится, если что :)

0

687

Почему Гильрис ничего не пишет =.=

0

688

*открывает большую толстую тетрадь с надписью "Смертники" и чётким мелким почерком записывает* Катудавар... Всё, товарищ, ваше мнение было учтено, реакция на него последует где-то посоле окончания Войны за Кольцо, ожидайте :)
Баярд, на этот счёт у меня есть любимое высказывание моего собственного авторства, которое я не поленюсь тут привести: Имей терпение, или терпение поимеет тебя. Далеко не у каждого есть возможности и желание, чтобы писать на форуме каждый день, люди играют в привычном им ритме - и тут уж ничего не поделаешь.
Кстати, Тевильдо, а кто такие инголмор? Я с таким определением раньше не сталкивался.

0

689

Саурон написал(а):

Баярд,

Наверное не Баярд, а Богун хДД
Я буду писать завтра. Я чот многовато пива на себя взял, за время футбола хД

0

690

Кстати, раз такая борода, то кто у нас лидер светлого блока и нейтральный лидер? =.=

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно