Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Bogun
Тьфу ты блин! Прости, я вас уже второй раз за день путаю) Окей, я ж не тороплю - мне есть чем заняться.
Хм. Учитывая отсутствие явных кандидатов, думаю, ты можешь выдвинуть свою кандидатуру :)
Но победа как всегда достанется длинноносым эльфам

0

692

Саурон написал(а):

Хм. Учитывая отсутствие явных кандидатов, думаю, ты можешь выдвинуть свою кандидатуру

Я бы с радостью, не будь я столь ленив хД С люблю просматривать и лопатить анкеты, но всем остальным заниматься мне впадлу =.=

0

693

Саурон написал(а):

Кстати, Тевильдо, а кто такие инголмор? Я с таким определением раньше не сталкивался.

Мне надо порыться в словаре эльфских языков, чтобы дать дословный перевод, но мой интернет этого не позволит. Но вообще, это товарищи "в Теме". Спецы по чарам, в общем. Как-то так.

Bogun написал(а):

Кстати, раз такая борода, то кто у нас лидер светлого блока и нейтральный лидер? =.=

Шо, опять?!(с)

0

694

А, и переименуйте, что ли "Наш баннер" в "Баннерообмен". Чтоб сразу.

И еще рац.предложение: перенести шаблон нашей рекламы в тему, где свою рекламу будут постить другие, с закреплением первого сообщения этой темы. Пиращикам удобнее будет.

0

695

Пост))

0

696

Ксанерис
не так. =\
Пстооооо!  :D

0

697

Халладан написал(а):

Шо, опять?!(с)

Ну,  Сау у нас лидер темного блока, значит должен быть и лидер светлого, объективно судя. А про нейтрального я так, с бухти-барахты ляпнул хД

0

698

Халладан написал(а):

Шо, опять?!(с)

Ты таки справлялся.
Лориен сгорел, Гавани сгорели, Эсгарот сгорел, Дэйл сгорел.

0

699

Катудавар написал(а):

Лориен сгорел, Гавани сгорели, Эсгарот сгорел, Дэйл сгорел.

xDDD

0

700

2,5 часа работы и меня уже все задолбали!!!

0

701

Мне бы твою проблему

0

702

Ну когда ты работаешь за троих, а твой начальник играет в айфон, а вечером у тебя экзамен и ты не фига не готов...)

0

703

Gabriella написал(а):

Ну когда ты работаешь за троих, а твой начальник играет в айфон, а вечером у тебя экзамен и ты не фига не готов...)

я придерживаюсь все того же мнения, ибо не могу найти работу пока что вообще =.=

0

704

Lanseriot
Найдешь.) куда ж ты денешься

0

705

Твои слова да богу в уши)

0

706

Lanseriot
Все будет

0

707

Катудавар написал(а):

Ты таки справлялся.

Было бы с чем справляться. И не надо на меня тут вешать всякие сгоревшие Лориэны/Гавани! Не я их слил. Они мне в наследство достались. >_>
И вообще, я только по Эриадору был Лидером. х_х

Пойду поем.

0

708

http://25.media.tumblr.com/65fc955c136a100a73cc0e3c6cd7d413/tumblr_mn3ef39Mn01sqqpp3o1_500.jpg

0

709

Халладан
Идею понял, на современном сленге этих ребят называют "лормастерами".

Bogun написал(а):

Я бы с радостью, не будь я столь ленив хД С люблю просматривать и лопатить анкеты, но всем остальным заниматься мне впадлу =.=

Это качество делает тебя первым кандидатом на роль главы светлых! Если что - обращайся, за тебя весь Мордор горой встанет :)

0

710

О, я сдала, я сдала.)) о, как прекрасна жизнь! Всем воображаемых пирожков от души

0

711

Gabriella
Поздравляю) В такие моменты кажется, что готов выдержать три раунда тет-а-тет с обоими братьями Кличко, наслаждйся :)

0

712

Саурон
Сначала конечно не так я думала... Но уже да!)

0

713

Саурон написал(а):

Идею понял, на современном сленге этих ребят называют "лормастерами".

Вроде да.
Вообще-то я сам тоже не шибко давно узнал такое слово. х)

Gabriella
ПОЗДРАВЛЯМС!  :surprise:

0

714

Халладан
Спасибо ^^

0

715

Саурон написал(а):

Это качество делает тебя первым кандидатом на роль главы светлых! Если что - обращайся, за тебя весь Мордор горой встанет

Это настораживает ещё больше хД

0

716

Bogun
Конечно! Ты с Владыкой Тьмы общаешься, должен понимать, какие у меня интересы :)
Халладан
В любом случае - спасибо за объяснение, звучит неплохо - может возьму на вооружение.

0

717

Саурон
at your service. =)

0

718

Если что, я за Богуна :3
*прошел назгул мимо флуда*

0

719

А меня уже не спрашивают, да? хД

0

720

Кст, посты отпишу в среду четверг. Сегодня уже лень, а завтра мне не до них будет, так что, Надеюсь Гильрис за это время хоть что-то черканет. А Сау не будет спешить хД

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно