Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Все что-то хаживают мимо, заглядывают и уходят.
А я буду самым активным. Скажу всем "привет".
Привет, все :3 Как дела?

0

722

Халладан написал(а):

А, и переименуйте, что ли "Наш баннер" в "Баннерообмен". Чтоб сразу.
И еще рац.предложение: перенести шаблон нашей рекламы в тему, где свою рекламу будут постить другие, с закреплением первого сообщения этой темы. Пиращикам удобнее будет.

Здравые вещи говоришь, сделано)
Bogun
Сау никуда не спешит :) Но я солидарен с тобой в плане надежд по поводу Гильрис)
Катудавар, предлагаю тебе первым отписать прибытие вашей с Рованом группы в Фортификацию, пока наш орк совсем не окуклился. Не забудь, у вас в компании отряд следопытов-харадрим и стая варгов + большая группа рабочих-орков и обоз со снаряжением. Рован к вам с Радангом подключится в ближайшее время, но возможно, что первые пару ходов его очередь придётся пропускать, но я надеюсь на обратное.

0

723

Саурон
Там события несколько иначе развиваться будут.
По постам - увидите :3

Саурон написал(а):

Радангом

:D
Почему же Рован сам не написал мне об этом? -_- Я то ему написал.

Отредактировано Катудавар (2013-05-21 10:34:34)

0

724

Катудавар
Ну смотри, меня просто беспокоит провисание квеста - это не есть хорошо)
Тьфу ты... Ну и имена у вас, дорогие Тёмные - балрог ногу сломит! Надо переводить мордорцев на номерную обозначительную систему) Ангмарец будет номером один, Кхамул - номеров вторым... а орков рассчитаем по тысячам. И будет всем счастье. Ну, или по крайней мере, мне :)

0

725

:surprise:

0

726

Катудавар написал(а):

Привет, все :3 Как дела?

Привет, назгул. :3 Мы довакиним и пилим себе обои из скриншотов. :3
А ты как? Уже построил машину Судного Дня? :3

Саурон написал(а):

Надо переводить мордорцев на номерную обозначительную систему) Ангмарец будет номером один, Кхамул - номеров вторым... а орков рассчитаем по тысячам. И будет всем счастье. Ну, или по крайней мере, мне

Тевильдо передает, что в таком случае он хочет быть номером "Ноль".  :D

0

727

Таксь, граждане, Габриэль предложила поставить на форум дополнительные поля профиля с личным званием – типа расы, места происхождения, возраста и прочего. Они будут отображаться под аватаркой в числе прочего. Мне это сделать – раз плюнуть, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Стоит ли ставить? И если да, то какие поля следует добавить в ЛЗ?

Я думаю, ему больше пойдёт номер 666 :)

0

728

С одной стороны: это удобно, но с другой - всё равно приходится лезть в квенту персонажа, чтобы узнать некоторые подробности. Т.е., для беглого описания впечатлений о персонаже этого, конечно, хватит, но...
Придется писать посты побольше. Чтоб пустого пространства между текстами оставалось поменьше.  :D

И нет, Тильд, конечно, зверь, но не такой же, чтоб уж его сразу 666-м номером делать. х)

0

729

Саурон написал(а):

Ну смотри, меня просто беспокоит провисание квеста - это не есть хорошо)

А меня не беспокоит? -_-
Я придумываю сюжет по которому весело и интересно играть втроем и можно быстро сыграться, вплетаю его в повествование, а они - исчезают.

Халладан написал(а):

А ты как? Уже построил машину Судного Дня? :3

Не хочу машину судного дня, хочу стиратель памяти из Людей в Черном.
Подходишь к преподу, щелкаешь и говоришь: "Вы собирались поставить мне пятерочку"...

Саурон написал(а):

Таксь, граждане, Габриэль предложила поставить на форум дополнительные поля профиля с личным званием – типа расы, места происхождения, возраста и прочего.

Против категорически :)
Меня страшно бесит это растягивание профилей. Я бы еще и эти дурацике "зарегистрирован", "откуда", "позитив", "пол", "связь", "провел на форуме", "награды" - к морготу снес бы.

0

730

Катудавар написал(а):

Меня страшно бесит это растягивание профилей

не такое оно уж и растянутое будет.)

0

731

Катудавар
Кто исчезает? Я иду. И жду. Я никуда не исчез. -_-

0

732

Gabriella
Оно уже растянуто.

Раднаг
Ты не исчез - Рован исчез. Следующий - его пост.

0

733

Катудавар
не знаю, точнее не помню, убираются ли эти пункты, но помоему да)

0

734

Gabriella
Убираются кликом мыши :3

0

735

Кстати, вон Рован по форуму ходит. Может даже отпишется сегодня-завтра.
Чего это на него решили бочку катить -_-

0

736

Окей, у нас один за, один против и один отозвался нейтрально. Ждём мнения остальных)
Gabriella
Смотря - каким образом их поставить. Простейший способ - добавить в профиль новые поля, но, насколько я помню, где-то был особый скрипт на этот счёт, но где он находится, и не окажется ли слишком сложен для использования - не могу вспомнить.
Катудавар
Ни в коем разе. Рован - мой старый друг, я тесно с ним общаюсь и представляю его ситуацию, потому и говорю, что тебе возможно стоит первым описать ваше прибытие. Тем не менее, я уверен в нём и его желании продолжить игру, так что, не вижу особых причин для паники - просто у каждого из нас бывает время, когда посты встают комом в горле. Я лишь пытаюсь как-то оживить застоявшийся квест, не более того. Кстати да, не исключено, что он прямо сейчас пишет пост, и все мои опасения тщетны, на что и надеюсь :)

0

737

Саурон
Я за, я очень даже за.

0

738

Катудавар написал(а):

Я бы еще и эти дурацике "зарегистрирован", "откуда", "позитив", "пол", "связь", "провел на форуме", "награды" - к морготу снес бы.

"Just so", как говорил старина Сирио. Кажется именно так, но могу и путать. =\
В том смысле, что вот эту идею я всецело поддержу. Ибо нафиг не нужны и да, растягивают профиль. Если их не убирать, то вместе с "расой/классом/возрастом" получится слишком растянуто. Но я в любом случае придерживаюсь мнения, что лучше в квенту лезть, чтоб узнать интересующие факты о персонаже.
а еще надо взять за правило хотя бы мельком по ходу отыгрыша описывать во что одет персонаж. Даже если он всё время ходит в "анкетном" шмотье. А то у нас получится "Клуб имени Дрю Карпишина", а не литературная игра.  v_v

0

739

Что я пропустил?)

0

740

Слегка изменила свой последний пост в Игре. Скучно.

0

741

Ксанерис написал(а):

Скучно.

+1.

0

742

Халладан
))

0

743

Доброго всем утречка!)

0

744

Ворон
Поступило предложение - добавить в профили игроков доп. информацию: о расе, стороне, может ещё о чём-то. Что скажешь? Стоит оно того, или пустая трата времени?

0

745

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wP2vnQCoho

0

746

Саурон написал(а):

Поступило предложение - добавить в профили игроков доп. информацию: о расе, стороне, может ещё о чём-то. Что скажешь? Стоит оно того, или пустая трата времени?

Да можно в принципе)

0

747

У меня вдруг вопрос возник - а дракону осанвэ можно ведь передать? о_о

0

748

Я против, ибо растянутый профиль - это не тру. Я бы предложил сам его ещё  укоротить, но это сделали до меня. Лучше убрать все лишние графы в профиле, и ввести ссылку на анкету. Это заменить все поля, и про возраст, и про расу, и про одежду, и про все остальное.
Если вводить какие-то поля в профиль, то только "анкета", и все. И награды, если таковые будут.

0

749

Халладан
Вряд ли. Если вспомнить осанве-квенту, то там упоминались только Эрухини и Айнур - про сотворённых Мелькором существ ничего не говорилось. Плюс, осанве само по себе требует, чтобы разум принимающего мысли был открыт - т.е. как минимум был готов делиться собственными сокровенными мыслями в ответ. Сам понимаешь, драконы не из тех, кто легко пускают кого-попало в свою голову, даже если у них есть способность к осанвэ.

Ворон написал(а):

Да можно в принципе)

Можно-то можно, но стоит ли? Пока получается так, что большинство участников высказалось "против" или "нейтрально". По крайней мере, вполей "Да! Хочуууу!" во флуде не было)
Как по мне - ссылки на анкету будет достаточно, а поля "зарегистрирован", "откуда" и "провел на форуме" действительно стоило бы убрать.

0

750

Саурон написал(а):

Как по мне - ссылки на анкету будет достаточно, а поля "зарегистрирован", "откуда" и "провел на форуме" действительно стоило бы убрать.

А еще "пол" и "возраст"...

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно