Саурон написал(а):В конце-концов, у человека, зарегившегося на форуме должна быть возможность сказать, что "я он, а не она!" или наооборот.
Знаешь, это очень оригинальная мысль о_о Я бы в жизни не подумал, что подобное может кому-нибудь понадобиться.
Тевильдо написал(а):Я давно хочу поиграть Бергилом в полной мере. Пошли вдвоем учинять детский беспредел?
А давай! Кажется, на форуме запрещено передерание персонажей из других сеттингов, потому не пугайся, когда увидишь, что наша Арья носит конспиративное имя Санса
Кхамул написал(а):Всем дня. Раз уж пошла такая малина, мб мне зарегистрировать властителя Умбара с внешностью Станниса?)))))
Станнис - это по моей части.
А еще, я предлагаю вынести на всеобщее голосование некоторые неканоничные моменты, которые грозят стать реальностью для нашей игры. Я, например, считаю, что в Умбаре не может быть никакого властителя, исключительно некий совет могущественнейших дворян.
Саурон написал(а):П.С. Чей ход в Фортификации?
Теоретически - Раднага, но по факту, какое бы действие он не описал, пусть даже "спрятался под пень" - наш орчик все равно окажется в компании Ирагана.
Отредактировано Катудавар (2013-05-23 15:09:13)