Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тогда мне надо пойти и поправить псто. Но уже после обеда.

Я смотрю на "Десницу Короля", смотрю на "Джона Сноу" и у меня всё больше просыпается желание зарегистрировать "Лорда-Командующего Королевской Гвардией Стражей Цитадели". >_< Возникает вопрос - он нам нужен? Потому что что-то большое в плане боевки я играть не умею. -_-

0

752

я ща нэда старка зарегистрирую, двойника Боромира =.=

0

753

А я давно уже хочу Арью отыграть  8-)

0

754

Тевильдо
Нууу... Есть у меня задумка для мистически-детективного квеста в Минас Тирите. Но до него игра дойдёт недельки через две не раньше, так что, смотри сам)
Bogun
Ты лучше за Лансериота отпишись :)
Катудавар
Ну не знаю, это уже по-моему черезчур. В конце-концов, у человека, зарегившегося на форуме должна быть возможность сказать, что "я он, а не она!" или наооборот. С возрастом - та же ватрушка. Указанные мной пункты - попросту бесполезны, а эти два - хоть и бесполезны, но сопутствуют личностной индетефикации.

О! Ещё один следопыт! Мёдом вам что ли тут намазано? Скоро простому волколаку плюнуть будет некуда, чтобы не попасть в следопыта.

0

755

Bogun написал(а):

я ща нэда старка зарегистрирую, двойника Боромира =.=

Эй, у меня, между прочим, уже три года лежит квента на боромирова бастарда.  :crazyfun:

Катудавар написал(а):

А я давно уже хочу Арью отыграть

Я давно хочу поиграть Бергилом в полной мере. Пошли вдвоем учинять детский беспредел?  :crazy:

Саурон написал(а):

Есть у меня задумка для мистически-детективного квеста в Минас Тирите. Но до него игра дойдёт недельки через две не раньше, так что, смотри сам)

Недельки через две я как раз буду дома. :) Вот как буду, так и посмотрим. Если к тому времени не найдется кто-нибудь более пафосный на должность или если гондорцев не прибавится от слова "совсем" - будет у нас Лорд-Командующий. и мы завершим превращение Средиземья в Вестерос. xD

0

756

Всем дня. Раз уж пошла такая малина, мб мне зарегистрировать властителя Умбара с внешностью Станниса?)))))

0

757

Тевильдо написал(а):

Эй, у меня, между прочим, уже три года лежит квента на боромирова бастарда.

Я не близнецом, а двойником хД

Саурон написал(а):

Ты лучше за Лансериота отпишись

Я ща, настроюсь)

0

758

Тевильдо
Если Габриэль согласится на роль серийной убийцы - ты даже сможешь стать первой жертвой :)
Bogun
Давай-давай, если не получится - могу порекомендовать одного пианиста, мастер в настройке инструментов, как возьмёт клещи и молоточек...

П.С. Чей ход в Фортификации?

0

759

Саурон написал(а):

В конце-концов, у человека, зарегившегося на форуме должна быть возможность сказать, что "я он, а не она!" или наооборот.

Знаешь, это очень оригинальная мысль о_о Я бы в жизни не подумал, что подобное может кому-нибудь понадобиться.

Тевильдо написал(а):

Я давно хочу поиграть Бергилом в полной мере. Пошли вдвоем учинять детский беспредел?

А давай! Кажется, на форуме запрещено передерание персонажей из других сеттингов, потому не пугайся, когда увидишь, что наша Арья носит конспиративное имя Санса  :crazyfun:

Кхамул написал(а):

Всем дня. Раз уж пошла такая малина, мб мне зарегистрировать властителя Умбара с внешностью Станниса?)))))

Станнис - это по моей части.
А еще, я предлагаю вынести на всеобщее голосование некоторые неканоничные моменты, которые грозят стать реальностью для нашей игры. Я, например, считаю, что в Умбаре не может быть никакого властителя, исключительно некий совет могущественнейших дворян.

Саурон написал(а):

П.С. Чей ход в Фортификации?

Теоретически - Раднага, но по факту, какое бы действие он не описал, пусть даже "спрятался под пень" - наш орчик все равно окажется в компании Ирагана.

Отредактировано Катудавар (2013-05-23 15:09:13)

0

760

Кхамул написал(а):

Раз уж пошла такая малина, мб мне зарегистрировать властителя Умбара с внешностью Станниса?)))))

Ну а что? У нас есть Куорен Полурукий, Русе Болтон, Джон Сноу и Тайвин Ланнистер Десница Короля. Станнис в компании будет выглядеть вполне себе.  :D

Саурон написал(а):

Если Габриэль согласится на роль серийной убийцы - ты даже сможешь стать первой жертвой

Это хорошо. Я очень давно не убивал своих персонажей.  :crazyfun:

0

761

Катудавар написал(а):

А давай! Кажется, на форуме запрещено передерание персонажей из других сеттингов, потому не пугайся, когда увидишь, что наша Арья носит конспиративное имя Санса

Это не страшно, учитывая её Безликость.  :rofl:

0

762

Станнис - это по моей части.
А еще, я предлагаю вынести на всеобщее голосование некоторые неканоничные моменты, которые грозят стать реальностью для нашей игры. Я, например, считаю, что в Умбаре не может быть никакого властителя, исключительно некий совет могущественнейших дворян.

Умбар изначально был городом наследников Кастамира, люди которых позднее переродились в пиратов. Кастамир называл себя королем в ходе гражданки. Следовательно, в Умбаре вполне мог быть единоличный правитель, еще и с претензиями на корону Гондора.

0

763

Тевильдо написал(а):

Это хорошо. Я очень давно не убивал своих персонажей.

не факт, что я соглашусь)))
даже если я после встану на путь истинный, мне просто так с рук это не сойдет))) наверное

0

764

Кхамул написал(а):

Умбар изначально был городом наследников Кастамира,

Это утверждение имеет под собой столько же оснований, сколько:
Умбар изначально был городом Эарнила Первого или Тар-Кириатана.
С тем, что Кастамир признавался королем Умбара, пока тот был жив - я, естественно, спорить не стану.
Но через 350 лет Умбар перешел под власть гондорского короля - Телумехтара Умбардакила.
С этого момента прошло больше тысячи лет. Почему мы должны считать, будто теперь, когда Умбар снова не подчиняется Гондору - в нем правят все те же избранные, потомки Кастамира, а не черные нуменорцы, которые безраздельно властвовали над Умбаром с конца Второй Эпохи, 936 год Третьей и еще две тысячи лет с переменным успехом против Гондора воевали?

0

765

Катудавар
*пожал плечами* Разум человека не способен объять собой весь мир, так что - с каждым бывает.
Gabriella
Ну, миледи, не скромничайте) Кто знает, какие тайны скрывает наше подсознание? К тому же, по замыслу убийства будешь совершать не ты, а твоё бессознательное, так что, у тебя будет железная отмазка :) Впрочем, я не настаиваю. Мне всего лишь видится интересным такой сюжет с тобой в роли главного действующего лица, не более)

Что касается Умбара - я пожалуй соглашусь с Катудаваром, аристократическая форма правления ему идёт больше, чем монархия, чисто из соответствия образу. Но - это лично моё мнение, а кто действительно управлял Умбаром - король, знатнейшие роды или Совет Капитанов мы вряд ли сможем узнать с достоверностью.

0

766

Катудавар написал(а):

Теоретически - Раднага, но по факту, какое бы действие он не описал, пусть даже "спрятался под пень" - наш орчик все равно окажется в компании Ирагана.

Мне отписываться?

0

767

Саурон
Отмазка то может и железная))) но обычно всем там плевать.)))

0

768

Катудавар, возможно, конечно, что город уже тысячу раз переменил свой полюс. Но каноничного указания на это нет. А потому с уверенностью утверждать что-то нельзя. Мы лишь знаем каноничный факт, что умбарские пираты появились из потомков Кастамира и поддержавших их людей, а морэдайн были там аристократией.
Если возьму умбарца то, конечно, поподробнее проработаю этот вопрос. Но пока что спор беспредметен так как, согласен, каноничного подтверждения нашим позициям нет.

Раднаг
Сегодня разберусь с квестом. У вас там какая-то непонятица творится(вот что значит перед сессией уйти в лоу на недельку)

0

769

Тысячный пост на форуме :)

Раднаг
Если есть таковое желание :)
Кхамул
Ок.

0

770

Gabriella написал(а):

не факт, что я соглашусь)))
даже если я после встану на путь истинный, мне просто так с рук это не сойдет)))

ДРАМА!
Это хорошо. Я давно не играл драму.  :crazyfun:

0

771

С прискорбием сообщаю, что у Рована сломался монитор, и он не сможет появляться на форуме некоторое время. Как долго – неизвестно, по возвращении он сам отпишется.

Gabriella написал(а):

Отмазка то может и железная))) но обычно всем там плевать.)))

Да ладно, вон, персонаж Тевильдо тебе в случае чего обеспечит алиби... на том свете :) Единый узнает своих! А если серьёзно, то я как хороший игровой мастер предусмотрю для тебя способ обелить собственное имя – и может даже заслужить награду и признание) Хотя в случае желания, ты легко сможешь переметнуться на Тёмную Сторону :) У нас есть печеньки!

А может и нет - монитор вроде заработал. В общем, человек в подвешенной ситуации, не теряйте.

0

772

:whistle:

0

773

Арахэль
Добрый вечер. Вам уже сделали прививку от Света? Нет? Тогда пройдите в Минас-Моргул и обратитесь к дежурному назгулу. Не бойтесь, наши моргульские клинки - одноразовые.

0

774

Раднаг
Хе-хе. Прививки от Света говорите? Звучит заманчиво, но я пока подумаю.

0

775

Думаю просто анкету в профиль вставлять будем.
Ох, а я вот думаю о роли гондорского военачальника или орка какого-нибудь... Хотя по идее мне должно хватить и трех моих персонажей.

0

776

А возьмите кто-нибудь Трандуила)

0

777

Арахэль
Нечего и думать! У нас самые квалифицированные врачи назгулы. А укол клинком - как комарик укусит. И конец всяким бредням о Валиноре и Эарендиле.
Будем Морготу служить,
Будем водки много пить.
Будем грабить, убивать
И людей со стен кидать...

0

778

Ворон
Не нужен ли вам арнорец? Могу предложить вам брата Архаэля.  http://images6.fanpop.com/image/photos/ … 6-2334.jpg

0

779

Раднаг
Ахаха. Звучит очень заманчиво. Пожалуй, я все же откажусь.

0

780

Арахэль
Эта прививка обязательна. Вот приказ Саурона! *тычет кинжалом в бумажку с подписью Владыки*

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно