Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Раднаг
Кто такой Саурон?

0

782

Саурон
Да никто не сомневается)))

0

783

Арахэль
О___О Тут нужно инквизицию звать. Эй... Кто-нибудь... Позовите инквизитора...

0

784

Раднаг
Кто нынче Саурон, когда миром правит любовь.

0

785

Арахэль
Нет, о ужас... Самый настоящий светлый... А как же Барлоги? Виверны? Драконы? Легионы орков?

0

786

Раднаг
И ваши любимые бессмертные назгулы....

0

787

Раднаг
Любовь, Валинор и Эарендиль.

0

788

Катудавар
Ну наконец-то!

Арахэль
Узри пророков Черного Властелина! Мир падет к их ногам! *срывается в жуткий пафос и эпику*

0

789

Раднаг
А у нас есть плюшки. Они подчиняют себе больше созданий.

0

790

Эээх, пошел я зарубежку учить. Всем доброго вечера.

0

791

Арахэль
Удачи)

Кстати, у нас есть печенюшки.

0

792

Ворон написал(а):

а я вот думаю о роли гондорского военачальника или орка какого-нибудь... Хотя по идее мне должно хватить и трех моих персонажей.

Лучше бы ты Денетора взял. А я стоял бы у тебя за спиной с мечом наготове.  :D

0

793

Мне вдруг с запозданием подумалось: а ведь раньше проходу не было от эльфов, а не от следопытов-дунэдайн.  :unsure:

0

794

:whistle:

0

795

Что правда - то правда)

0

796

А, и еще от мстителей!

0

797

Тевильдо написал(а):

А, и еще от мстителей!

Ну, это просто может значит что избавились от банальщины)

0

798

Lanseriot
хотелось бы в это верить))

0

799

Тевильдо
Нет, банальщина просто изменила форму :jumping:

0

800

например?

0

801

Скучно тут стало, когда я пропал х)

0

802

Мне писать пост, или ждать Гильрис дальше?

0

803

Bogun
Пиши. Дальше, если что, вы в троём сделаете ещё один оборот - благо, следопыты находятся на некотором расстоянии от Глора и эльфийки.

0

804

Тевильдо написал(а):

Лучше бы ты Денетора взял. А я стоял бы у тебя за спиной с мечом наготове.

Да можно будет, я же так и не поиграл им на ЛР)

0

805

Ворон написал(а):

Да можно будет, я же так и не поиграл им на ЛР)

Ура-ура.  ^^
время для "цареубийств". xD Шутка. =)

Саурон написал(а):

Дальше, если что, вы в троём сделаете ещё один оборот

Я говорил, что я люблю своих со-игроков, да? Если нет, то скажу сейчас: я люблю своих со-игроков.  ^^

0

806

За 3 дня тут так скучно стало, раньше хоть какое-то движение было =.=

0

807

Ворон
ИМХО, лучше сосредоточиться на имеющихся персонажах, понять, сколько времени и усилий на них уходят, а уже потом решать, вводить ли новых или оставить старых. Кстати, твой ход в "Игре с огнём")
Тевильдо
Мы тебя тоже любим) *прикидывает, за сколько можно продать пару поношенных сапогов и хороший лук с запасом стрел*
Bogun
Да ну, не перегибай) Ролёвкам, как и всем процессам нашего мира свойственны спады и подъёмы активности - это норма) Лично я намереваюсь воспользоваться моментом и ликвидировать "хвосты" на других проектах. Хотя за Саурона отвечу сегодня или завтра. Но скорее всё таи завтра :)

0

808

Саурон написал(а):

*прикидывает, за сколько можно продать пару поношенных сапогов и хороший лук с запасом стрел*

Сапоги лучше сразу выкинуть - они очень старые.  :D

А к нам лето пришло совсем. Жарко. v_v

0

809

Саурон написал(а):

Да ну, не перегибай) Ролёвкам, как и всем процессам нашего мира свойственны спады и подъёмы активности - это норма) Лично я намереваюсь воспользоваться моментом и ликвидировать "хвосты" на других проектах. Хотя за Саурона отвечу сегодня или завтра. Но скорее всё таи завтра

да ладно, прост, я както привык, что тут вяло, но тем не мене постоянно что-т пишется =.=

0

810

Тевильдо
А еслии с ногами?)

Внимание!
Прошу всех пользователей форума хотя бы по разу щёлкнуть по баннеру РПГ Топа (в графе "Партнёры" объявления) и оставить по отзыву. Желательно отзыв оставлять с пользовательского профиля - тогда у вас появится возможность дать форуму оценку. Первое нам необходимо для закрепления в Топе, второе - для выделения среди орды схожих по тематике ролёвок. Отзывы можно оставить здесь. Содержание отзывов - на ваш усмотр, но как по мне, стоит говорить лишь правду - лицеприятную, само собой :) Честная, откровенная оценка ("5", само собой) значит для пользователя куда больше самой отточенной рекламы.

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно