Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тевильдо написал(а):

время для "цареубийств". xD Шутка. =)

Ну всякое может быть)

Саурон написал(а):

ИМХО, лучше сосредоточиться на имеющихся персонажах, понять, сколько времени и усилий на них уходят, а уже потом решать, вводить ли новых или оставить старых. Кстати, твой ход в "Игре с огнём")

Сейчас этим и займусь)

0

812

Всем доброго вечера.
Можно меня впихнуть в какой-то квест?

0

813

Саурон
продавать сапоги с ногами?! Их разве что только орк купит. Ну, если к ногам не прилагаются остальные части тела в нерасчлененном виде.  :D

Ворон написал(а):

Ну всякое может быть)

Если я все-таки заведу кэпа, то я не исключаю такой возможности. Особенно если Денетор будет слишком явно сходить с ума. х))

0

814

У меня там акка нет, так что я просто перешел по баннеру

0

815

Тевильдо
Закусочная "Весёлый тролль" рада распахнуть двери перед новыми гостями! В нашем меню: сапоги следопыта, вместе с ногами, немного пожёванные; орк-доги и гуль-бургеры; а так же знаменитая травка "Беленький Гендальф"! Не пропустите, запас гуль-бургеров сурово ограничен, новые поставки не предвидятся!
Bogun
Нормаль) Хотя отзыв ты тоже, при желании, можешь оставить - как гость :) Слава и беда ролевых по ВК - они есть, были и будут, а это значит, что конкуренция между ними тоже будет всегда. И наличие хороших отзывов - одна из тех вещей, благодаря которым мы можем выделиться на фоне более крупных проектов загнивающих в своём капитализме.

Эх, чего-то меня на Феанора потянуло...

0

816

Саурон
а как же светящийся мох из Лориэна?))

Торжественно клянусь, что когда обзаведусь нормальным интернетом, а не тройным ***ном 3G хреновиной, обязательно посещу Топ. А покамест не имею такой возможности. =\

0

817

Вот я дурак или как? По идее, в стоимость ржд билетов, плацкарт, белье же должно входить?) не?

0

818

Gabriella
Когда я в последний раз ездила, приходилось покупать отдельно.

0

819

Ксанерис
мне непонятно...
если билет на ночной поезд, в плацкарт, где не спать нельзя, и спать без белья нельзя, почему бы не вписать белье в стоимость билета?
покупала сейчас себе в питер билет. В итоге, белье стоит 200 р и вместо первоначальной цены у меня получилось 1500 в одну сторону О_О ну какого хрена(

0

820

У нас в УЖД стоимость белья на ночной поезд включают автоматически, а если едешь днем, то спрашивают, нужно ли.

Сау, а с чем мне играть в Дейле и Ереборе? Оо Там же вроде никого Оо

0

821

Bogun
Там Бранд есть.

Отредактировано Катудавар (2013-05-26 18:00:47)

0

822

Bogun
На всё воля свыше *тычет пальцем в Кхамула* Думаю, проблем с квестоустройством не возникнет) Ну и да - там Бранд.
Gabriella
Сочувствую, жизнь полна сюрпризов - и далеко не все из них приятные.

0

823

Катудавар
Он в Эсгароте, вроде как Оо

0

824

Bogun
Не, его батя же в конце Хоббита увёл свой народ в Дейл) Да и глянь на профиль Бранда, строчку "Откуда")

0

825

Тевильдо написал(а):

Если я все-таки заведу кэпа, то я не исключаю такой возможности. Особенно если Денетор будет слишком явно сходить с ума. х))

Надеюсь твой кэп не будет как Кэп)
Bogun
Бранд ждет тебя)

Псто)

0

826

Bogun
вот у меня поезд то как раз ночной... А я была слишком рада покупке билета, чтобы гавнить и ругаться с кассиром =/

Завтра будет псто) прощу не серчать, у меня осталось 4 экзамена) один завтра и 3 в среду)) х)

0

827

Уста Саурона написал(а):

Надеюсь твой кэп не будет как Кэп)

Он будет Лорд-Командующий, а какой-то там Кэп. xD

Я тоже хочу псто. =\

0

828

Отнимите у меня фотошоп, кто-нибудь. А то я буду бесконечно "доводить до ума" рисунок, не менее бесконечно делая из него аватарку. >_<

0

829

Уста Саурона
Замечательно)

Gabriella
Всё ок, прекрасно тебя понимаю - сам недавно через экзаминацию прошёл. Жду)

Тевильдо
Надейся, верь, и будет тебе счастье :) Сегодня завтра всё будет)

0

830

Псто.

0

831

Саурон
прости, но до четверга не получится. троклятая работа не дает времени даже на учебу. Если успею, завтра, если нет, в четверг с утра)

0

832

Скууууучноооо.

0

833

Псто \0/

0

834

http://img.1001mem.ru/comics/3416000/3415425.jpg

+1

835

Bogun
:huh:

0

836

Gabriella
Посмотри следопытский квест))

0

837

Женщины - зло.
сказал Тельво
:rofl:

КХАМУУУУУЛ!
Напиши нам орка! Мы хоть с ним поговорим пока. =\

0

838

явление блудного чуда Я предупреждала, что регулярно подвисаю, да. Мне очень стыдно, правда. *выкапывается с иггровой тучи бумаг и пяти стопок папок*
Хотя Тельво-то знает куда именно меня надо пинать, чтоб я прониклась в любой ситуации... хотя в этот форс-мажор.. не знаю

0

839

Но Тельво балбес, он лучше поноет, чем пойдет кого-то пинать.  :D  Тем более в форс-мажоры. Да и не имею я такой привычки. х)

0

840

Халладан
Просто моя совесть питает к Котэ какую-то явную слабость  ^^

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно