Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Аэрин
Спокуха, всё решаемо)

0

932

Саурон
Хочу поиграть, пока вы все Средиземье не захватили)

Отредактировано Аэрин (2013-06-05 21:32:24)

0

933

Саурон
Это там где рельсы кучи умерших от истощения рабов? Тогда да, нашли. Тут вот еще откопали пару больших оплавленных кусков металла. Судя по всему это те несчастные, которых сжег Глаурунг. И еще нашли одну створку Ангбандских ворот. Ее сейчас наверх волокут.

0

934

Аэрин
А в чём беда, у нас же есть флэшбэки) Даже если в основной игре состоится решительная и безоговорочная победа коммунизма Мордора, к вашим услугам всегда останется прошлое :) В конце-концов, у всех желающих будет шанс примкнуть к Тёмной стороне. Право, не понимаю, чего люди тянутся к этому Свету? У нас, в высокотехнологичном Мордоре, есть батареи, сортиры и Элвис Пресли - ну что ещё нужно для счастья? Хотя на деле, всё как и положено закончится победой Бобра, плохишей сурово накажут, Барад Дур со всеми его ультрамодными лифтами и сантехникой падёт, а Саурона развоплотят до скончания веков... Как и должно)
Раднаг
Какая искренняя любовь к памятникам народной архитектуры! *после недолгих раздумий* Значитсо так, соберём мы весь этот хлам, откроем в Барад Дуре музей для культурного отдыха населения. А тебя, за повышенное рвение, назначаю пожизненным смотрителем! *дьявольский смех*

0

935

Саурон
Так точно! Владыка... Тут одна вещь случилась... Мы тут сильмарилл раскопали... Пришел какой-то дед в сером, начал что-то про свет заливать, про Валинор... потом внезапно начал мечом махать, орлов позвал, Барлога в котлован уронил, мне посохом по голове заехал, троллей раскидал, забрал камушек и улетел...

0

936

Саурон
Ультрамодные лифты и сантехнику мы себе заберем :D
И, кстати, зачем вам в Мордоре батареи? Разве вулкан не греет?

0

937

Аэрин
Вы ничего не понимаете в высоких технологиях. Владыка знает, что делает.

0

938

Всем доброй ночи  :flirt:

0

939

Сэлфородэль
Доброй. Вы случайно не видели старика в сером плаще верхом на орле с сильмариллом в руках?

0

940

Раднаг
В сером, говоришь? Кажется, Перумов таки добыл себе Адамант для съёмок фильма. *потемнел лицом* Нету у нас иного выхода, придётся отправлять тебя в реальный мир *протягивает синию таблетку*
Аэрин
Угу, знаю я, что вы с ними делать будете, с вашим-то техническим уровнем... раздарите детишкам как "артефакты великой Тьмы", другие захапают какие-нибудь сектанты и будут над ними совершать ритуалы *представил себе кружок подростков, водящий хороводы вокруг унитаза* Нужно-нужно, мы же, считай, у моря, зимой с запада такой ветер налетает, что никакой вулкан не поможет)
Сэлфородэль
Мрака и Ужаса вам)

0

941

Раднаг написал(а):

Доброй. Вы случайно не видели старика в сером плаще верхом на орле с сильмариллом в руках?

Конечно, он часто пролетает мимо, при встрече что-то передать?

0

942

Саурон
А как же Великое Око, которое соединит всех во тьме? Пусть оно греет :crazy:

0

943

Сэлфородэль
Нет, спасибо... *держит в руках палантир и сильмарилл*
Саурон
Владыка, это не Перумов, это маг... Я забрал у него два камушка, пока он спал, а он проснулся и стал кидать в меня горящими шишками. Но я убежал. *протягивает Саурону вышеуказанные палантир и сильмарилл*

0

944

Раднаг написал(а):

Нет, спасибо... *держит в руках палантир и сильмарилл*

Это как держать айфон и айпад одновремено)

0

945

Сэлфородэль
Это как держать в руках ноут и алмаз. -_-

0

946

Кст, мне вот интересно, а за Даина Железноступа в квесте кто-то будет отписываться, или нет?

0

947

Раднаг написал(а):

Это как держать в руках ноут и алмаз. -_-

Алмаааз, этих бесценных глаааз...

Bogun человек - к такому меня жизнь не готовила!

0

948

Сэлфородэль написал(а):

Bogun человек - к такому меня жизнь не готовила!

Я ещё и назгул хДД Только на другом профиле хД
А вообще - да, я челвоек, ещё тот челвоек хЗ

0

949

Кстати, админы-модераторы, я только заметил =.= Поменяйте мне ник с Lanseriot HA Lanserioth

0

950

Шо это за затишье? =.=

0

951

Bogun написал(а):

Шо это за затишье? =.=

Явно перед бурей)

0

952

Сэлфородэль написал(а):

Явно перед бурей)

Сомневаюсь. А чоу ты в скупе хотела-то?

0

953

Bogun написал(а):

Сомневаюсь. А чоу ты в скупе хотела-то?

Я посоветоваться хотела, кого создавать)

0

954

Сэлфородэль написал(а):

Я посоветоваться хотела, кого создавать)

я спал уже тогда, сорри))

0

955

Bogun написал(а):

я спал уже тогда, сорри))

Да определилась уже)

0

956

Сэлфородэль написал(а):

Да определилась уже)

Я заметил хД

0

957

Bogun написал(а):

Я заметил хД

Я рада))) Главное, найти себе применение)

0

958

Сэлфородэль написал(а):

Я рада))) Главное, найти себе применение)

Может скоро найдешь. Возможно Глор с Гильрис вернутся в Имладрис, и ты их там где-то словишь поболтать ХД

0

959

Bogun написал(а):

Может скоро найдешь. Возможно Глор с Гильрис вернутся в Имладрис, и ты их там где-то словишь поболтать ХД

На стопку чая) Сам-то где обитаешь?

0

960

Сэлфородэль
Разборки с орками, спасение эльфиек, в общем, смотри "темные тропы", там Богун, и "да соберется совет"  - Лансериот ;3 Эт я

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно