Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*сунула нос во флуд, убедилась, что её пока не потеряли и смылась обратно на работу*

0

962

Гильрис зачем же так, по частям появляться?) Лучше целиком, а то, если помнишь, некую Варвару такая тактика сурово подвела)
Аэрин оно светит, но не греет) И вообще, юзать артефакт Эпохи Древ как домну – это варварство)
Раднаг прекрасно, коль не шутишь. Хм… *глянул на артефакты* Made in Chaina… я так и знал!
Bogun на Даина игроков нет, так что, он скорей всего будет отсутствовать на главной вечеринке) Да эт не затишье. Просто Тельво пропал до конца недели. Да и Ворон куда-то подевался… слушай, пиши пост в Тёмные тропы, семеро одного не ждут. А я вечерком отпишусь в Игре с огнём – ситуация там динамичная, от пропуска одного хода ничего страшного не произойдёт.
Сэлфородэль, как вам идея подключиться к Ответу Севера в качестве посла от Лихолесья? Тамошнюю ситуацию я задам сегодня вечерком, но пока Бранд не объявится, придётся наслаждаться общением с Аэрин и Лансериотом.

0

963

Саурон
:P
Можно подумать, некие Властелины меня и за нос не сцапают) И без примеров.

0

964

*скромно пряча за спиной сеть, пару капканов и Джона Рокстона с двустволкой* Сцапают-сцапают, но когда жертва целиком видна - цапать как-то приятнее :) Из эстетических соображений, само собой)

0

965

Саурон
*посмотрела на спрятанный арсенал* Уберите последние два пункта и так и быть - вылезу целиком.

0

966

Саурон написал(а):

Bogun на Даина игроков нет, так что, он скорей всего будет отсутствовать на главной вечеринке) Да эт не затишье. Просто Тельво пропал до конца недели. Да и Ворон куда-то подевался… слушай, пиши пост в Тёмные тропы, семеро одного не ждут. А я вечерком отпишусь в Игре с огнём – ситуация там динамичная, от пропуска одного хода ничего страшного не произойдёт.

Отпишусь сегодня-завтра тогда там)  А за Даина пусть кто-то играл бы, я всетаки в первую очередь должен с ним и Брандом говорить) Пусть тот же Ворон когда объявится за него отпишет)

0

967

Саурон
Неправильно читаете, Владыка. Мейд ин Мория. "ООО Гоблин в кузне"... Мнда.

0

968

Не смогу ответить ничего, ибо мои партнеры оба молчали все это время... Стеррва =.=

0

969

Bogun написал(а):

Не смогу ответить ничего, ибо мои партнеры оба молчали все это время... Стеррва =.=

Будь терпелив и смиренен)

0

970

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/815/68815357_1293180828_podborka_89.jpg

Скуууучно....

0

971

Гильрис
Не, ну я понимаю капканы... а чем лорд Рокстан провинился?)
Раднаг
До чего дошёл прогрес... скоро ваши горные родичи и атомные бомбы на коленке мастерить научатся)
Bogun
Не при дамах же) Окей, тогда я завтречка отпишусь туда за Глорфа - заодно, добавлю тебе повода для хохмения и прочей активной игровой деятельности.
Ксанерис
Скромно предлагаю выйти из дому в чём мать родила) Конечно, тебя скоро повяжут полицаи, но некоторое время тебе и окружающим будет очень весело :) Ща, добью скручивания, сяду за посты - отпишусь и в Игре с огнём, и в Санитарах подземелий.

0

972

Саурон
Они перебили гномов, затем поломали их кузни, разобрались в их работе и теперь мастерят все что угодно соответствующего качества.

0

973

Саурон
"А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен." (с) Формула любви

0

974

Кстати, они в Гундабад поставляют "Панцеркампфваген 0,5". Большая стальная коробка на колесах и с башенками. В башенках орки с луками, а в большой крутящейся башне - баллиста. Внутри коробки два отделения - в заднем есть пол, там сидят орки-пехотинцы, а в переднем пола нет, там  два горных тролля. Они упираются руками в передний бронелист и идут, толкая машину вперед. Сие чудо было разработано мной как альтернатива Мумакам, которые непредсказуемы и чересчур дорого обходятся нам. Мне кажется, что проще содержать 40 орков и двух троллей, чем 40 человек и одну дикую, огромную, прожорливую тварь.

Отредактировано Раднаг (2013-06-11 19:30:08)

0

975

Шевелим лапками - чаго все такие тухлые и молчаливые?)

0

976

*сонно посмотрела с подоконника* Сессии...

0

977

Гильрис
ах да, у меня иная система образования, так что моя сессия закрылась еще в мае =/

0

978

Gabriella
меня она грызет потому, что все преподы злые, и финт - я мебель с ушами - уже не прокатывает(

0

979

Гильрис
ну таки ж надо учиться хорошо и прилежно.)

0

980

Gabriella
А студенты этого не понимают! А я крайняя в итоге...

0

981

*Готова принять все камни летящие в мою сторону* Сессия, какая сессия? Получила диплом живу спокойно) Так что удачи, осталось немного потерпеть этот ужас. Кстати говоря, у меня никогда сессий не было...

0

982

Сэлфородэль написал(а):

Кстати говоря, у меня никогда сессий не было...

Это ты где так училась, милая?

0

983

Тоже так хочу

0

984

Эрион написал(а):

Это ты где так училась, милая?

РГГУ, но я на заочке. Все просто: прошли предмет-сдали предмет-гуляй)

0

985

И я хочу) Здорова, док. Как душа, не проявилась?

0

986

Саурон
Дяденька, нет ли у Вашего темнейшества работы для безработного эльфа?  :flirt:

0

987

Сэлфородэль написал(а):

РГГУ, но я на заочке. Все просто: прошли предмет-сдали предмет-гуляй)

Эх, везет..

Саурон написал(а):

И я хочу) Здорова, док. Как душа, не проявилась?

Как дела с предмет-гуляй? :)

Нет, Повелитель, пока - нет. Но проявится, я уверен

0

988

Эрион написал(а):

Эх, везет..

Я тебя умоляю) Вот если бы МГИМО там или МГУ...

0

989

Эрион
Гуляю)) Сдачу предмета перенесли на ноябрь :)
Ищи-ищи. Один, вон, Сильмариль откопал, а ты может и до Орлангура докопаешься)

0

990

Саурон написал(а):

Гуляю)) Сдачу предмета перенесли на ноябрь

А чего вдруг? о,О

Саурон написал(а):

Ищи-ищи. Один, вон, Сильмариль откопал, а ты может и до Орлангура докопаешься)

Это который - смертник?

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно