Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вернувшись за компьютер с чистым сердцем подтверждаю - аватары в порядке  :)

0

92

Она у мну должна быть по большой стороне 150

0

93

Все равно растягивает, я даже поменял -.-

0

94

Я понял в чем дело. Эта рамка по ширине подгоняет под 170 пкс. Если уже - растягивает, если шире, сжимает =.= Так как у меня авики маленькие,  оно растягивает =.=

0

95

покерпост

0

96

Bogun
Который год уже наблюдаю этот твой аватар, и только сейчас понял, что это не гитара, не метла, а шпиль башни  :crazyfun:

Отредактировано Катудавар (2013-04-27 15:01:41)

0

97

Катудавар написал(а):

Который год уже наблюдаю этот твой аватар, и только сейчас понял, что это не гитара, не метла, а шпиль башни

Ах-ха-ха-ха, добро пожаловать в реальный мир, мр. Андерсон хД

0

98

Кто играл Assassin`s Creed тот узнал сразу ХД Кажется этот феномен называется частичной слепотой...

0

99

Черт, на углу дефект -.-

0

100

Дражайшая администрация!
Куйте железо пока горячо, а то весь энтузиазм, от прихода на новую ролку, разбежится. Давайте уже играть! Если что народ по ходу присоединиться. Я, конечно, не самое гиперактивное существо готовое закидать Вас постами, но всё равно оч хочу поиграть!!!!

Благодарю за внимание.

0

101

у меня анкета еще не тронута даже -.-

0

102

Господа темные, те кто собрался на совет - прошу в тему, в Мордоре - думаю первый пост за Его Темнейшеством.)

0

103

Гип-гип ура! Тёмному властелину =) И администрации за оперативность)))

0

104

Ворон написал(а):

те кто собрался на совет

Ну... Удачи нашим на Совете. -_-

0

105

Bayard
А я попрошу разрешения и приду! =Р Насколько я поняло с него начинаются все квесты)

0

106

Rhovan
Жаль, что мой квест с него начать... Проблематично)

0

107

Ворон написал(а):

Господа темные, те кто собрался на совет - прошу в тему, в Мордоре - думаю первый пост за Его Темнейшеством.)

*из-за горы книг* Само собой, завтра всё будет. Для начала, кого-нибудь показательно казним. Желающие есть?

0

108

Саурон написал(а):

Желающие есть?

Отыщем.

0

109

Отлично :) Люблю ответственных подданных. А безответственных любят волколаки)

0

110

Саурон
Любят! А можно казнить будут волки? - сама кровожадность.

0

111

Увы, нельзя. Казнят у нас исключительно тролли - это главное требование их профсоюза, помимо обязательного выходного раз в неделю и государственной пенсии.

0

112

Плохо, надо будет переговорить с их профсоюзом =\

0

113

Кости то хоть воронью оставьте)

0

114

Ворон написал(а):

Кости то хоть воронью оставьте)

А чем орков кормить, когда мясо казненного в качестве проверки на вшивость сырьем съедят новобранцы-люди?!)

0

115

Эх, опять нашему брату побираться на помойке...

0

116

Я тебе кусочек из похода принесу. =) Если самого на копья не посадят.

0

117

С точки зрения законодательства - это будет подкуп администрации, но если Рован поделится - я не против :)
Рован, поговори-поговори. А то вывел, блин, новую породу на свою голову. Я же не знал, что они свою бошкавитость направят в русло трудового права!

0

118

а мне откуда бы начать

0

119

Кстати, господа админы, как вы смотрите на идею создания библиотечной темы типа "Описание локаций"? Я бы туда описание Барад Дура кинул, назгулы может черкнули бы пару строчек про свои башни, да и вообще, тема пригодится.

0

120

Всем привет.

Вопрос один - где мне начинать игру? А то как-то самому не хочется начинать, а до тронного зала я явно не должен бы сразу так добраться... -_-

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно