Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

У камина №1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ящерки! Мрррр!
Тогда на днях отпишусь.  ^^

Отредактировано Тевильдо (2013-05-01 18:59:14)

0

152

ГудЪ :) С тобой на дело точно отправится Кхамул + если он не против, Уста Саурона. Устам и назгулу обеспечен виверновый транспорт, ты думаю и сам справишься. На худой конец - сможешь разместиться на хвосте у виверны, но воняют эти тварюги изрядно - имей в виду. К роли дракона постараюсь привлечь кого-нибудь из знакомых, на худой конец - сам сыграю.

0

153

Прекрасно)

0

154

Вот еще, летать. На земле безопаснее. =)

0

155

Тевильдо
*представил себе рыжую комету, мчащуюся со скоростью 500 км\ч.* О да, но только не для других обитателей земли, а так же лесов, гор и прочих тонкостей рельефной обустройки :) Топать за драконом вам придётся далеко, и дабы не затягивать путешествие, топать лучше очень быстро) Потому и предпочтителен виверновый транспорт.

0

156

В таком случае, я надеюсь, что у виверн очень толстые шкуры...

0

157

А то! Их даже эльфийская стрела не берёт) Но вообще, я думал что Тевильдом может летать - на него же, в отличие от Саурона, не падала ярость Эру, и развоплощаться - воплощаться он может по своему желанию, равно как и менять обличие или прикинуться ветерком. Впрочем, это дело вкуса.

0

158

Мочь-то он может... Ладно, по ходу действия разберемся.

0

159

Больше следопытов. Еще больше.

0

160

Да откуда вы все берётесь? Почкуетесь, что ли? У нас все добрые подчистую состоят из следопытов! Все трое...
Ладно, чем больше следопытов - тем больше мяса для орков и волков :)

0

161

Саурон
они пафосные как эльфы, но не эльфы. :D

0

162

Халладан
Ага... значит следопытство - это что-то вроде болезни... мол, если тебя покусает следопыт, то скоро ты сам станешь следопытом) Придётся держать вашу братию на расстоянии от назгулов :)

0

163

Саурон
мы не кусаемся. =\

Надо было хоббита заводить.

0

164

Халладан
Можно и хоббита завести. о_о Известное дело ведь, что много персонажей не бывает.

0

165

Катудавар
бывает. Я как подумаю, что у меня уже пять четыре персонажа, за которых надо вовремя отписываться, а вокруг столько всяких других веселых штук, у меня шерсть дыбом.
И вообще, хоббитом обычно играть нечего, если это только не участник "Холбитлз". =\

0

166

Драсте

0

167

Bayard
и вам не хворать.

0

168

Халладан
Таки хвораю. Как ваши дела?

0

169

Bayard
Ответ "никак" подойдет? Ибо сложно сказать, как дела, когда лежишь и ничего не делаешь.  :D

0

170

Халладан
Осознал, подобным образом проводил бы время, если бы не пары, поставленные на сегодня.

0

171

Bayard
болеть - и на пары? Да вы, батенька, мазохист.

0

172

Халладан
Именно таковым и являюсь, видимо.)

0

173

Bayard
в любом случае, мои искренние сочувствия. Выздоравливайте там. :)

0

174

Халладан
Не настолько болею, но благодарен)

0

175

Граждане следопыты - оцените квест)))

0

176

На форуме появился эльф.
*Активность и онлайн Баярда уменьшены вдвое*

0

177

Следопытов много не бывает. Насчет квеста -  я в деле)

0

178

Вот уж времена пошли. Раньше на 10 светлых - один темный,а сейчас наоборот Оо И эльфов вообще нету. Хоть Гила/Гэлдора зови, он сразу 10тыщ эльфов создаст хд

0

179

Bogun написал(а):

Вот уж времена пошли. Раньше на 10 светлых - один темный,а сейчас наоборот Оо

Мода нынче на "плохих парней". На большинстве игр не хватает "тру-паладинов".

Bogun написал(а):

Хоть Гила/Гэлдора зови, он сразу 10тыщ эльфов создаст хд

Сплюнь!

0

180

По дереву постучи. :D

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно