Герой.
1. Имя персонажа. Готмог.
2. Раса персонажа. Мордорский орк.
3. Профессия. Моргульский полководец.
4. Способности.
- Готмог, так его зовут, да. Наш новый главный, теперь. Он, говорят, здоров и крепок как бык, а на руках его мало кто поборет. Выйдешь в драке с этим ублюдком - кулаком прибьет, но если со спины ударишь, когда он грогом заливается, или если в драке со спины обойдешь, то может, и прикончишь. Но я все одно этим не займусь - как подумаю, что меня один из тех выродков, что он к себе приставил, пытками запугав, заметит, так руки дрожат. Они же тоже церемониться не будут, чтоб их прибили. А еще же слышно, что эта его стража в бою с ним наравне держится - так своими булавами машут, что не всякий снага уклонится. Он их и научил, видно. Я вот еще видел как эти паршивцы пленных добивали - били точно, одним ударом приканчивали, глаз мне выбей, если вру.
- И что, ума у него хватает, чтобы хоть кашу заварить?
- Шутишь что-ли? Ублюдок же не снага вшивый тебе, ни один раз, когда командовал в бою, не бежал, как пес. Ну, разве что отступал. И не сдох, как видишь. Говорит, правда он, как косноязычный*, но ты это ему скажи, да... А вообще, пошел бы ты с этими расспросами, мне и без тебя дел хватает.
*Косноязычный даже для орка
5. Внешность.
- Ну, чего тебе? Как его при встрече отличить? Ну, если не слепой, заметишь сразу. Высокий он, тебя выше, для начала. Доспехи у него сам знаешь какие - командирские, их черную сталь ему снага чистит, ты то в таких почитай, даже и шагу не пройдешь. Они ведь не только на вид большие, весят с тебя точно, зуб даю.
- Лишишься и глаза и зуба, если рассказывать мне это будешь дальше. По делу говори, и быстрей.
- Ну, кроме того, он кожей светлей, даже белый, если поглядеть. Может, потому и запугал он так легко своих прихвостней. По правде, урод он редкостный. Ну, внешне. Это после того, как ему добрую половину морды выжгли факелом. И кривой он поэтому. Есть еще у него булава, здоровая, как доспехи. И глаза, да. Глаза зеленые, зоркие, при встрече всего тебя рассмотрит. С презрением таким еще... Слушай, что тебе еще надо? Найдешь его, не дурак.
6. Характер.
- Ты мне, сука, надоел. Что о нем не знаешь? Злой он, гад, когда пытать грозит, пытать будет. Когда не грозит - тоже будет. Говорят, он в начале тебя бить будет, булавой своей, а она знаешь какая? Ударит - кость сломает, плоть порежет. Потом тебя таким же, как он сделает - огнем прижжет тебе лицо. Может, все. А глаз один оставит - до пыток тряпкой мокрой замотает. Может и два оставит, если в хорошем настроении будет. Помимо злобы, он еще хитрый. Ну, в смысле осторожный. Вот ты не знаешь, а на нас уже и доносят, может. К нему подобраться тяжело, а рядом еще и стража же - не советовал бы я тебе за убийство браться, если ты для этого про него расспрашиваешь. Правда вот, осторожность эта только для него самого есть, в бою он спокойно парней как приманки и прочее дерьмо использует. И плюет он на то, сколько наших подохло. Однако не дурак он, и зря рубак не шлет в пекло, ты не подумай. Ну, мне так рассказывали. Когда дела ведет - не торопится, порой выжидает. Да, еще он строгий, строже всех тех главных, что у нас были. На посту уснул - точно шкуру сдерет, да. Ну, рассказам о всем этом он не препятствует, нравится ему, уроду. Говорят, крепко мечтает о том, чтоб вообще армию всю вести, но оно и понятно - каждая тварь из тех, что наверх выбились, об этом и мечтает... Так отстанешь ты от меня, а?
7. Биография.
- Тебе время тратить никак иначе нельзя? Надоел, репей проклятый. Значит, лет шесть назад или что-то около того - восемь, может быть, он сотней стал командовать. Он с тех пор на варгах и ездит - первое время его воины зверей отлавливали, приручали. Он, правда, не снагами командовал, его наездники крепче были. Сильнее. Сколько он так проходил в охотниках, я не знаю, но когда в его сотне не осталось последних парней, заставших его приход в сотники, его имя уже имело вес. Потом он вроде как тренировать молодняк стал, в то время он уже в Крепости Колдунов был. Так он год с лишним просидел в Крепости, а потом вышел. За горы вышел, к людям. И там уже навоевался вдоволь. Были и посерьезнее стычки, и помельче - разное случалось. А после его стали повышать. В то время, кстати, его и изуродовали - "темную" сделали. Видно, продвигался по службе слишком быстро - около двадцати орков его телохранителей прихлопнули, и зажали самого Готмога - только не успели убить, дело в походном лагере было, вот и сбежались на шум другие солдаты. Только вот лицо выжгли на половину, это да. Вот теперь приказ с самой верхушки, говорят, пришел, о переводе его сюда. Это все, что хотел?
8.Сторона/мировоззрение.
- Ну прицепился ты, ублюдок. Ненавидит он как людей, так и эльфов, так и карликов. Да и нас, солдат он тоже ненавидит. Однако делу своему и Оку верен. А теперь выметайся из палатки, достал ты меня.
-
Игрок.
1. Связь с вами. Скуп: ar_adunahor.
2. Творчество Толкина. Сильмариллион, Хоббит, Война Кольца (3 книги).
3. Опыт на ролевых. Несколько месяцев игры на ЛотрРоле, несколько месяцев игры по Warhammer 40k, несколько месяцев игры по WoW, несколько месяцев всякой разной игры - итого пара лет ролевых. Несколько больше чем два года.
4. Как часто будете появляться? Стабильно заходить раз в три дня (и чаще) способен, долги могу отдавать как через пару часов после их появления, так и через неделю с лишним. В крайнем случае через две.
5. Откуда узнали о ролевой? От Горта.
6. Другие персонажи на этом форуме. Отсутствуют.
Что есть, то есть, звиняйте.