Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Иная игра » Перекресток миров [Спидпостинг][Завершен]

Перекресток миров [Спидпостинг][Завершен]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Таверна "Перекресток"
http://orig06.deviantart.net/8328/f/2012/040/7/2/arm_wrestling_match_by_maxarkes-d4p5aua.jpg

Где-то между сотнями, тысячами и мириадами миров и вселенных, соединенных многими путями, расположился их перекресток, место, где могут встретиться самые разные создания: гномы и драконы, эльфы и летчики-истребители, орки и космодесантники. Многие побывали в этом месте, многие отведали здешней пищи, какой бы ни пожелал, и любых напитков. Детективы, монстры, космические скитальцы и многие другие создания могут найти здесь компанию, чтобы повеселиться, напиться, перекинуться в картишки и устроить бедлам.

Время: не определено
Место: Где-то между мирами.
Персонажи-участники:Хэлкар, Богун, все желающие.

0

2

[AVA]https://pp.vk.me/c636624/v636624146/36d48/zTAFr83PGS0.jpg[/AVA]
[NIC]Мортус[/NIC]
[STA]Сыграем партейку?[/STA]

В "Перекрестке" царил необычайный гам. Голоса сливались в сплошную какофонию из сотен непонятных языков. Непонятных для того, кто наблюдал бы это со стороны, не находясь в помещении. Внутри же царили чары, позволяющие всем понимать друг друга, откуда бы ни прибыли путники. Мест свободных уже не осталось, а путешественники все валили и валили, и хозяину таверны приходилось проецировать новые залы для прибывающих. В стенах, зашторенные, находились скрытые от чужих глаз столики специально для высокопоставленных( или просто богатых, чтобы позволить себе находиться отдельно от сброда) гостей. От разнообразия всех, кто находился здесь, резало глаз. Всех цветов и размеров, самых необыкновенных форм существа пили и ели, смеялись, думали о чем-то, переговаривались, пели и танцевали. Зал распадался небольшими кучками путников, занятых своими делами. Где-то компания из шести-семи гостей играла в кости, где-то два силача мерились силами, пытаясь побороть друг друга мощью своих мускул, где-то обычные люди были увлечены просмотром новостей из своего мира в электронике. Каждый мог найти здесь что-то из своего мира, каждый оставлял здесь часть своих богатств, но были и такие, кто наживался вместе с хозяином.

Мортус сидел в более тихом углу помещения, глядя в глаза своему сопернику-игроку, высокому зеленоглазому молодому парню в кожаном плаще. Карты медленно перелетали из стороны в сторону перед глазами некроманта. Он ждал решения.
Человек напряженно всматривался в свои карты, переводя взгляд с них на светящиеся голубым огнем глаза в отбеленном временем черепе, не выражающие никаких эмоций.
— Еще одну? — мягким, почти что бархатным голосом спросил Мортус. Человек выдохнул.
— Нет. — Карты легли на стол рубашкой вниз. Туз и четверка.  Карты Мортуса плавно легли поверх них. Три семерки.
— Жулик! — вскрикнул парень, изо всех сил саданув кулаком по столу. Тем временем десяток золотых монет гуськом перетек на сторону стола некроманта и лег в его темную ладонь в перчатке.
— Фортуна улыбается тем, кто уверен в себе, — оскалился неживой. — Еще разочек?
— Иди ты в... — Человек в плаще проглотил продолжение , гневно сверкнув глазами, взял свою походную сумку и направился прямиком к порталу выхода. Проводив его взглядом, Мортус поднял в воздух всю колоду и перемешал карты стремительным потоком, затем положил их на середину стола и откинулся на спинку кресла, щелкнув пальцем. В мгновение ока перед ним завис небольшой белый череп с живыми глазами.
— Чего желаете, господин?  — Голос черепа был тонким и услужливым.
— Принеси чашу вина и перекусить.
— Как пожелаете, господин. — Сделав в воздухе пируэт, череп исчез, а через несколько мгновений появился снова, нелепо балансируя под подносом. Наконец, поставив его на стол, ловко спустив с гладкой черепушки, "слуга" удалился прочь.  Отпив небольшой глоток темно-алого вина, некромант пододвинул к себе тарелку с жареными крылышками и взялся за трапезу, чтобы подкрепить силы, прежде чем развес... поиграть с  очередным лох...  хорошим человеком, коих здесь водилось в изобилии.

+1

3

Наконец-то Ноксус, Дамасья, Рунтерра и все это оказалось за спиной, и межмировые пути ему открылись, и Дрейвен смот отправиться за пределы обыденности в местечко, где местечко полнилось весельем и отличным обществом. Палач вообще любил земли  За пределами Рассвета и Заката. Особенно таверну Перекресток. Уже где-где можно было найти приличную публику, так это там.
Что примечательно, публики там было всегда не мало, ибо кого-кого, а приличного общества в мирах хватало, да и игроков там легко найти, когда есть лишнее баблишко в карманах. Палач был не лучшим игроком в карты, но с его профессией разве  в нем будет недостаток? А так, приличная проигранная сумма всегда станет лишней причиной начистить кому-то рожу, или хот бы поводом пообщаться с очередным странным типом.
- Сдайте все оружие, колюще-режущие предметы, бластеры, винтовки, резаки, дубины, булавы.
Дрейвен закатил глаза и протянул топоры.
- Предупреждаю, что на территории "За пределами Рассвета и Заката" запрещена любая магическая деятельность, стремящаяся нанести вред. Любой кто начнет наносить такое заклинание будет лишен трех лет жизни, и в тот же момент автоматически экстрагирован за пределы города, с правом вернуться только через десять лет. Бессмертные же будут лишены возможности колдовать. Вам все понятно?
Дрейвен обвел надменным взглядом стражника. Этот инструктаж проводился каждый день всем с завидным постоянством. И не важно кто и что умел. Все должны все знать. Судя по виду стражника, тот тоже хотел уже себя убить, и ему в печенках, или какие там у него внутренности, уже сидят эти слова, но, как говорится, работа есть работа.
- Понял-понял, пропускай давай.
- Я просто делаю свою работу. Заткнись и слушай. Послушал, проходи.
Дрейвен закатил глаза и прошел через границу.

Таверна как всегда ломилась от посетителей. Дрейвен окинув взглядом помещение, сразу же нашел место где сидели самые опасные типы и смело отправился туда. Его меткий глаз мигом уловил, где освободилось место, и он со стуком опустился на стул, облегченно выдохнул:
- Ну что же, вижу место вакантно. Во что играем?
С отвращением посмотрел на череп, разносящий напитки. Вот уж в чем здесь был минус, так это в отсутствии соблазнительных женских задков под легкими платицами, и наличие этих пустых голов.
- Грогу мне  и этому господину. Я плачу золотом, так что не скупись.

[NIC]DraaaveeeN[/NIC]
[STA]Блистательный палач[/STA]
[AVA]http://img1.reactor.cc/pics/post/League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Draven-844093.jpeg[/AVA]

0

4

[NIC]Мортус[/NIC]

Наконец умяв последнее крылышко, некрос отодвинул поднос, и тот тут же был убран со стола ловким черепом. Потянувшись, Мортус осмотрел зал и приметил идущего к нему широкоплечего мужчину. Усевшись напротив, он начал беседу первым:
— Ну что же, вижу место вакантно. Во что играем?

Осклабившись, некромант взял в руки колоду и перебросил её "мостиком" из одной руки в другую.
— А во что желание есть. Моё искусство распространяется на любые игры. Покер? Очко? Тысяча? Дурак? Можем переброситься в кости, я недавно как раз выменял коллекционные. — Мортус с интересом разглядывал зелеными огнями-глазами нового потенциального соигрока, поигрывая картами. Те в его руках будто бы жили своей жизнью.  Спустя минуту подоспел череп с заказом. Две парящих кружки осторожно приземлились по разные стороны стола, а Костяшка, как все звали официанта, в мгновение ока ретировался, ибо заказов было еще очень много. Где-то вдалеке послышался пьяный грубый восклик:
— Где эта морда костяная, я ему рыло начищу! Где моё пиво?
Ухмыльнувшись, неживой отхлебнул из кружки и благодарно кивнул человеку напротив.
— Мортус, — представился некромант.

+1

5

- Дрейвен, - протянул руку палач, с интересом и увлечением смотря за тем, как тот управлялся картами. Это было чудесно, но определенно свидетельствовало о немалом искусстве в этом деле.
Мужчина самодовольно оскалился, и с удовольствием сделал несколько глотков, отпив четверть кружки. Можно было бы и побольше, но судя по мастерству соперника, деньги могут случайно закончиться гораздо быстрее, чем он мог бы себе подумать изначально.
- Давай начнем с дурака, я только пришел, разогреемся с чего-то попроще, а "коллекционным" костям с чужих рук я не особо доверяю. Был у меня один знакомый с такими костями, которые после падения с чужих рук заставляли бросившего замереть на несколько секунд, и владелец подкладывал себе нужный результат.
Палач не удержался, и сделав ещё пару глотков, откинулся на спинку стула, и облегченно выдохнул:
- Да, тяжелый сегодня денек, по крайней мере у меня.
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]
[AVA]http://img1.reactor.cc/pics/post/League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Draven-844093.jpeg[/AVA]

0

6

[NIC]Мортус[/NIC]
Мортус пожал крепкую руку человека и кивнул.
На замечание Дрейвена о костях мертвый лишь усмехнулся:
— Это непрофессионально, жуликом быть просто, а вот достигнуть настоящих вершин в заигрывании с Фортуной — дело, можно сказать, всей жизни. — Мортус осушил кружку, несколько раз перетасовал карты стремительными перебросками туда-сюда, и мастерскими ловкими движениями набросал по шесть карт каждому, остальную колоду положил на первую перевернутую карту.
— Черви козырные. Да, определенно тяжелый день, но тем слаще отдых, верно? — Откинувшись на спинку, некромант взял свои карты в руку, зажав их между пальцами. Череп не выдавал никаких эмоций, застывший оскал-улыбка был вечным спутником Мортуса, а глаза-огни загадочно поигрывали в глазницах. Одна из карт будто бы по своей воле слетела с пальцев и приземлилась точно на середину стола. Шестерка буби. Взгляд некроса еще раз прошелся по рубашкам карт, которые достались Дрейвену, и зеленое пламя на мгновение довольно вспыхнуло.

0

7

- Предпочитаю сам вершить фортуну, либо же её лишать, - оскалился, подобно собеседнику Дрейвен, -  профессиональное, знаете ли, уважаемый, Мортус. Палачом подрабатываю.
Мужчина поднял карты и окинул  их быстрым взглядом. Карта пришла весьма хорошая, но он не любил, когда такое случалось в начале игры, потому что не любил расставаться с ними, а в такой ситуации не получалось по другому. Тяжело вздохнул, он показал Черепоголовому семь червей, расчитывая что у того не окажется карты помельче, и первый ход будет за ним.
- Да и отдыхать я предпочитаю все время, а эти мелкие отдыхи между длительной работой вообще не воодушевляют и не дают возможностью насладиться жизнью сполна. Хотя чего это я разнылся, да? Вам, уважаемый, этого не понять, судя по внешнему виду, времена когда вы о таких мелочах задумывались, далеко позади, дэ?
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

8

[NIC]Мортус[/NIC]

— Палач, — уважающе проговорил Мортус. — Палач — работа благодарная, жаль, что не все это понимают. Искусство, я бы сказал, не меньшее, чем махать мечом или писать картины. В этом есть какая-то... романтика. Но вы не посмотрите на мою внешность, душою я еще молод, хотя опыты в моем деле и привели меня к такому вот бессмертию. Разве две сотни лет — время в космических масштабах? — Обросив цепким взглядом карты соперника, некромант показал одну свою и убрал другую. Червивый туз. — У меня тоже есть работа, хотя я уделяю ей не большую часть своего времени. Я тоже, знаете ли, люблю порою поразвлекаться здесь в хорошей компании, нажить немного золотишка, чтобы хватило на выпивку, да поднять настроение. Порою путники рассказывают много интересного...

Отредактировано Анориэль (2016-09-19 02:51:04)

0

9

Дрейвен слегка отупевшим взглядом отреагировал на слова "космические масштабы", что бы это значило, он не шибко понимал. Но раз этот господин употребил их в таком контексте, значит это что-то важное и непонятное, и значащее, что цифра двести весьма маленькая, хотя будучи обычным человеком, он мягко говоря офигел ей. С другой стороны, чего удивляться черепушке-то?
Палач положил карту, на стол, и сделал очередной глоток. Поймав взглядом черепушку, подозвал её, и сделал очередной заказ, на этот раз уже более сытный, и на себя одного, так как был уверен, что это существо сможет справиться с такой задачей.
- И чем же занимается личность вроде вас? Да и что это за такая работа, требующая столь мало внимания, и позволяющая посещать столь элитные заведения вроде этого? - от последнего замечания палач сам не смог удержаться от смешка.
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

10

[NIC]Мортус[/NIC]

Заметив смятение на лице Дрейвена, некромант мысленно хохотнул, но виду даже не подал. Проследив за положенной картой, Мортус без всяких сомнений побил её тузом, убрал битые в сторону и, подождав, пока собеседник наберется, взял свою карту. Следующим ходом на стол легли три бубновые пятерки. Отхлебнув из кружки несколько глотков, некрос отдал кружку пролетающему мимо Костяшке, бросив в пустую глазницу пару звонких монет из кармана. Еще три десятка золотых были поставлены в центр стола — ставка. Любые деньги в пределах таверны менялись на универсальные — аккуратные, блестящие, с впечатанным черепом-гравюрой. — А занимаюсь я, собственно говоря, такой работой, которую любой другой назвал бы хобби, так как никто за неё мне не платит. Я исследую тайны жизни и смерти, стараясь взглянуть на мир с обеих её сторон. Я пытаюсь достичь совершенства в искусстве дарования жизни... И её отнятия, как неотделимой части жизненного цикла любого существа.

0

11

Все сказанное скелетом было какой-то непонятной абракадаброй, из-за чего все что услышал со слов соигрока, в голове Дрейвена звучало сплошным "бла-бла-бла". но виду он постарался особого не подавать, что бы не показаться ещё тупее в этих пустых глазницах. Пусть ничего в этом странного и не было, так как все-таки миров было очень много, но как показалось палачу, эта лысая башка считала себя весьма образованной и самонадеянной. "посмотрел бы я на тебя, окажись ты на сумеречных островах. Там таких как ты на обед кушают", - недовольно проворчал в голове мужчина, с легкостью покрывая все три предложенные карты, и предлагая противнику подкинуть.
Сам же в это время он поддержал ставку своей звонкой монетой, при этом впиваясь зубами в свиную ногу, принесенную только что скелетом.
- Это не работа, согласен, это так, хобби. Работа - это когда ходишь, занимаешься делом, за которое тебе платят звонкой монетой, а потом ещё присылают звонких люлей за плохое выполнение.
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

12

— Хоть моё занятие и не является работой в... скажем так, прямом понятии этого слова, оно требует недюжинных затрат энергии и может запросто иссушить неподготовленного, использовав его же силу против него самого. — Мотнув головой, неживой убрал битые карты и взял из колоды еще тройку. Повезло. — Платой же за эту работу являются знания, позволяющие увеличить власть над тем, что я имею, а деньги здесь имеют место десятое, хотя монета лишней не бывает, тут я с вами согласен. Приятный бонус. — Еще несколько золотых с щелчка пальцев некроса крутанулись в воздухе и приземлились аккурат на золотую башенку, громоздящуюся посреди стола рядом с колодой. Там набегало уже под сотню монет. — Порою знания дают намного больше, чем сила. Ах, это вечное противостояние меча и магии... Оно столь древне, что уходит корнями в те времена, когда людей еще не было, а иные существа осваивали азы волшебства. И с тех пор люди постоянно соревнуются в мастерстве клинка и заклятия. Конечно, сила маны способна сломать любую сталь, но существуют такие вещи, возле которых магия попросту блокируется. Это еще одна моя задача - разгадать загадку таких артефактов. Ведь это универсальное оружие против любых магов, делающее их беззащитными. Однако подобные вещи крайне редки, и найти их было бы огромной удачей. В этом мне и помогает моё... хм... бессмертие.

[NIC]Мортус[/NIC]

Отредактировано Анориэль (2016-09-19 03:35:49)

0

13

- Слишком умно, слишком закручено. Я предпочитаю короткий и быстрый разговор. Удар топора, и прощай человек. Мой опыт с магами прост, пока они танцуют со своими бубнами и поют песни, я с них салат успеваю сделать. Пополнив свой веер тройкой карт, он сделал свой ход, подняв ставку черепа. Карта шла хорошая. Не такая как в начале, но все же, жаловатьяс пока что не приходилось, так что он даже понядеялся, что возможно победит.
Мясо было недожаренным, но и немудрено, среди такой оравы посетителей, повар, видимо, не справлялся. Толстяку пора уже было давным-давно нанят ещё пару тройку, но жадность того не позволяла.
- И, кстати, - Дрейвен указал обглоданной ножкой в сторону Мортуса, - именно из-за этих штук с осушением и смертью, я держусь подальше от всяких там магических штук и знаний. А то понапридумывают всякого, хоть стой хоть падай.
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

14

— Очевидно, те, с кем вы встречались в своем мире, были слабоумными дураками, возомнившими себя великими магами. Ибо настоящий волшебник способен превратить человека в горстку пепла( или чего-то другого) за одно мановение руки. А уж темная магия способна и на более великие вещи. Что же до опасностей... Это сродни естественному отбору. Кто-то проходит дальше и обретает могущество, кто-то падает вниз и навеки проклинает себя и других. А кто-то и вовсе не берется за это дело, и правильно делает. — Последние слова неживой сказал враспев. Набросив сверху еще три десятка монет, Мортус пристально взглянул на лежащую на столе карту и добавил к ней три своих, переведя на соперника. Четыре бубновых десятки красовались перед Дрейвеном. Колода медленно, но верно таяла. Неживой отвлек пролетающего мимо Костяшку и попросил себе несколько кусков жареной свинины в томате с острой приправой и еще одну чашу вина. Откинувшись на спинку стула, некромант жонглировал картами посредством пальцев одной руки, да так ловко, что ни одной нельзя было разглядеть.
[NIC]Мортус[/NIC]

Отредактировано Анориэль (2016-09-19 03:53:58)

0

15

Дрейвен  надменно ухмыльнулся. Конечно же, сидя в баре каждый мог себе вольно рассуждать, кто какой ловкий, но как показывал опыт, кто много разглагольствует, тот на много меньше умеет. Бросив кость на тарель, Дрейвен скорчив недовольную рожу, выложил козырь, и весь комплект десяток снова вернулся к магу. В то самое  время палач с не меньшим сожалением подкинул монет в ставки. Сумма подымалась уже нешуточной, и если так продолжится, то за одну игру уйдет пол кошеля, и вечер не будет таким долгим, как изначально хотел палач.
Но с другой стороны, это могло побыстрее привлечь драку, а там можно и заработать даже, если уметь хорошо шарить по карманам, и ловко уворачиваться от рук других. Ох как все сложно. И увлекательно. Вечер определенно не было проходным, и это в чем-то даже веселило.[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

16

Время шло, ставки росли. К моменту, когда Мортус подбросил к горке золотых еще пригоршню, Костяшка явился с небольшой тарелкой мяса, нарезанного небольшими кусочками. Мясо было, как и у Дрейвена, несильно дожаренным, но некрос решил эту проблему, на мгновение охватив кусочки зеленоватым пламенем, довольно жарким. Бросив в рот кусочек и пережевав, мертвец без спешки покрыл все карты. По его подсчетам, подкидывать было больше нечего, поэтому он убрал битые карты в сторону и добрал к своим двум еще четыре. В колоде осталось три карты. В куш пошло еще два десятка, на кармане некроманта осталось примерно полсотни монет. В центре стола накопилось с выше полутора сотен монет. Глаза-огоньки временами переводили взгляд с Дрейвена на золото. На стол легло четыре крестовых девятки. Забросив в рот еще один кусочек мяса, обмакнутого в томатный соус, неживой поглядел на палача. Интересно, как отреагирует он, когда и если проиграет? Деньги-то нешуточные. На такое количество золота можно кутить и пить не один месяц.

[NIC]Мортус[/NIC]

0

17

Дрейвен несколько раз перевел взгляд со своих карт на куш, а потом в очередной раз поддержал ставку, без повышения. Ситуация была неблагоприятная, по отношению к нему. Как он и предсказывал, то, что в начале пришла хорошая карта, аукнулось в конце, и он последней высокой картой отбил ход черепа, в надежде, что тот ничего не подкинет, а потом отобьется именно теми картами, которые будут ему выгодны... Ну, либо же ему просто придется начать очередные разборки.
Официанты, кстати говоря, мимо пролетая такой ход уже предусматривали, потому что одна из голов уже что-то нашептывала трактирщику, а тот уже помалу выпивку подороже начал прятать под стойку. "Интересно, сколько понадобится приложить сил, что бы выбить дух из того, у кого его в принципе не может быть?"
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

18

[NIC]Мортус[/NIC]

Проследив за взглядом и действиями палача, неживой задумался на несколько мгновений. Его взгляд обошел зал. Тишина, которая настала довольно давно, только сейчас привлекла к себе его внимание. Мортус понял, что все взгляды устремлены на них и горку золота, которая громоздилась на столе. Колода иссякла, и теперь все зависело от последних карт, которые у них были. Дрейвен покрылся, и некромант, оглядев карты сверху, накинул еще две:  даму и валета. Черви. В его руке была зажата последняя оставшаяся карта. Королева. Туз уже покоился в отыгранных, а потому мертвец ждал. Со стороны было незаметно, но Мортус внутренне напрягся, сконцентрировав взгляд на человеке, от которого исходили нехорошие волны. Зеленые огни-глаза как-то недобро вспыхнули, некрос превратился в окаменевшую статую, настолько недвижим он оставался. Только пламенный взгляд выдавал в нем жизнь. Секунды превращались в вечность. Вторая рука некроманта под столом сжалась в кулак и разжалась снова, хрустнув костяшками. Магия потекла по костям, напитывая их мощью и, по внешним ощущениям, делая Мортуса чуть более высоким и широким.

0

19

Дрейвен посмотрел на карты, которые покоились на тех картах, что легли сверху на его. Он улыбнулся, и открыл свои, кинув их между собой и скелетом. А затем молниеносно подхватив пригоршню монет,  которые были их ставками, и бросил их в лицо скелету. Пока тот был на мгновение ослеплен палач сразу же перевернул стол, толкнув деревяху между ними, что бы противник не смог ни увидеть его, ни ударить. Как только широкая доска оказалась в горизонтальном положении, палач сразу же толкнул её и ногой. Опыт драк с использованием такого прибора у палача был весьма обширен.
Как только Дрейвен совершил первые действия, вся таверна в мгновение ока ожила. Вот только трактирщики черепа куда-то пропали. За то зеваки наоборот по вылазили, кто за монетами, которые рассыпались вокруг, кто наоборот, за дракой, а кто за халявной выпивкой, которая все ещё осталась в зале.[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

20

[NIC]Мортус[/NIC]

Мортус ожидал такого развития событий. По странной улыбке Дрейвена стало ясно, что грядет драка. Полетевшие в неживого монеты подтвердили и без того верную догадку, но такой ход был крайне бессмысленным, учитывая, что некрос не был живым. Полностью проигнорировав этот выпад, скелет, чьи кости напитала магия, принял массивный стол на грудь, сдержав его руками, и отбросил в сторону. Хрустнув позвонками,  Мортус сделал шаг вперёд и взмахнул ногой, подхватив стул, на котором сидел прежде, и направив его прямиком в голову палача. Как и ожидалось, прием не возымел эффекта, но отвлек внимание, этого хватило, чтобы некромант схватил Дрейвена за грудки и, приподняв над землей, бросил в направлении стены, впечатав в дерево. Ощущая, как сила течет по его костям, Мортус недобро блестел зелеными огнями в глазницах, выставив руки перед собой и ожидая, когда недруг поднимется. Давно здесь не было старой доброй драки. Позади этой пары уже шла настоящая война за золото, в ход шли табуреты, стулья и столы, люди били друг друга руками, ногами, ударяли об стены и стойки, хаос и разруха царили кругом. Охранники на входе, как обычно, не вмешивались, молча наблюдая за потасовкой.

http://www.proza.ru/pics/2015/11/06/1266.jpg

Отредактировано Анориэль (2016-09-19 05:34:08)

0

21

"Груда костей", - выругался Дрейвен, обнимая спиной стену, и съезжая по ней. Паршивец оказался быстрее и проворнее, нежели можно было подумать. Магия, что бы ей быть неладной. "Ну, главное эффект достигнут, да и гадскому скелетору досталось. Сто процентов он что-то наколдовал", - настраивал себя на злость Палач, уже забыв, что сам предугадал свой проигрыш, да и вообще изначально на это себя настраивал, идя сюда.
Скрывшись в беспокойной толпе он заполз за стойку, начал пить первую попавшуюся бутылку, разогревая кровь в жилах, что бы будущие удары по роже не были такими болезненными. Опустошив первую флягу, Палач взялся за вторую и выглянул из-за стойки, высматривая где находится маг.
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

22

[NIC]Мортус[/NIC]

Похоже, его соперник любил сражаться на нетрезвую голову. На мгновения слившись с толпой, Мортус наблюдал за спрятавшимся за стойкой Дрейвеном, затем незаметно проскользил в неизвестность тенью, избегая дерущихся он по самому крайнему пути обошел возможную зону видимости соперника, прокравшись к нему сзади.
— Вряд ли тебе это поможет, мой друг, — саркастически негромко сказал Мортус, прежде чем познакомить лицо палача с внутренней стороной стойки. После этого он вырвал бутылку у него из рук и изо всех сил огрел ей голову палача. Следом последовал мощный удар под дых сложенной в кулак кистью, а удар костяной рукой был побольнее, чем удар человеческой. Отбросив Дрейвена на метр назад, некрос ухмыльнулся:
— всегда следи за спиной. — Одновременно с этим Мортус услышал, как сзади к нему кто-то крадется не слишком тихо. Голова-череп резко развернулась на  пол оборота, обратив беднягу в обморок, и вернулась назад к сопернику, искря зелеными глазами.
— Еще разок? — В голосе неживого сквозило удовольствие.

0

23

- Ах ты скотина, такая... - прошипел палач, вытирая окровавленное лицо, - смотрю неплохо справляешься нападая с тыла.
Выставив перед собой руки, Дрейвен с легкостью подлетел к скелету, и со всего маху зарядил тому снизу вверх в челюсть, заставляя ту захлопнуться на полуслове. Не давая прийти в себя он схватил того за руку, и быстро развернув того к себе спиной, заломил руку тому за спину. У него не было уверенности, что полуживые чувствуют боль, но парочка неверных движений, и даже такая крепкая рука треснет.
- Ну-ну-ну, ктойта тут у нас такой крепкий попался? Не недооценивай живое мясо. Мы хоть и живые, за то инстинкт самосохранения у нас хоть куда.
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

24

[NIC]Мортус[/NIC]

Получив мощный удар в челюсть, Мортус отшатнулся на шег, но в следующий миг оказался спиной к палачу. В ответ на его шипение он лишь рассмеялся.
— И у мертвых есть свои секреты. — В это же мгновение рука неживого попросту отсоединилась от тела в суставе. Резко обернувшись и схватившись за неё другой руко, некрос вырвал её из цепких лап Дрейвена и с размаху зарядил ему смачную пощечину костлявой кистью, после чего толкнул его ногой, увеличив расстояние настолько, чтобы приложить руку обратно. Когда часть тела оказалась на месте, Мортус вновь сократил расстояние, ударив в грудь человека плечом и сбивая его с ног. Оказавшись сверху, скелет принялся быстро и сильно наносить ему удар за ударом, слева, справа, слева, справа, слева, справа!.. Глаза пылали зеленым огнем азарта. Нанеся еще один мощный удар, скелет приблизился к лицу Дрейвена:
— Нравится тебе? я могу так хоть целую вечность, уж поверь!

0

25

- Зря ты так, - ухмыляясь кровавым оскалом скелету, Дрейвен схватился за черепушку, которая к нему приблизилась, что откровенно говоря он посчитал лишним действием.
С силой потянув от себя голову, он воспользовался "секретом" противника, он отсоединил её от тела, а потом запустил куда подальше. Не видя противника, тело определенно должно было ослабить хватку, как минимум, или вообще уйти, давай возможность прийти в себя.
И действительно, хватка ослабла, и Дрейвен откинул его, подхватываясь на ноги. Выпрямившись, и отряхнув с себя остатки закусок и выпивки, он схватил ищущее голову тело за ногу, и потянул к себе, с тупой мыслью: "интересно, что тело выберет: найти голову, или же оставить ногу?"[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

26

[NIC]Мортус[/NIC]

Когда голова Мортуса отправилась в долгий полет через весь кабак, за эти мгновения Мортус( вернее его голова) успел прошептать заклинание. Не долетая до пола каких-то пары метров, череп подобно официанту взлетел и направился обратно. Найдя тело, которое Дрейвен пытался оттащить к себе, Мортус взял его под контроль. Резко оживившись, тело с размаху зарядило свободной ногой по колену палачу, выиграв момент, подскочило на ноги и с разбегу вдарило носком   сапога по лицу. Зеленоглазый череп с веселой ухмылкой проследил, как окровавленный осколок зуба взметнулся вверх и утонул в чьей-то кружке с медом. Сжав кости-пальцы в кулак, тело нанесло Дрейвену мощный удар в грудь, сбивая дыхание, и завершило комбинацию ударом об голову табуретом, стоявшим под рукой. Дерево треснуло, и тело выбросило ненужную деревянную ножку прочь. Голова спустилась ниже и присоединилась к телу, Мортус снова почувствовал себя как прежде. Щелкнув челюстью, он встал в боевую стойку, готовый драться дальше, глядя, как приходит в себя Дрейвен.

0

27

Дрейвен медленно и неспеша поднялся. Раз уж противник давал возможность отдохнуть, то надо этим воспользоваться на все сто пятьдесят процентов. Отобрав у кого-то пролетающего рядом ножку от табурета, и навернув ней предыдущего владельца. Пнув в сторону Мортуса какие-то обломки, он засадил ножку от табуретки в шею, заставляя ту очередной раз рассоединиться. Но когда голова в очередной раз захотела прилететь к своему телу благодаря магии, Дрейвен поймал черепушку руками.
- Ну что же, бедный Йорик, что ты будешь делать в этот раз? Может в этот раз мне ещё и челюсти тебе разложить по разных частях таверны? Тогда как ты будешь колдовать, а?
[NIC]DraaaveeeN[/NIC]

0

28

[NIC]Мортус[/NIC]

Голова в руках Дрейвена ухмыльнулась:
— Ты правда думаешь, что тебе это поможет? — В следующий миг зубы черепа сомкнулись на пальцах палача. Не теряя времени,  тело, собрав всю силу в один удар, нанесло его в челюсть мужчины, другой вырывая череп Мортуса из рук. Вернув голову туда, куда полагается, неживой набросился на Дрейвена, нанося сокрушительные удары под дых и в ребра, на грани их перелома. Закончил он все мощным ударом снизу вверх, выбив у палача еще один зуб и опрокинув наземь. Возвышаясь над палачом с табуреткой в руках, Мортус спросил:
— Ну так что, все-таки согласен расстаться с золотом, или не прочь еще порезвиться? — Мертвец держался на некотором расстоянии, готовый прервать любую попытку атаки и огреть Дрейвена по его лохматой голове при первой возможности. Люди вокруг уже понемногу успокаивались, хотя кое-где еще вспыхивали локальные конфликты. Часть, жутко уставшая, просто сидела по углам, допивая свою выпивку. Какой-то идиот, до дна вылакав кружку с медом, подавился обломком зуба Дрейвена и чуть не задохнулся. Пришедший ему на помощь от друга мощный удар по спине заставил того выплюнуть гадость. Хозяин таверны с ужасом и грустью разглядывал нанесенные заведению увечья. Переведя взгляд на зачинщиков, он строго покачал головой и приказал прислуге собрать всё золото, что валялось около их стола.
— В качестве компенсации, — добавил он. — Будете дальше шалить — сядете в долги. А с долгами, как вы знаете, отсюда не выбираются. Придется отрабатывать. Туалеты подраить, посуду помыть. Мест всегда хватит. — Фыркнув, толстяк наконец убрался восвояси. Мортус, поразмыслив, опустил табуретку и протянул Дрейвену разжатую костлявую ладонь в перчатке.

0

29

Дрейвен проигнорировал руку скелета, и сам поднялся, вытирая кровь с лица. Эму этот скелет теперь нравится ещё меньше, чем в начале вечера. Тем более, что мало того, что он использовал какие-то странные способы применения магии, так ещё и заставил его пальцы самовольно сунуться к себе в рот. Не иначе как извращенец, любящий странные игры с пальцами.
- С меня на сегодня достаточно, но учти, в следующий раз я не буду спрашивать, как с тобой поступить, а просто, растопчу тебя и твои кости как эти грошовые табуретки.
Затем снова умолк, ибо ребра все ещё пели, от встреч с ногами скелета.
- А свои монеты, ищи, - улыбка сквозь боль снова заиграла на губах палача, ибо те остатки монет, которые не успели утащить зеваки, уж точно были далеки от золота, которое ещё минут двадцать назад красовались на их столе.
- Адьес, Мортос! - на прощание кинул палач, уже предвкушая, как тяжко будет в таком состоянии тащить свои топоры.
[NIC]DraaaaveeeN[/NIC]
[STA]Уже не такой блистательный, но палач[/STA]
[AVA]https://cs7059.vk.me/c540107/v540107631/23a3a/j0z3PPHQ7sQ.jpg[/AVA]

0

30

Своим привычным оскалом проводив Дрейвена, Мортус приютил на место зуб, ненароком выбитый в бойне, хрустнул позвоночником и набросил на голову капюшон, блеснув зелеными глазами. Золото искать он не собирался. Вернувшись к столу, где они с палачом сидели ранее, мертвяк перевернул его на ножки и уселся на прежнее место. Перед его взглядом выстроилась сперва колода, до этого разметавшаяся по всему залу, а затем и все не утащенные деньги, сложившись горкой числом около трех сотен монет. Довольно стянув их в свою походную сумку, Мортус заказал у снова летающего по залу Костяшки чашу вина, осушил её до дна, извинился перед хозяином таверны за причиненные неудобства и направился к выходу, где рядом с порталом ждали его конь и снаряжение. Забрав свой меч, поблескивающий вороненой сталью, Мортус прицепил его к поясу, привязал сумку к седлу коня и, бросив последний взгляд на зал, где остались самые заядлые выпивохи, ушел в портал, который следом за ним мигом закрылся. Мортус уходил отсюда не в первый и не в последний раз.

[NIC]Мортус[/NIC]

0

Вы здесь » War of the Ring » Иная игра » Перекресток миров [Спидпостинг][Завершен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно