Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Вестник Валар » Уходы/отлучки.

Уходы/отлучки.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просим Вас, заранее предупреждайте нас о своем отсутствии или уходе.

0

2

Гильрис зараза, но внезапно явившаяся по секретарские души комиссия из Москвы не оставила шансов на мозг, а резко активизировавшаяся личная жизнь не оставила времени ни на что. А ноут без зарядника добил. Очень постараюсь больше без предупреждения не улетать в астрал, но, боюсь, ещё недели две существую на пинкоприводе.

0

3

я перешла на 5й курс
*фанфары*
я вернулась окончательно и бесповоротно!)

0

4

Gabriella
:flag:  поздравляю, радость наша!

0

5

Реал такой реал :) С возвращением, и да прибудет с вами Муза, дорогие дамы)

0

6

Я, конечно, извиняюсь, но я скорее всего пропаду до конца следующей недели. Котэ тоже касается, если вдруг кто еще не в курсе.

0

7

прибываю за городом, активность упадет, пост рано не ждите ориентировочно 1-2 недели.

0

8

Я почти вернулся. В течение трех-четырех дней постараюсь все отписать.

0

9

Прошу прощения, уезжала по поводу диплома по делам.)
Теперь вернулась)

0

10

У меня печаль. Я вынужден пропасть на несколько дней.

0

11

Так, напишу тут на всякий случай... У меня с ноутом проблемы, так что, если я пропаду на неопределенный строк, значит ноут окончательно рыгнул, и я его отправил в ремонт

0

12

Ну чтож, господа, пора подводить итоги и прощаться. Начинали мы хорошо, перспективы у проекта были замечательные (и остаются до сих пор, следует признать), но в свете нулевой активности прошедших недель я откланиваюсь. Повторюсь – шансы на продолжение игры всё же есть, но продолжать придётся без меня. Удачи вам и до новых встреч)
П.С. Игру в роли Саурона я продолжу уже на другом проекте, кому интересно где – обращайтесь в аську.

0

13

Ну ты хАрош, тащ Сау хД в двух местах пост висит на тебе, а ты говоришь активность нулевая...

0

14

Это в каких таких местах? *с подозрением* В Тёмных тропах пока что ты один отписался, в Игре с огнём - одна Ксанерис, а Ответ Севера я и не собирался вести, о чём говорил вам в самом начале. Так что, не надо наговаривать, я невинен как ангел и чист как телескопная линза :) Усё всем удачи, всем пока)

0

15

О, так ролевая закрылась?

0

16

надо ждать Кхамула, он последний админ тут

0

17

Должна оформить свой уход официально, так как отпуск берет от времени 80%. а остальные 20% - проблемы с собственным проектом. Прошу прощения у соигроков.

0

18

Если игра вдруг оживет, или кто-то захочет пообщаться - пишите в ЛС.
*Улетает в закат*

Отредактировано Ксанерис (2013-07-02 17:17:58)

0

19

В лоу до вечера воскресенья. Прошу прощения кому должен посты, как обернусь - отпишусь.)

0

Вы здесь » War of the Ring » Вестник Валар » Уходы/отлучки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно