Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Курганы » Бежать поздно. Молить о пощаде бесполезно.

Бежать поздно. Молить о пощаде бесполезно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Герой.
1. Имя персонажа.
Торин Фундинул Дромангорг;
Ксинхейл Фундинул Дромангорг.
2. Раса персонажа.
Казад.
3. Профессия.
Торин: канцлер, фельдмаршал Подгорного королевства, интриган и первоклассный воин;
Ксинхейл: металлургический магнат, меценат, интриган и первоклассный воин.
4. Внешность.
Торин: статью напоминает не то вросший в землю и покрытый мхом валун, не то перерубленного по торсу тролля. Кряжист, руки и ноги от бугрящихся мышц походят на переплетенные древесные корни. Тело усыпано десятками рубцов от застарелых ранений. Присутствуют ожоги в большом количестве. На указательном пальце левой руки не хватает фаланги, на безымянном - двух. На ногах отморожена пара пальцев. Лицо обветренное, грубое и скуластое, но на нем обыкновенно играет приятная и располагающая улыбка. Волосы русые, густые по всему телу. Глаза глубоко посажены. Прямой нос сломан в нескольких местах. Губы многократно разбиты, но этого не видно из-за шикарной бороды, завитой в косы и опускающейся до пояса. Во рту самый дорогой аксессуар во всем Средиземье, чудо гномьих дантистов - мифриловые коронки на зубах. Одевается Торин роскошно, в традиционные для гномов яркие цвета, но по-положению. На груди цепь с орденом канцлера. Очень часто бывает в доспехах. Фельдмаршал все-таки.

Картинка с Торином:

http://sh.uploads.ru/Oe38l.jpg

Ксинхейл:
В войне люди платят свою цену за жизнь, но лишь в мире узнается, насколько она высока. Ксинхейл выживал, несмотря на тяжелейшие травмы, чудовищнейшие ранения, страшнейшие обморожения и кошмарные ожоги. К счастью, всё это срослось и зажило. Впрочем, драконье пламя навсегда отпечаталось на его образе. Немногие способны передать словами то отвращение, что испытывают при виде этого омерзительного зрелища. Окружающие отворачивались от него, а друзья замолкали в его присутствии. С тех самых пор, его лицом стала серебряная боевая маска, что гномы носят в бой. Ими они пугают врагов, а Ксинхейл же пытается не пугать других своим уродством.
Если же на секунду забыть про его боевые шрамы, заглянуть в его зелёные глаза, то это такой же потомок Дьюрина, как многие другие Длиннобороды. Пожалуй, Ксинхейл весьма необычный гном. Крепкий, сильный, по-гномьи высокий, закалённый множеством стычек и боёв. Он старается не показывать слабость, ни движениями, ни поведением. С поправкой на рост, он кажется настоящей скалой. Нерушимой, непоколебимой, незыблемой.
В одежде предпочитает светлые и стальные цвета, имеет привычку носить огромные перстни с разноцветными камнями, ожерелья из разнообразных металлов и расшитые золотом плащи. Доспехи носит только в крайнем случае.

5. Характер.
Торин: Бодр и весел. Закипает крайне медленно, но если его все таки удастся вывести из себя, то все беды, что принес Арде Моргот покажутся лишь милым баловством (и это на самом деле так). Рассудителен, решителен, терпелив, хладнокровен, хитер, временами сварлив, чрезвычайно злопамятен, всех своих врагов уничтожает жестоко и нещадно. Более всего в жизни ненавидит драконов и орков, и это вполне взаимно, среди всего орочьего племени ходят легенды кошмарном гноме, истребившем множество племен и изгнавшем далеко на север целые народы. Положил свою жизнь на служение государству и преуспел.
Любимые занятия: воевать, путешествовать, заниматься тяжелым физическим трудом, хорошо отдыхать от тяжелого физического труда, вкушать яства, пить хмельные напитки и умбарский ром, распевать песни, курить дурман-траву и интриговать. Из всех женщин за самых привлекательных почитает эльфиек.
Ксинхейл: Прежде он был вспыльчив, стремился увидеть мир, почувствовать его, но те времена миновали. Сейчас его жизнь клонится к закату и Ксинхейл старается быть рассудительным, хоть искра юношеского задора ещё способна зажечь пламя в его душе. Он не видит нужды смотреть на чужой мир и пытаться пропустить сквозь себя, сделав своим, но он смотрит на свой мир и изменяет чужой под свои взгляды. Пусть, раньше иные распоряжались его жизнью, но сейчас он распоряжается жизнями других. Прежде, он пил, для собственного удовольствия. Сейчас? Ха! Пожалуй, это со временем никак не изменилось.
Пусть многое меняется, но не всё ведь. Прежде он грезил предстоящей битвой, сейчас - благосостоянием своего народа. Он шёл на жертвы, чтобы спасти себя и близких. Сейчас он поступает точно так же. Его методы изменились, но цель осталась прежней. Всё ради Казад. И пусть весь мир горит и погибает, лишь бы его сородичи жили в счастье и достатке.

6. Биография.
В шатре было не продохнуть из-за воздуха, преисполненного целой гаммой ароматов. Едкий запах пота, аромат красного вина, хриссаадских дурманящих трав, пахучей косметики, дыма и запекшейся крови создавали головокружительный фон. Дело шло к полуночи, но внутри было светло. Алые всполохи проникали снаружи и озаряли небольшое пространство, заставленное пуфами, перинами, кальянами и чашами с фруктами, завешенную воздушными разноцветными тюлями. Раздавалось оглушительное стрекотание цикад и отдаленные гортанные выкрики на кхуздуле, вопли на варварских наречиях, гул и глухие взрывы.
Восемь сногсшибательно соблазнительных красавиц завороженно слушали пьяное бахвальство в драбадан пьяных братьев, к которым в последнее время фортуна была необычайно благосклонна.
- Матерей матерей ваших матерей не было еще и в планах, когда в сердце величайшего…
- Да они, наверное, даже не слышали про - ик - Одинокую гору.
- … Величайшего королевства Средиземья мы с братом появились на свет - Блистательного Аркенстона, заливающего своим блеском все подземные палаты казад.
- Э -эх, Аркенстон. Жаль, что его похоронили в гробнице Дубощита. Увидеть бы его свет еще раз.
- Дамы, вы ведь уже слышали о казад? Да, о тех крепких бородачах, что вальяжно разлеглись сейчас перед вами?
- Разорвите мне бороду, вы хоть про род Дромангоргов слыхали? О-ох, великий Дьюрин. Братец, просвети их.
- Дьюрин Бессмертный, отец подгорного племени...

+2

2

- Давай уж к сути, Торин.
- Первый пробудившийся во всей Арде, имел множество сыновей. Первый его сын…
- Принесите мне ещё рому, это надолго.
- Он унаследовал корону Казад-Дума, а второй, Демеринн Дьюринул взял в жены принцессу Габилгатхола, Элиз из рода Огнебородых и основал род Дромангоргов.
- Да-да, старина Зигурд Дромангорг сковал Наугламир, а его правнук, Фьюри заключил Сильмарил в Ожерелье Гномов, а потом ещё и Тингола ухайдохал.
- Этого сраного, обоссанного всеми проказными орками и растащеного по вонючим норам лишайными крысами, проклятущего остроухого - ик.
- Тихо, брат. Тихо. Хлебни рому, успокой нервы. И вспомни, чего стоила одна только Битва Бессчетных слез! Эти высокомерные ушастые ублюдки и часа бы не продержались, не будь там знаменитой гномьего хирда. Эти парни покрепче наковальни будут.
- Точно. Мы всегда принимали удар. Кто, по вашему, командовал всеми экспедиционными корпусами, отражающими набеги морготовых тварей от Казад-дума и до Синих Гор?
- Телхар Дромангорг так и вовсе повел гномью рать на Войну Гнева.
- Знаешь, девочка, ты такая же горячая, как домна. Если домну потушить, то нужно строить новую… Иди сюда, сейчас я заброшу стали в твой колошник.
- Совсем забыл, братец. Доменную печь, к слову, придумал тоже Дромангорг. Головастный малый был этот Фьёльсвинн. А ещё, хох, хох, Виндкальд закрыл восточные врата Казад-дума для эльфов Остранны.
- Так им и нужно, тупоголовые остроухие! Основали целое королевство чтобы быть поближе к нашему мифрилу, пройдохи. А потом и Саурона к себе привели. Ещё бы и Моргота позвали, если бы успели. Кирку мне в глотку, если балрог не от какого-то их злого колдунства пробуждаться начал.
- Но, короче, батя наш, Фундин Дромангорг был первым после бога, главнокомандующим армии Подгорного королевства. Правда, поганая ящерица постаралась. Полег он от огня Смога Растреклятого, защищая народ казад.
- Ну, а мать, сгребла в охапку нас с Ксинхейлом, но без нашего старшего брата, Ольдихьери, упокой Махал его душу, до Железных холмов не дошла бы.
- Бедный храбрый Ольдихьери, он рубился при Азанулбизаре с тремя троллями, положил двоих, но третий успел размозжить ему голову. Бедный храбрый Ольдихьери, Дубощит удостоит его железного креста с дубовыми листьям посмертно.
- Мы, между прочим, тоже тогда отличились. Ксинхейл положил восемьдесят два орка, а я восемьдесят двух орков и огромного злющего тролля.
- Ишхакуя лысого, тролля я положил.
- Сам ты ишхакуй лысый. Я помню, ты тогда без сознания валялся где-то в овраге.
- Кто тут шаразд лысый ишхакуй?!  Кто тут без сознания валялся?! Сейчас я твой топор тебе в шахту засуну, хвастун.
- Воу-воу, братиша, полегче. Тролля мы с братом вдвоем положили. Очень уж большой каменный гад был. Ты, чернобровая, иди сюда, я покажу насколько длинный у меня барук.
- После окончания этой последней Отечественной войны, мы недолго думая отправились в путешествие.
- На юг, запад и восток, братец.
- Так точно! Пожили немного с вастаками, удивительные ребята: жрут токмо конину, представляешь, черноокая, суют ее себе под сраки и скачут потом так, что только столб пыли и разглядишь. Называют - вяленое мясо. Первоклассные конники, эти истерлинги. Хоть потом и порубить их пришлось, барлоговых ублюдков-конеложцев.
- Именно тогда мы в первый раз тайно побывали в Мордоре, поплевались на этих дураков, через шахту восстанавливающих Барад-дур.
- Затем несколько лет служили на гондорского десницу.
- Девочка, видела бы ты Белый Город. Надо сказать, нуменорцы что-то знают.
- Шпиль у Белой Цитадели прямо как у меня, хе-хе.
- Под предводительством этого... Как его там? Десницы, вот, отправились отвоевывать Умбар, да только из затеи ничего не вышло, а мы остались в городе....
- ...надолго. О Махал, какой славный город. Тоже нуменорцы построили.
- Там было все.
- Ром!
- Женщины!
- И каждый день карнавал.
- Мы, бывалые вояки, сколотили свой собственный наемничий отряд Веселые Братья и шухерили весь Харад. Но потом все эти пустыни нам наскучили.
- Наскучили? Ты просто уже не мог терпеть эту невыносимую вонь верблюдов. А еще постоянно ныл, что на них тяжело залазить.
- И мы вспомнили о том, что Умбар это таки морской город. Я! украл нам галеру и мы отправились корсарить по всему океану. Казад-пираты, такого Средиземье до нас еще не видело. Наше дело ширилось и мы подминали под себя все большую и большую долю.
- До сих пор ненавижу тебя за эту затею. Верблюды мне нравились больше, чем постоянная качка.
- Верблюд - корабль пустыни. Ты уже и забыл со своим склерозом, как качает между горбами. Так вот, все шло хорошо до тех самых пор, пока чернонуменорские вельможи на нас не ополчились.
- Я говорил, что подбивать клинья к дочке этого выродка Хл… Хр… Как там его звали? Не надо было, короче.
- Слишком уж сильно хапанули. Целый город поднялся против нас. Но казад не так просто взять. Мы перебили почти половину Умбара, однако бежать оттуда таки пришлось.
- Слава Махалу, что не на кораблях. Через Харад на верблюдах, через Кханд токмо на верблюдах, в Руне удалось на коней пересесть.
- И доскакали до Рохана.
- Узнали, что не только на востоке водятся конеложцы. Рихр… Рохр… Рохиррумы, вот как они себя называют.
- А там, в Хельмовой Пади - сокровище сокровищ, Блистающие Пещеры Агларонда.
Сколько руд и самоцветов! Сколько пространства! Сколько огромных пещер, что лилией расцветут от усердия мастеровых казад! Да, девки, мы сыскали настоящее сокровище, но не по средствам нам было тогда их под себя приспособить. Так что дело ограничилось лишь грустными вздохами да добрым пикничком, растянувшимся на добрые месяцы беспробудного пьянства.
- Потом, когда я сумел наконец вытащить Торина из Сияющих Четогов, мы зависли в Шире. После умбарских дурманов хоббитский табачок - не огонь, конечно. Но лучше, чем ничего.
- И как-то ненавязчиво пришло время возвращаться на родину.
- Тут и там нам приходилось встречать наших сородичей из Синих Гор. Тогда мы и направились домой. Только заглянули в Серые гавани и Имладрис
- Ну, а в Железных холмах Даин встретил нас по-царски. Сразу подкинул работки и дал небольшой отряд.
- Отправились на север, рубить орков. Рубились долго, с переменным успехом. Постепенно продвигались по службе.
- Так вот, во время одного из походов, зачищали небольшой пещерный поселок и наткнулись… не поверите...
- Шаразд, фел ундуш. Шемхе рухгас.
- На дракона! Сначала, подумали, каюк нам пришел, на Смога Проклятущего нарвались, да будут рыбы жрать его хладный труп вечно. Но потом посмотрели, этот гад не такой здоровенный будет и решили, что голова этой ящерице больше не нужна. Боролись, Махал не даст соврать, три дня и три ночи.
- Шемхе, поганая тварь. Тупая рептилия подарила мне память о себе до конца дней. Девочка, знаешь, что скрывается за этой маской? Уверен, тебе бы не понравилось увиденное и задушите меня моей бородой, если это не так. Других бы это убило. А я… Я ещё получил своё, когда мы свалили эту мерзость.
- Видели бы вы его, дрался как перерождение Азагала Победоносца. После победы над драконом как-то само собой получилось, что на нас посыпались всевозможные лавры. Но если я решил пойти по линии государственной службы, то Ксинхейл на остатки сохранившегося в Холмах семейного золота вступил в гильдию.
- В итоге братья Дромангорги первые, после короля. Канцлер и магнат, подмявший под себя всю горнодобывающую индустрию. Хе-хе.
- Во время похода отряда Дубощита, я с практически всей армией Железных холмов отправился на Северо-Восток, в очередной раз гонять орков. Когда от Даина прилетел ворон с просьбой о помощи, мы были приблизительно около Врат Солнца или чуть дальше. Армия к Битве Пяти Воинств не успела, Железностоп вышел в бой со своею дружиною. .
- Однако Дромангорги маху не дали! И загнав дюжину коней доскакали к Одинокой горы прямо перед началом боя.
- Рыженькая, да, ты, подходи сюда, посмотришь на Одинокую гору в моих портках.
- И снова проявили себя по-геройски. Знатная была сеча. Орков порубили дюжину дюжин.
- Каждый!
- Самое интересное, что этот человечишка, Бард Лучник, умудрился подстрелить Смога.
- А Дубощит, государь наш, там и слёг. Вместе с наследничками. Славные ребята были.
- Так что Эребор был за нами. Огромную цену заплатили Казад.
- Все положили за Отечество.
- Ну да Махал с ним. Какие-то семейные реликвии удалось вернуть, но в остальном, конечно, состояние пришлось зарабатывать заново.
- Это не так то сложно, если ты - первый советник Подгорного Короля.
- Дела шли хорошо. Золота и драгоценностей под горой было ещё полно. Мы помогли отстроить Дейл и Эсгарот. Тогда-то и торговля расцвела. Мне нравилась эта жизнь. Я скучал по былым денькам. Даже хотел отправиться с Балином в Казад-Дум, но…
- Я отговорил его от этой затеи. Я видел Проклятье Дьюрина у Восточных Врат.
- Но я всё равно помог старику всем, чем мог. Золотом, снаряжением, воинами.
- Ты его погубил.
- Он хотел вернуть свой дом. Наш общий дом.
- У него не было шансов, Ксинхейл! Все знали - это безнадежная затея!
- Да, ты уже говорил мне всё это. И ты был прав. Честно, я хотел убраться из Эребора подальше. Вернуться в Умбар и утопиться в роме и насладиться обществом женщин.
- Брата-то я отговорил. Некоторое время мы даже жили спокойно, мирно. Затем же случилось с нашим королевством новая напасть. Мы не поняли сразу, чем это нам грозит, а потом было поздно. К Одинокой Горе прибыл посланник от Саурона. Говорил о мире, втюхивал нам одно из потерянных гномьих колец власти.
- О-ох, знать бы нам тогда, сколько же злоключений оно нам принесет...
Внутрь шатра проникли первые лучи рассветного солнца. Затрубили горны, непобедимая армия Подгорного Королевства готова была сорваться в бой. Тяжелый полог шатра откинулся, тысяч пылинок заплясали на свету и адъютант, словно ступивший на бренную землю аинур, предстал перед очами двух братьев.
- Ваши высокопревосходительства, час пробил.
С легким кряхтением Торин стащил свою задницу с парчового пуфа, Ксинхейл скатился кс перин к очагу и принятые под мощные руки оруженосцев, хмельные и одурманенные нежной ночью братья Дромангорги облачились к бою. Выходя из наружу, Торин бросил взгляд на искусительниц и протянул:
- Шатер проветрить, пленников предать огню.
7. Сторона/мировоззрение.
Подгорное Королевство.

Игрок.
1. Связь с вами.
2. Творчество Толкина.
С каноном знакомы хорошо.
3. Опыт на ролевых.
Опыт очень большой, знаете ли.
4. Как часто будете появляться?
По мере.
5. Откуда узнали о ролевой?
Давно тут.
6. Другие персонажи на этом форуме.
У Торина - Катудавар.

+2

3

Ох, мы конечно по канону играем, и не знаю, какие грибы в подземельях Эрэбора выращивают, но я снова с интересом прочитал анкету, добро пожаловать домой братцы. х)

+2

4

Я так понимаю, мне поздно выставлять свои претензии, вы уже начали играть https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

Вы здесь » War of the Ring » Курганы » Бежать поздно. Молить о пощаде бесполезно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно