Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Иная игра » Эхо Вечности

Эхо Вечности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]https://pp.userapi.com/c637526/v637526095/421a6/5F9kDNsnOjA.jpg[/AVA][NIC]Арихмагос[/NIC][STA]Кузнец игры[/STA]

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/04/b6/c0/04b6c0d92a8aa8cd023e4ceacdbb5280.jpg

+Входящее Астрапатическое Сообщение+
+Сегментиум Ультима+
Говорит инквизитор Максила, Ордо Ксенос. Мои изыскания увенчались успехом. Ауспики дальнего действия моего корабля зафиксировали множественные геотермальные искажения в пространстве района Зифус Октавус. Возможно лишь временные явления или совпадения... Но я знал... Я знал, что это был космический скиталец "Эхо Вечности", который появляется в этом сегментиуме уже больше нескольких тысячелетий. Долгие годы я изучал характер его перемещений, и кажется... Кажется я смог... Выявить их закономерность! Конечно звучит безумно, но она определенно прослеживается... Древний скиталец передо мной здесь и сейчас! Есть вероятность и она велика... Я призываю все имперские силы оказать содействие моей экспедиции эдиктом Священной Имперской Инквизиции! Но я... Не могу больше ждать... Я иду туда...
+Конец Сообщения+

Необходимое примечание: В игре присутствует ГМ о двух головах (хи-хи). Второе - это Вархаммер и гримдарк. Скорее всего выживут не все. Точнее, скорее всего никто не выживет. 40000 способов подохнуть. Добро пожаловать на "Эхо Вечности".

Тык

Примерный размер скитальца на фоне ударного крейсера Астартес.
https://pp.userapi.com/c636628/v636628299/58d49/sRxE7XxlxOI.jpg

Путешествовать через космос скучно. Ну, скучно, если твой скиталец не полон этих гено-крокодилов, шипастых Хаотов или наших парней. Или если не залезут воры-людишки. Тады становится весело. Ну, или если не случится мятеж, лучше – два. Или не произойдут странные штуки, которые обычно случаются, когда ты в варпе. Один раз огроменная штука вылезла прям из головы Чудда Лугворта! И замесила кучу парней, было клёво. Если подумать, космос – отличное местечко. И это всё ещё до того, как ты долетишь до новой свеженькой планетки!»
Большебрюх, Орк-Садовод

0

2

[AVA]http://s2.uploads.ru/jzvPZ.jpg[/AVA][NIC]Нестор[/NIC][STA]Эпистолярий Звездных Фантомов[/STA]

Сначала была вспышка света, яркого и и слепящего. Потом словно саму ткань пространства надрезали ритуальным ножом, но вместо крови из раны потекли искрящиеся вихри Нереальности. Инфернальные бездны Иматериума изрыгнули из себя объятым сияющим щитом боевой корабль. Пасть Варпа сразу же захлопнулась, щиты Поля Геллера догорали на древнем корпусе ударного крейсера Ордена Звездных Фантомов "Тартар". Судно Астартес ощетинилось бастионами орудий, башенками турелей и было выкрашено в костяной цвет, неся на боках стилизованное изображение черепа и песочных часов, как символ неотвратимости смерти. Броня могучего корабля носила следы былых сражений и кампаний, в которых участвовал Орден. Боевой корабль гордо плыл в холодной пустоте космоса.
На обзорном мостике царило оживление, сервы ордена, техноадепты и сервиторы обрабатывали потоки входящей информации, следили за обрядами отключения варп-двигателей и активацией пустотных. Офицеры сверялись с курсом и намеченными координатами, проверяли боеготовность крейсера. Из хозяев корабля на мостике присутствовали только капитан 5-й роты Лукиан и библиарий роты Нестор. Оба были облачены в церемониальные робы с капюшонами, вместо силовой брони. Лицо капитана придавало ему сходство с статуями почтенных воителей в мавзолее ордена на Ягге. Широкие скулы, выдающийся подбородок, светло-голубые глаза, высокий лоб не наделяли командующего чем-то особо отличительным от других космодесантников. Лицо Нестора, казалось напротив, стремилось выделить его из общей массы, чего сам эпистолярий отнюдь не желал. Худое, бледное лицо с впалыми щеками и круги под глазами придавали Нестору несколько странный и отстраненный вид, его казалось постоянно блуждали где-то за пределами понимания простых смертных. Голова воина были чисто выбрита, вокруг разъемов от психического капюшона всегда оставались следы ожогов.
На обзорном экране вращался газовый гигант темно-фиолетового оттенка. Его края были обрамлены белым светом местной звезды.
- Ты уверен, брат? - мягко и тихо спросил капитан, обращаясь к Нестору.
- Вне всяких сомнений, брат-капитан. Это точное место из моих видений, и именно о нем говорилось в послании.
Капитан не отрывал взгляда от обзорного экрана, его лицо не выражало каких-либо эмоций, хотя в голосе чувствовалось сомнение:
- Но ведь потоки Иматериума обманчивы и непостоянны, кому как не тебе знать это. Астропатические сообщения могут придти из уже давно случившегося прошлого, или еще пока возможного будущего.
Нестор еле заметно вздохнул, но продолжил говорить тем же уверенным голосом:
- Я учел все риски, брат. Могу заверить тебя... Он здесь. И... Смотри!
Эпистолярий указал в сторону краев планеты, купающихся в ореоле света звезды. Из-за края газового гиганта медленно нарастала тень, что казалось впитывала в себя весь свет. Темное пятно, чернее космоса постепенно увеличивалась в размерах, постепенно приобретая четкие очертания. Наконец космический скиталец невероятных размеров занял весь обзорный экран мостика.
- Вот и он... "Эхо Вечности"... - сказал библиарий, пристально всматриваясь в хаотичное нагромождение судов, из которых состоял скиталец. Классифицировать то или иное не представлялось возможным. Века странствий через варп сплавили сотни кораблей в один единственный.
- Странно... Я не чувствую... Ничего... Словно его нет здесь... - удивленно проговорил Нестор ни к кому конкретно не обращаясь.
- Однако авгуры видят его. Хм, высокий уровень радиации. Множественные тепловые сигнатуры. Однако это может быть вызвано той же радиацией. - отвечал псайкеру капитан, подойдя к панелям управления, за которыми работали офицеры и сервиторы.
- Чем скорее мы уничтожим его, тем лучше. В этом я уверен абсолютно. - голос Нестора звенел от напряжения.
- Тогда начнем готовить штурмовые команды...
- Господин, прошу прощения, что отвлекаю, но мы получаем множественные показатели о пространственно-временных изменениях  в нескольких точках поблизости. - прервал капитана, один из офицеров... - Это... Трон, это же варп-переходы! Корабли!
Лукиан был уже во главе мостика, рядом с командным троном.
- Полная боевая готовность! Приготовить маневры уклонения, зарядить...
- Не стоит, брат-капитан. Это не враги... - мягко сказал Нестор.
Все обратили внимание на обзорный экран. Два не менее могучих корабля вырвались из варпа с разных сторон от газового гиганта. На одном красовался зловещий герб Инквизиции, а другой нес на себе освященную шестерню Омниссии.
- Лучше бы враги... - тихо пробормотал капитан себе под нос.
Нестор сделал вид, что не слышал этого, хотя и позволил себе скрытую улыбку. Он прекрасно понимал Лукиана и разделял его опасения. Планы менялись. Звездные Фантомы уже не раз исполняли повинности и священный долг перед Инквизицией. Их присутствие не обещало ничего хорошего. Интересы же Механикус, как всегда были туманными и непонятными.

+1

3

[AVA]http://orig02.deviantart.net/1462/f/2017/033/c/9/beacon_by_skirill-daxn4m4.jpg[/AVA]
[NIC]Адамас[/NIC]
[STA]Копье Префектуры Магистериум [/STA]
Когда судно Механикус покинуло бесконечно темное и глубокое лоно Имматериума, сложнейшие системы в глубине корабля, в самом его центре заработали как одно целое, десятки шифраторов затрещали в сокрытых от постороннего ока отделах судна, старых, забытых и оставленных. Ток вновь побежал по проводам, обвивавшим пыльные колонны и стелющимся по полу темных комнат. И меньше чем через минуту, все вновь затихло. Архимагос отправил свое послание.

Десять месяцев Адамас ждал этого момента. Он, одна из многочисленных шестеренок Префектуры Магистериум, был послан на исследовательский корабль Механикус, один из ковчегов, вечно скитающихся в поисках информации о утерянных технологиях прошлого, с одной целью: проследить за действиями руководящих судном, а при необходимости действовать по инструкции: устранить потенциальных еретехов. На судно он прибыл как поступивший на освободившееся место логис и о его настоящих задачах знал лишь малагра его мира-кузни.

Десять месяцев Адамас входил в доверие к управляющим кораблем магосам, плел свою сеть шпионов и доносчиков. Случись что-то непредвиденное, на него не должно было пасть подозрение. Все это время он тщательно выстраивал свой образ: в меру усердный, в меру грешный слуга Бога-Машины, не выдающийся и не выделяющийся абсолютно ничем из толпы таких же как он. Но если при поступлении на корабль защитные детекторы не обнаружили ничего опасного из списка аугментаций и багажа, это не значило, что этого не было. Слуга тайной полиции знает, как спрятаться от всевидящих авгуров хотя бы на время. Восстановив аугментированные приборы, отключенные и замаскированные на время проверки, Адамас превратился в настоящего убийцу, а получив в свое распоряжение груз трехлетней давности, посланный на корабль Префектурой Магистериум и содержащий в себе неистощимый запас следящих устройств, в его силах стало организовать неусыпное наблюдение за магосами ковчега.

Лишь только судно прорвало ткань реальности, кабинет Адамаса наполнился щелчками, треском и жужжанием. Когитаторы и дешифраторы заработали в усиленном режиме, стараясь принять неудержимые потоки информации. Уже сам факт того, что машины обнаружили нечто зашифрованное, говорил о том, что подозрения Префектуры были не напрасны. Ни один используемый Адептус Механикус шифр не подходил для преобразования отправленного сообщения, а значит тот, кто его отсылал, желал нечто утаить от всевидящего взора Омниссии.

И хоть Адамас понимал, что меж магосов прорастают семена техноереси, сейчас он не мог ничего предпринять. Выведя из строя руководство ковчега, он погубил бы всю экспедицию, а значит и оставил космический скиталец неизученным. И он не знал, что было бы большим преступлением перед Богом-Машиной.

Все восемь часов дешифровки послания адепт непрерывно следил за экраном, ожидая появления хоть нескольких связных фраз на лингва-технисе. Символы появлялись перед механикумом на доли секунды, а затем менялись снова и снова. Даже этих мгновений техножрецу хватало, чтобы распознать неверность выбранного алгоритма. И наконец между бесчисленных рядов пиктограмм он увидел единственную фразу:

"Я иду"

Мига хватило, чтобы после этого когитаторы Адамаса запищали, без остановки выдавая сообщения о все множащихся системных ошибках. Все вокруг пало в хаос: кропотливо собранные данные о каждом из руководства корабля удалялись, защитные программы отказывались работать... Духи машин востину прогневались на адепта, в ярости уничтожая плоды его трудов за секунды. В безумном страхе техножрец отключился от когитаторов, выдернув из разъема толстый провод, после чего прервал подачу энергии устройствам.

Тихий, размеренный голос одного из магосов прозвучал по всему ковчегу, призывая каждого адепта с пропуском уровня "гамма" собраться в одном из отделений командных палуб. Перед тем, как выходить, Адамас решил проконтролировать состояние аугментаций на небольшом голопроекторе.

+Вечная благодарность Богу-Машине, Адамас, логис №14/56/980+
+Состояние аугментаций черепа+
- Оптический прицел работает (норма)
- Фотовизор работает (норма)
- Комм-бусина отключена
- Логис имплантат работает (половинная мощность)
- Вокс-синтезатор работает (норма)
- Общая черепная схема работает (норма)
- Установка мозговых импульсов работает (норма)

+Состояние аугментаций туловища+
- Автосангвинация работает (норма)
- Позвоночные разъемы отключены
- Кибермантия работает (норма)
- Техзорцистический механодендрит отключен
- Бионическая рука работает (норма)
- Бионическая рука работает (норма) 

+Вечная благодарность Богу-Машине, Адамас, логис №14/56/980+

Отредактировано Готмог (2017-04-25 15:31:16)

+1

4

Еще до того, как он начал носить маску, Теодор Радикс был одним из тех немногих людей в общении с которыми совершенно бесполезно знание языка тела. Была ли это его природная особенность, рука судьбы или последствия тяжелого детства, но за своими движениями он следил едва ли не пристальнее, чем за словами. Сейчас же, облаченный в пышно украшенный инквизиторский мундир, и с маской, полностью закрывающей его лицо, неподвижно восседающий на троне посреди командного мостика своего корабля, он походил на бесчувственную статую или, может быть, сложного сервитора...
Обманчивое впечатление. На деле, прославленный инквизитор был раздражен. Сильно раздражен. С самого начала этой затеи на него одна за другой сыпались мелкие неприятности. Хотя, нет, вся эта экспедиция и была одной сплошной неприятностью.
Когда сообщение от высокого начальства дошло до Теодора, он находился посреди очень сложной операции, которая на поверхности казалась борьбой с культистами хаоса, проникшими в высшие эшелоны власти одного индустриального мира. В действительности, это была борьба с конкурентами - точнее, с одним амбициозным библиарием-отступником, решившим отщипнуть кусочек пирога Темного Советника. И хотя Радиксу удалось сорвать его планы, он ему не удалось нанести достаточного урона. Особенно тревожным было то, что пережил сам Астартес-ренегат пережил гибель своей организации. Конечно, Теодор оставил заниматься этой проблемой своих учеников, но здесь таилась еще одна проблема - они могли узнать слишком много и слишком рано. Значит их нужно было поменять...
"Жаль", - в очередной раз подумал инквизитор, когда боевой корабль Инквизиции пронзил границу между Варпом и Реальностью. -"Они были весьма перспективны. Особенно Лидия."
Он прогнал сожаление, и задумался над тем, как организовать своим подопечным несчастные случаи, не вызывая подозрений, а также кем заменить их, но не успел углубиться в мысли.
- Инквизитор Радикс? - голос капитана корабля отвлек его от насущных мыслей. - Мы прибыли в точку назначения. Но...
Теодор поднял руку, прерывая его речь. Все было ясно и так - достаточно было взглянуть на главный экран. Большую часть его занимало изображение их цели - массивная и нелепая глыба "Эха Вечности", однако в отдалении от нее были заметны фигуры других судов.
"Ну конечно. Механикус", - Радикс беззвучно усмехнулся под маской, однако это выражение надолго на его лице не задержалось. -"И Космодесантники? Здесь".
На душе немедленно заскреблись даже не кошки, а целое стадо саблезубов, но Теодор не обратил на это внимания. Сейчас требовалась информация.
- Соедините меня с ними, - приказал он, а затем, когда на двух экранах меньшего размера забегала черно-белая рябь, а затем начали проступать лица собеседников, произнес. - Меня зовут Теодор Радикс, я действую от имени Ордо Ксенос и Священной Инквизиции. Назовите себя и цель своего присутствия в данной области.

Отредактировано Theodore (2017-04-28 22:54:09)

+2

Вы здесь » War of the Ring » Иная игра » Эхо Вечности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно