Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Кузня игры » Заказ и осбуждение эпизодов/квестов.

Заказ и осбуждение эпизодов/квестов.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь можно обсудить игру, найти партнеров, заказать квест, эпизод у мастеров.

Форма для оформления игровой темы эпизода:

Код:
[quote][b]1. Название:[/b]
[b]2. Время:[/b]
[b]3. Место:[/b]
[b]4. Описание:[/b]
[b]5. Игроки:[/b][/quote]

0

2

Значит так, господа, в связи с тем, что минимальный "фонд" игроков уже набран -  мы скоро начинаем первые квесты в Мордоре.  Собственно, начнется все с военного совета, а также с небольшой завязки, связанной с восточанами. Сейчас я хотел бы, чтобы те, кто желают начать игру, написали в эту тему(чтобы я знал на кого рассчитывать).  И вопрос №2 - желаете ли вы играть в Мордоре или отправиться "в далекие дали"?   Дело в том, что после совета -  часть игроков будет отправлена на север или в Итилиен. Те, кто останутся в Мордоре, также не останутся(да, да, каламбур) без дела.

0

3

Эрион хочет играть.
Эрион не любит гулять.

0

4

А я не прочь прогуляться до Итилиена :) Шашлык из гондорцев, песни с гитарой под волколачий акомпонимент, мирувор - что ещё нужно старому майа для поправки душевного здоровья?
Шучу.
Мордорский квест - я в деле.

0

5

Я в деле.
Охота на следопытов в Итилиене звучит весьма соблазнительно. Но если не выгорит можно в любой другой квест, главное, чтоб волколак был к месту.

0

6

И я! И я!
Не могу, правда, пока ничего сказать на счет дальних путешествий. Вдруг это квест типа "собери 150 ушей кобольдов-туннельщиков"?

+1

7

Катудавар
Варкрафт 3 это конечно хорошо, но нет.  Квесты в Руне будут связаны с осадой Дорвиниона.  В Итилиене -  с основанием там мордорского форта(при том что вокруг - следопыты). 

Мордорский квест уже набрал 3 человека. В Руне и Итилиене пока по одному.

0

8

Мордор. Баярд однако уже по анкете начал сей квест...)

0

9

Наш дорогой Карлсон Котэ теперь с нормальной температурой и ему полагается пошалить. Поэтому у Котэ вопрос. Куда можно пойти это сделать?
В идеале, конечно, Мордор, но мало ли, вдруг не к месту буду. :)

0

10

Тевильдо
Может тебе тоже к Властелину в тронный зал?)

0

11

Ворон
да я бы с удовольствием, портить важность момента - любимое занятие. Вопрос только, а так ли там нужен?)

0

12

Тевильдо
Надо у Самого спросить)

0

13

Тевильдо
Подключайся) Мы с Кхамулом как раз разрабатываем для тебя и Уст Саурона квест по убалтыванию дракона)

0

14

Темные тропы судьбы...

Участники
Следопыты(Хэруфор, Богун, Халладан),  Глорфиндел.

Описание
Орочьи банды мигрируют на север, в сторону Ангмара. Одну из них, уже разорившую на своем пути несколько селений, взялись преследовать следопыты. На ее же след напал Глорфиндел.  И кто знает, быть может простая погоня за разбойниками - приведет к врагу куда более страшному...

Господа упомянутые. Участие подтверждаете?

0

15

Определенно да.

0

16

Само собой, участвую)

0

17

Я в деле

0

18

Мне вроде бы звали в квест к Глорфиндэлю. Ткните меня носом, пожалуйста, куда мне сунуться именно?

0

19

Темные тропы судьбы

0

20

Bogun
Угум *изучает*

0

21

Гильрис
Скоро введу вас(в следующий круг).

0

22

Кхамул
Хорошо.)

0

23

Добрый день, могу ли я присоединится к квесту в Дейле?

0

24

Да, уверен что да, мне бы только вступительный пост выдавить из себя

Отредактировано Bogun (2013-06-06 08:38:39)

0

25

Bogun
Я б сама не против написать, лишь бы Ворон наконец одобрил анкету)

Отредактировано Аэрин (2013-06-06 02:39:08)

0

26

ну тогда пишите, когда сможете)

0

27

От Кхамула поступило разрешение на начало игры для Аэрин и Сарумана, если что, по возвращении Ворона внесёте указанные им поправки в анкеты. Поскольку ведомый им Бранд пока так же отсутствует, начинайте без него, с вопросами по сюжету обращайтесь к Кхамулу или решайте по договорённости. Как по мне, зацепкой для начала игры может послужить одно из следующих событий: Лансериот заблудился и решил спросить дорогу, Лансериот прилетел в нужное место, но Бранда в нём не оказалось, зато обнаружилась посланница Эсгарота, наконец, вариант от Кхамула - Лансериот решил вспомнить юность и заняться пикапом, в ожидании возвращения Бранда.

0

28

Саурон написал(а):

Лансериот решил вспомнить юность и заняться пикапом, в ожидании возвращения Бранда.

Так и войны не надо)

0

29

Саурон написал(а):

Лансериот решил вспомнить юность и заняться пикапом, в ожидании возвращения Бранда.

Не в обиду нашему админу Кхамулу, но я впервые вижу от него такое качественное ЧЮ. Выпол под стол хД

0

30

Он и не такое может) В общем, ждие - завтра должна появиться вводная.

0

Вы здесь » War of the Ring » Кузня игры » Заказ и осбуждение эпизодов/квестов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно