Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Пещеры Троллей » Будни Следопыта

Будни Следопыта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

на самом деле Тельво просто пытается набить себе репутацию. xD и еще Тельво скучно, и он хочет занять себя хоть чем-нибудь.

На самом деле название темы - это название серии автобиографических рассказиков, написанных в виде дневника, собственно, Халладана, персонажа, который из обычного чара онлайн-игры перерос во вполне самостоятельную личность на просторах Средиземья. Быть может я со временем и выложу этот "дневник", но он был написан все же более под реалии "Властелина Колец Онлайн", кои несколько расходятся с общепринятыми представлениями о Средиземье на ФРПГ. Так что - "не сегодня".

Сегодня я буду планомерно пихать в тему рисунки/скриншоты, которые мне не стыдно выложить и которыми я в определенной степени горжусь. и которые уже засветились во всяких "контактах".

А начну я с видео, которое резал в течение месяца, а планировал еще дольше:

0

2

Едем дальше:
несколько портретов всё того же Халладана. У меня удивительный дар превращать любого рисуемого человека в этого одноглазого следопыта.
[осторожно, очень большие размеры]

Номер раз. И наиболее удавшийся, на мой взгляд.
Номер два и его цветной вариант. Без надписей на рисунках я просто не могу, оказывается. Цвет добавлял в фотошопе - первый раз в жизни.
Номер три. Это рисовалось на конкурс фан-арта, но из-за кривой головы, моей лени её перерисовывать и более талантливых людей, участвовавших в конкурсе, я не выиграл. х) Пару дней назад мне опять было скучно, и я раскрасил это безобразие, опять таки, в фотошопе.

+1

3

И серия скриншотов, которая должна была послужить иллюстрациями к тем самым "Будням". Но, как водится, дело пошло совсем в другую степь.

Аргонат
"Большой враг"
Брат по оружию
В Аннуминас
В зеленых роханских полях
Вражьи стражи
Город королей
Далекие берега Нэнуиал
Друг-хирви
Защищая Лориэн
Лабиринты Мории
Лагерь друга
Лицом к лицу
Лицом к лицу [2]
Лук и посох
Медведь и кролик
На привале
Неизведанное
Ночные истории
Один из "Клинков"
По зову долга
Посвящен
Призраки былого ужаса
Размышления о прошлом
Рыба
Разум и безумие
Слишком пьян
Танец
У "Пони"
Ударяясь в детство
Юный друг
И мертвого разбудим
С седла

На этом повествование о Средиземье глазом лоссота заканчивается. Спасибо за внимание. :)

0

Вы здесь » War of the Ring » Пещеры Троллей » Будни Следопыта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно