Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Каминный Зал » Анкета для ролевиков

Анкета для ролевиков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пардонте, ребята :) Очень нужны материалы для курсовой. Если не сложно, заполните пожалуйста анкету (ответ можно присылать в ЛС)
Анкета для ВСЕХ подвидов ролевиков, и форумщиков в том числе.

Анкета

1. Ваш пол:
2. Ваш возраст:
3. Ваше место проживания:
4. Имеете ли Вы высшее образование?
5. Имеете ли вы постоянную работу?

6. В каком возрасте Вы пришли в РИ
7. Как Вы узнали о РИ?
8. Что Вы знали о РИ до того, как приняли участие в первой игре (полевой, кабинетке, информационке, ДнД, форумной и тд)?

9. Как много времени Вы посвящаете РД на сегодняшний день?
10. Насколько хорошо Вам удается совмещать «игровую» и «реальную»  жизни (оцените по пятибалльной шкале)
11. Испытываете ли Вы давление со стороны общества, повседневности из-за увлечения ролевыми играми(оцените по пятибалльной шкале)?
12. Есть ли у Вас конфликты с родственниками на почве Вашего увлечения РИ(оцените по пятибалльной шкале)?

13. Как на Вас повлияло вступление в ролевое движение (личные качества, умения, избавление от комплексов и наоборот)? Считаете ли Вы это влияние благоприятным?
14. Считаете ли Вы, что участие в ролевом движении оставляет какой-либо отпечаток на личности каждого человека?
15. Как Вы считаете, есть ли закономерность в появлении определенных качеств у участников ролевого движения? Если да, то в чём она заключается?

16. Являетесь ли вы участником ролевой команды?
17. Какие у Вас взаимоотношения в (ролевой) команде: Вы чувствуете поддержку и взаимопомощь или же конфликт и разлад?
18. Что на ваш взгляд объединяет Вашу команду?
19. Встречаетесь ли Вы с другими членами Вашей команды вне игр (фестивалей, тренировок), и если да, то как проводите время?
20. Есть ли конфликты между Вашей командой и другими командами вне игр (или на играх вне зависимости от игровой ситуации?
21. Если есть, то чем они, на Ваш взгляд вызваны?
22. Держится ли Ваша команда на игре вместе, если это возможно, чем это обусловлено, на Ваш взгляд?

Ролевая команда - это некая группа сыгравшихся игроков, кочующих с одной форумки на другую вместе и чаще всего выбирающих роли для совместной игры. Я знаю, здесь такие есть и, при том, большая часть :)

Отредактировано Эрион (2013-05-29 03:21:32)

0

2

1. Ваш пол: ж, например
2. Ваш возраст: 21 год
3. Ваше место проживания: Московская область
4. Имеете ли Вы высшее образование? незаконченное высшее (ныне 5й курс)
5. Имеете ли вы постоянную работу? да
6. В каком возрасте Вы пришли в РИ? 13 лет О_О
7. Как Вы узнали о РИ? случайно, искала картинки по фильму, наткнулась на кинофорум, и там были минифорумки. Оттуда попала на ФРИ крупного размаха, оттуда познакомилась с людьми, оттуда попала в РИ живое
8. Что Вы знали о РИ до того, как приняли участие в первой игре (полевой, кабинетке, информационке, ДнД, форумной и тд)? ничего, столкнулась впервые лоб в лоб
9. Как много времени Вы посвящаете РД на сегодняшний день? мало. Реал поглощает.
10. Насколько хорошо Вам удается совмещать «игровую» и «реальную»  жизни (оцените по пятибалльной шкале) 5
11. Испытываете ли Вы давление со стороны общества, повседневности из-за увлечения ролевыми играми(оцените по пятибалльной шкале)? 0
12. Есть ли у Вас конфликты с родственниками на почве Вашего увлечения РИ(оцените по пятибалльной шкале)? 0
13. Как на Вас повлияло вступление в ролевое движение (личные качества, умения, избавление от комплексов и наоборот)? Считаете ли Вы это влияние благоприятным? Занятие расцениваю как хобби, отношусь позитивно, но проявление фанатизма не одобряю. Ничего не изменилось кроме реализации возможнызх альтер-эго и вообще примерки разных симпатичных мне образов.
14. Считаете ли Вы, что участие в ролевом движении оставляет какой-либо отпечаток на личности каждого человека? да
15. Как Вы считаете, есть ли закономерность в появлении определенных качеств у участников ролевого движения? Если да, то в чём она заключается? люди иногда там сходят с ума и забывают про реал, тем самым становясь совершенно несчастными людьми. Случай, в теории, единичный, но я много знаю крайне печальных примеров, особенно в области Ролевой-танцевальной тусовки.
16. Являетесь ли вы участником ролевой команды? вот прям чтоб команды - нет) скорее я сама по себе и от обстоятельств
17. Какие у Вас взаимоотношения в (ролевой) команде: Вы чувствуете поддержку и взаимопомощь или же конфликт и разлад? если команда есть (на игру на квест) стараюсь держать положительную. Люди с которыми складывались конфликты - их обхожу стороной, но вообще я малоконфликтный человек, но вывести из себя можно)
18. Что на ваш взгляд объединяет Вашу команду? ну собсно хобби и взгляд на игру
19. Встречаетесь ли Вы с другими членами Вашей команды вне игр (фестивалей, тренировок), и если да, то как проводите время? да. как правило - бухаем)))))
20. Есть ли конфликты между Вашей командой и другими командами вне игр (или на играх вне зависимости от игровой ситуации? нет
21. Если есть, то чем они, на Ваш взгляд вызваны?
22. Держится ли Ваша команда на игре вместе, если это возможно, чем это обусловлено, на Ваш взгляд? ну локация должна вести командную игру, если только нет обоснуя отъединению О_О

0

3

1. Ваш пол: Ж
2. Ваш возраст: 25
3. Ваше место проживания: Республика Башкортостан
4. Имеете ли Вы высшее образование? Да. На данный момент получаю второе.
5. Имеете ли вы постоянную работу? Нет.

6. В каком возрасте Вы пришли в РИ. Примерно в 15 лет.
7. Как Вы узнали о РИ? Случайно.
8. Что Вы знали о РИ до того, как приняли участие в первой игре (полевой, кабинетке, информационке, ДнД, форумной и тд)? Только то, что они существуют.

9. Как много времени Вы посвящаете РД на сегодняшний день? Все зависит только от активности напарников по игре.
10. Насколько хорошо Вам удается совмещать «игровую» и «реальную»  жизни (оцените по пятибалльной шкале) 5
11. Испытываете ли Вы давление со стороны общества, повседневности из-за увлечения ролевыми играми(оцените по пятибалльной шкале)? Да, 4.
12. Есть ли у Вас конфликты с родственниками на почве Вашего увлечения РИ(оцените по пятибалльной шкале)? Да. 4.

13. Как на Вас повлияло вступление в ролевое движение (личные качества, умения, избавление от комплексов и наоборот)? Считаете ли Вы это влияние благоприятным? Затрудняюсь ответить.
14. Считаете ли Вы, что участие в ролевом движении оставляет какой-либо отпечаток на личности каждого человека? Скорее да, чем нет.
15. Как Вы считаете, есть ли закономерность в появлении определенных качеств у участников ролевого движения? Если да, то в чём она заключается? Закономерность скорее есть, чем её нет. Как мне кажется, персонажи зачастую являются идеализированными образами своих хозяев.

16. Являетесь ли вы участником ролевой команды? Скорее нет, чем да.
17. Какие у Вас взаимоотношения в (ролевой) команде: Вы чувствуете поддержку и взаимопомощь или же конфликт и разлад? Затрудняюсь сказать. Я редко общаюсь с людьми на РИ не в игровых темах.
18. Что на ваш взгляд объединяет Вашу команду? Игра. Общий интерес.
19. Встречаетесь ли Вы с другими членами Вашей команды вне игр (фестивалей, тренировок), и если да, то как проводите время? Нет.
20. Есть ли конфликты между Вашей командой и другими командами вне игр (или на играх вне зависимости от игровой ситуации? Случалось. Стараюсь избегать общения вообще в таких случаях.
21. Если есть, то чем они, на Ваш взгляд вызваны? Быть может личные причины. Быть может, это мои личные недостатки.
22. Держится ли Ваша команда на игре вместе, если это возможно, чем это обусловлено, на Ваш взгляд? В РИ на форумной основе, как правило, все держится на администрации проекта или на его активистах.

0

4

1. Ваш пол: М
2. Ваш возраст: 24
3. Ваше место проживания: Урал, ЗАТО г. Новоуральск.
4. Имеете ли Вы высшее образование? Да, юридическое.
5. Имеете ли вы постоянную работу? Нет, учусь в аспирантуре.
6. В каком возрасте Вы пришли в РИ 18 лет.
7. Как Вы узнали о РИ? Зашёл в ролевую таверну на Фулресте, мне понравилось.
8. Что Вы знали о РИ до того, как приняли участие в первой игре (полевой, кабинетке, информационке, ДнД, форумной и тд)? Ровным счётом ничего.
9. Как много времени Вы посвящаете РД на сегодняшний день? 3-4 часа раз в два дня или около того.
10. Насколько хорошо Вам удается совмещать «игровую» и «реальную»  жизни (оцените по пятибалльной шкале) 4 Порой случаются ночные загулы, вредящие учёбе, но в остальном, реальные потребности доминируют.
11. Испытываете ли Вы давление со стороны общества, повседневности из-за увлечения ролевыми играми(оцените по пятибалльной шкале)? 0 Нет, не испытываю.
12. Есть ли у Вас конфликты с родственниками на почве Вашего увлечения РИ(оцените по пятибалльной шкале)? 0 Конфликты отсутствуют.
13. Как на Вас повлияло вступление в ролевое движение (личные качества, умения, избавление от комплексов и наоборот)? Считаете ли Вы это влияние благоприятным? Мастерение ролёвки требует дипломатичности, терпения, фантазии, смекалки и умелого менеджмента кадров – и это не говоря о прочем, так что, определённые навыки я почерпнул.
14. Считаете ли Вы, что участие в ролевом движении оставляет какой-либо отпечаток на личности каждого человека? Само собой. Но габариты отпечатка и его полярная направленность всецело зависят от личности.
15. Как Вы считаете, есть ли закономерность в появлении определенных качеств у участников ролевого движения? Если да, то в чём она заключается? Мною не выявлено.
16. Являетесь ли вы участником ролевой команды? Да, на моей ролевой действует давно сложившийся коллектив игроков, играющий в течение 3-4 лет.
17. Какие у Вас взаимоотношения в (ролевой) команде: Вы чувствуете поддержку и взаимопомощь или же конфликт и разлад? Исключительно положительные. Ссоры и скандалы – большая редкость, склонные к ним личности у нас не выживают.
18. Что на ваш взгляд объединяет Вашу команду? Любовь к «Трансформерам» и моя руководящая рука)
19. Встречаетесь ли Вы с другими членами Вашей команды вне игр (фестивалей, тренировок), и если да, то как проводите время? Личные встречи редки, ибо мы все разбросаны по миру, но внеигровое общение через чат, аськи и форум цветёт и пахнет.
20. Есть ли конфликты между Вашей командой и другими командами вне игр (или на играх вне зависимости от игровой ситуации? Пожалуй, что нет. Хотя за других поручиться не могу.
21. Если есть, то чем они, на Ваш взгляд вызваны? *развёл руками*
22. Держится ли Ваша команда на игре вместе, если это возможно, чем это обусловлено, на Ваш взгляд? Держимся, но без фанатизма) Как правило, играем все вместе, да и мне не впервой приглашать на другие форумы кого-то из наших.

0

5

1. Ваш пол: Ж
2. Ваш возраст: 22
3. Ваше место проживания: МО
4. Имеете ли Вы высшее образование? Да
5. Имеете ли вы постоянную работу? Да
6. В каком возрасте Вы пришли в РИ 19
7. Как Вы узнали о РИ? Инете искала по определенной книге.
8. Что Вы знали о РИ до того, как приняли участие в первой игре (полевой, кабинетке, информационке, ДнД, форумной и тд)? Ничего.
9. Как много времени Вы посвящаете РД на сегодняшний день? В неделю 1-2 раза.
10. Насколько хорошо Вам удается совмещать «игровую» и «реальную»  жизни (оцените по пятибалльной шкале) Реал такой реал.
11. Испытываете ли Вы давление со стороны общества, повседневности из-за увлечения ролевыми играми(оцените по пятибалльной шкале)? Не испытываю.
12. Есть ли у Вас конфликты с родственниками на почве Вашего увлечения РИ(оцените по пятибалльной шкале)? Нет.
13. Как на Вас повлияло вступление в ролевое движение (личные качества, умения, избавление от комплексов и наоборот)? Считаете ли Вы это влияние благоприятным? Во много да, в частности от комплексов.
14. Считаете ли Вы, что участие в ролевом движении оставляет какой-либо отпечаток на личности каждого человека? Да.
15. Как Вы считаете, есть ли закономерность в появлении определенных качеств у участников ролевого движения? Если да, то в чём она заключается? Не замечала.
16. Являетесь ли вы участником ролевой команды? Трудно сказать... но есть люди, с которыми играла и сейчас приятно играть.
17. Какие у Вас взаимоотношения в (ролевой) команде: Вы чувствуете поддержку и взаимопомощь или же конфликт и разлад? Были конфликты, сейчас нет.
18. Что на ваш взгляд объединяет Вашу команду? Затрудняюсь ответить, скорее всего любовь к определенным литературным произведениям.
19. Встречаетесь ли Вы с другими членами Вашей команды вне игр (фестивалей, тренировок), и если да, то как проводите время? Не встречалась. Был опыт с одной ролевой, крайне не приятный. Лучше оставлять на уровне игр, хотя всегда есть исключения.
20. Есть ли конфликты между Вашей командой и другими командами вне игр (или на играх вне зависимости от игровой ситуации? Нет.
21. Если есть, то чем они, на Ваш взгляд вызваны? Не знаю.
22. Держится ли Ваша команда на игре вместе, если это возможно, чем это обусловлено, на Ваш взгляд? Думаю хорошей работой мастеров и интересом игроков.

0

Вы здесь » War of the Ring » Каминный Зал » Анкета для ролевиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно