Дорогие гости, участники и будущие игроки! Мы рады приветствовать вас в пространстве ФРПГ "War of the Ring". Наша игра началась! Мы приглашаем вас и ваших персонажей стать участниками одного из сюжетных квестов или предложить свою линию развития сюжета. Теплый прием гарантирован!
Конец Третьей Эпохи. Гендальф Серый спешит в Шир, утвердившись в свои самых худших опасениях. А Саруман, предавший Белый Совет активно собирает собственные силы и рассылает шпионов. Темный Властелин знает о Кольце и о Шире, и в скором времени самые страшные из его слуг начнут охоту за Кольцом. А пока он готовиться к нападению на Осгилиат, дабы проверить собственные силы и выбить ненавистных потомков нуменорцев из Итилиена.

War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » ВНИМАНИЕ! Опрос! Система игры!

ВНИМАНИЕ! Опрос! Система игры!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какая система для Вас более предпочтительна.
Локационная

20% - 1
Эпизодическая

0% - 0
Смешанная

80% - 4
Голосов: 5

1

Добрый день, друзья! В семье важен голос каждого, а мы с вами уже прочно все породнились, так что давайте проведем мини-опрос по организации нашей игры.)

1. Локационная игра. Тут думается все понятно. Олдскульная система. Локации, игра в реальном времени, требуется перемещение между локациями.

2.Эпизодическая. Игра происходит в эпизодах, игровое пространство делиться на воспоминания, альтернативу и настоящее. Эпизоды могут происходит в разное друг от друга время и место.

3.Смешанная. То, что по идее сейчас. Большие регионы локации, в них играются эпизоды - все примерно сводятся к одному времени. Перемещения и путешествия требуются и отыгрываются также эпизодами. Воспоминания, АУ относятся к иной игре.

Просим не только голосовать, но и оставлять аргументированное мнение)

0

2

Я за смешанную. Локационка более атмосферная, эпизоды более удобны. А эпизоды в локациях, это и круто и удобно.)

0

3

За локационку. Конечно, она не во всем удобна, но... Привык я к ней.

0

4

Я за смешанную. Не уверена, что голос был учтён, у меня проблемсы с форумом.

0

5

Я за смешанную. Это и удобно, и атмосферно.

0

6

Смешанная. Удобно, практично и игроки так или иначе связаны друг с другом, целостность мира присутствует.

0

7

За локационку, уже привычно, удобно, можно играть с самим собой и заниматься своей игрой при отсутствии в локации соигроков, без напряга мастеров, плюс в игру могут присоединяться те, кто рядом в локации, без предварительной оговорённости, что вносит в игру элемент неожиданности и спонтанности.

0

8

Смешанную, думаю. Одни эпизоды - это не круто, , а вот смешать можно, как по мне. Ну, хотя бы попробовать.

0

9

Ну шо ж, решено. Тема закрыта, и в архив.

0

Вы здесь » War of the Ring » Бездна Рока » ВНИМАНИЕ! Опрос! Система игры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно